Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Известному французскому драматургу Марселю Ашару принадлежит гениальная в своей простоте и меткости фраза: "Едва ли не самые важные вещи в жизни – хорошая кровать и удобная обувь. Ведь мы всю жизнь проводим либо в кровати, либо в обуви". И в самом деле, трудно переоценить роль последней в жизни человека, ведь даже беглый взгляд на его обувь позволяет сделать определенные выводы по поводу образа жизни, вкуса и опрятности. Отсюда следует логичный вывод: к выбору обуви следует подходить с солидным запасом серьезности – чтобы после не было мучительно больно за не слишком высокое мнение о своей персоне со стороны окружающих.

Конечно, новая пара туфель вряд ли кардинально изменит вашу жизнь, но поддержать ваше реноме человека с безупречным вкусом и подарить отличное настроение вполне способна. Особенно если эта обувь сделана под заказ и выгодно подчеркивает вашу индивидуальность. Вот только выбрать мастерскую для пошива далеко не так просто, как кажется: на карте Минска появляются все больше точек, в каждой из которых клиенту гарантируется качественно исполненный заказ в максимально короткие сроки. Теряетесь в выборе? Возможно, наш небольшой обзор поможет вам с принятием решения.

Старейшая мастерская обуви города
 
"Глаза обманут, улыбка солжет, но туфли скажут правду" – устами популярного в народе доктора Хауса глаголет истина. Специалисты сети мастерских обуви "Ялина" разделяют мнение циничного героя Хью Лори, потому что кому как не им хорошо известно: человек в чистой и опрятной обуви – всегда в фаворе у окружающих. Если на старте своей деятельности мастерская занималась исключительно ремонтом обуви, то теперь гарантирует предоставление полного спектра услуг бытового характера, связанных с пошивом обуви под заказ, ее реставрацией и ремонтом. Кадровый состав мастерских состоит из настоящих профессионалов своего дела, которые не сидят сложа руки на месте, довольствуясь имеющимися знаниями, умениями и навыками, а постоянно совершенствуются, активно интегрируя в свою работу модные тенденции. В особо затруднительных ситуациях они проконсультируют вас по интересующим вопросам и помогут с выбором. Наличие современного оборудования позволяет удалить с обуви все трудно выводимые пятна и гарантирует качественную химчистку, после которой даже относительно старая обувь будет выглядеть как новая. Кроме того, в "Ялине" всегда в наличии самые разнообразные средства для ухода за обувью от ведущих профильных производителей, любопытные аксессуары, которые помогут вашей обуви всегда выглядеть великолепно, а вслед за ней – и вам. Радующие глаз цены – приятное дополнение ко всем вышеперечисленным преимуществам.
 
 
Вторая жизнь вашей обуви

Всем тем женщинам, кто так и не дождался своего принца, известный ценитель моды и женской красоты Эвелина Хромченко настоятельно рекомендует купить новые туфли. Не заметить в этой фразе иронию просто невозможно. Впрочем, равно как и здравый смысл. Только вот вместо того, чтобы пойти да купить себе обновку за немалые деньги в соответствующем магазине, вполне можно зайти в обувное ателье "LineA" – и получить за меньшие деньги пошитую в индивидуальном порядке для вас обувь. Дизайнеры ателье подберут необходимый фасон и каблук, а также представят вам на выбор огромную коллекцию различных декоративных украшений для ваших туфелек, сапожек либо любого другого вида обуви. Теряетесь в выборе? Доверьтесь их опыту и вкусу! Что касается ремонта, то в "LineA" вашу "приболевшую" обувь без проблем вернут к жизни: представлены все виды ремонтных работ, начиная от замены застежки-молнии и заканчивая укреплением каблука. Причем все виды работ выполняются в предельно короткие сроки на современном оборудовании. Желаете расплатиться, но наличность беспардонно упорхнула из вашего кошелька? Не проблема: платежный терминал позволит вам рассчитаться карточкой и оставить от опыта получения услуг в данном обувном ателье только самые положительные впечатления.
 
 
"Цвик" для вашей обуви

В гардеробе ухоженного человека обувь по праву занимает центральное место. Выбирая себе дорогую и качественную обувь, вы тем самым делаете солидную заявку на яркий стиль и сохранение своей индивидуальности и, конечно же, рассчитываете на то, что она прослужит вам как можно дольше. Однако время и жизненные обстоятельства (а часто, чего скрывать, и откровенно плохое качество наших дорог) вносят коррективы в сроки службы вашей обновки. И вот уже перед вами актуальная проблема выбора: купить новую обувь или же отдать поношенную в ремонт? Если вы склоняетесь ко второму варианту, запомните это название – "Цвик", а также адрес – улица Райниса, 9. Здесь недорого и качественно ремонтируют все виды обуви, как женской, так и мужской. Актуальное оборудование позволяет творить с ней настоящие чудеса. Конечно, немалую роль в создании этих чудес играют и умелые руки: подбор мастеров в "Цвике" позволяет удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов. Любопытно, что сюда приносят даже "здоровую" обувь: профилактический осмотр позволяет выявить в ней слабые места и предупредить поломку. Тем самым сохраняется ваше чувство уверенности, деньги и, разумеется, время. А разве это не главное?

 

Вам знакомы эти мастерские?

Ваш отзыв об их работе в Каталоге TUT.BY обязательно поможет кому-то сделать правильный выбор!