Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Введение Международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) в правовое поле Республики Беларусь; разработка национальных стандартов бухгалтерского учета, основанных на МСФО; законодательное закрепление требования составления консолидированной годовой отчетности по МСФО общественно значимыми организациями (ОАО, являющиеся учредителями предприятий, банки и небанковские кредитно-финансовые организации, страховые организации) и индивидуальной годовой отчетности по МСФО банками с 2016 года; усиление требований к аудиторской деятельности в части аудита отчетности, составленной по МСФО, – это неполный перечень причин, по которым получение Диплома по Международной Финансовой отчетности (ДипИФР) становится еще актуальнее.

Компания КПМГ (фирма, входящая в международную сеть аудиторских компаний KPMG) предлагает Вашему вниманию программу подготовки к экзамену для получения Диплома по Международной Финансовой Отчетности ДипИФР на русском языке (DipIFR Rus) ассоциации ACCA.
 
Для кого предназначена программа?
 
Данная программа разработана для бухгалтеров, аудиторов и экономистов, имеющих навыки составления и/или проверки отчетности по национальным стандартам, желающих приобрести навыки составления отчетности по МСФО и стать аккредитованными Ассоциацией сертифицированных присяжных бухгалтеров (АССА) специалистами.
 
Прохождение курса подготовки ДипИФР с КПМГ не только обеспечит получение солидного багажа знаний и навыков для сдачи экзамена ДипИФР, но и поможет:
 
- бухгалтерам/экономистам получить теоретические и практические знания для реализации процесса трансформации отчетности в соответствии с МСФО,
 
- аудиторам получить возможность осуществлять качественный аудит финансовой отчетности, составленной в соответствии с МСФО.
 
Стоит также помнить о том, что получение международно признанного сертификата ДипИФР может стать важной ступенью в Вашем профессиональном и карьерном росте!
 
Что предлагает КПМГ?

115 академических часов аудиторных занятий, которые включают:
 
  • вводную часть (подробное изучение теории и решение тематических задач, контрольные тесты);
  • обзорную часть (решение экзаменационных задач, отработка подходов к успешной сдаче экзамена);
  • пробный экзамен (включает ожидаемые на экзамене вопросы и задачи);
  • 2 завершающих занятия после проведения пробного экзамена (разбор пробного экзамена, повторение наиболее сложных и проработка вероятных вопросов и задач).

►Возможность прохождения бесплатного повторного обучения по программе ДипИФР, предлагаемой компанией КПМГ, слушателям, выполнившим требования курса обучения по выполнению домашних заданий и успешно сдавшим контрольные тесты и пробный экзамен, в случае неуспешной сдачи экзамена в ATC International.
 
►Небольшие группы (до 10 человек) и гибкий график занятий с учетом возможностей и пожеланий слушателей.

►Обучение проводится практикующими специалистами компании КПМГ, имеющими:
 
  • международную квалификацию FCCA/ACCA и/или DipIFR;
  • многолетний опыт практической работы в области подготовки, трансформации и аудита отчетности, составленной по МСФО, в Беларуси и других странах СНГ;
  • знание белорусского законодательства;
  • значительный опыт проведения тренингов и семинаров по МСФО.

►Дополнительная всесторонняя консультационная поддержка
со стороны преподавателей на протяжении всего периода обучения (по телефону, e-mail).

►Наши студенты в последующем приглашаются на бесплатные семинары по изменениям и актуальным вопросам МСФО, ежегодно проводимые компанией КПМГ, а также могут получить дополнительное обучение практическим аспектам трансформации на выгодных условиях.

►Бесплатная административная поддержка слушателей курса при регистрации на экзамен.
 
Каждый слушатель, прошедший полный курс, получит комплект из 2-х книг: "МСФО: точка зрения КПМГ. Практическое руководство по международным стандартам финансовой отчетности".
 
 
 


Обучение ДипИФР стало еще доступнее

КПМГ предлагает качественное обучение по приемлемым ценам и систему разнообразных скидок.
 
Стоимость* подготовки слушателя составляет в эквиваленте 1 100 долларов без учета НДС по курсу Национального банка РБ (1 320 долларов с НДС), включая стоимость комплекта учебных материалов.
 
* В стоимость курса включено:
 
  • комплект учебных материалов (конспект лекций, практикум с решениями, пробный экзамен, контрольные тесты, авторские разработки преподавателей)
  • кофе-паузы во время аудиторных занятий
 
Слушатели дополнительно оплачивают стоимость регистрации на итоговый экзамен, проводимый учебным центром ATC International, (325 дол. США и перевод банку – 15 дол. США), а также расходы на проезд и проживание.
 
  • СКИДКА при ранней регистрации на курс и система дополнительных скидок.

Условия
Скидка**
Ранняя регистрация на курс (до 20 февраля 2015 года)
10%
При регистрации 2-х и более слушателей от одной организации
10% для каждого слушателя
Физические лица
20% + возможность поэтапной оплаты в течение курса
Работники аудиторской организации (работники аудиторов-индивидуальных предпринимателей) и аудиторы-индивидуальные предприниматели
10%
Преподаватели экономических дисциплин
20%
 
** В случае возможности применения нескольких скидок, действует наибольшая. Скидка при ранней регистрации на курс (до 20 февраля 2015 года) действует в дополнение к системе разнообразных скидок, представленных выше.
 
Зарегистрироваться на курс можно следующим образом:
 
1) Отправить заявку с указанием Ф.И.О., названия компании, должности и контактных данных на электронный адрес: ostanovaya@kpmg.com или tklishevich@kpmg.com
 
2) Связаться с нами по телефону +375 (17) 372 72 57, контактное лицо Татьяна Клишевич.
 

 
Дополнительная информация
 
Узнать подробную информацию об экзамене, курсе обучения, а также наших преподавателях Вы сможете также на сайте компании КПМГ www.kpmg.by
 
Также всю интересующую информацию Вы можете получить по следующим телефонам:
 
Ольга Становая (преподаватель курса ДипИФР) моб.: +375 (44) 711 71 75
 
Татьяна Клишевич (администратор курса ДипИФР) тел: +375 (17) 372 72 57, моб: +375 (29) 104 75 15.
 
МЫ ДЕЛАЕМ СЛОЖНОЕ ПОНЯТНЫМ