Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Международные специализированные выставки "Беллегмаш – 2015", "Рабочая одежда. Безопасность и охрана труда", "Все для швейника", "Обувь. Одежда. Текстиль", "Химчистка и прачечная", "Чистота и гигиена" пройдут с 20 по 23 января 2015 года в Минске (ул. Я.Купалы, 27, Национальный выставочный центр).
 
В выставках примут участие основные поставщики оборудования, а также фирмы-производители из Беларуси, Германии, Италии, Китая, Польши, России, Чехии и других стран.



Основное место в экспозиции выставки "БЕЛЛЕГМАШ"  занимают машины и оборудование для текстильной промышленности, изготовления обуви, швейного и ткацкого производства.


 
Одновременно с "Беллегмаш" пройдут специализированные выставки: "Обувь – одежда - текстиль", "Все для швейника", "Рабочая одежда. Охрана труда", "Химчистка и прачечная" и "Чистота и гигиена".


Такой подход позволяет представить в рамках одного выставочного проекта все необходимое для легкой промышленности – "от иглы до технологических линий", а также готовую продукцию и оборудование для химчисток и прачечных, в которых одежду чистят, стирают и продлевают ей срок носки.
 
Экспозиция специализированного салона "Все для швейника" удачно дополняет остальные направления выставки, демонстрируя швейные принадлежности (нитки, фурнитуру) и сырье.
 
Тематический рубрикатор выставки "Рабочая одежда. Безопасность и охрана труда" включает рабочую одежду для работников различных отраслей, спецобувь, ткани, технический текстиль, средства индивидуальной защиты.
 
"Химчистка и прачечная" и "Чистота и гигиена" - единственные специализированные выставочные проекты в Беларуси, которые демонстрируют новые технологические разработки оборудования и материалов для предприятий сферы бытового обслуживания, новейшее оборудование для уборки помещений и территории, современные образцы товаров для гигиены и санитарии, чистящие и моющие средства, средства для очистки и обеззараживания.
 
Обязательным аспектом успешного проведения выставок является обширная деловая программа, которая объединяет производителей, дилеров, дистрибьюторов, представителей отраслевых ассоциаций и СМИ.
 
Откроет мероприятия деловой программы для специалистов предприятий сферы бытового обслуживания населения 20 января в 13.00. республиканский семинар "Деятельность в сфере бытового обслуживания: от правового регулирования до практики", организованный Управлением бытового обслуживания Министерства торговли Республики Беларусь.
 
Традиционными стали обучающие семинары для специалистов швейных предприятий, ателье, химчисток, организованные ООО "Судебно-экспертная коллегия". 21 января в 10.00. пройдет семинар "Влияние технологического процесса производства тканей на процесс химической чистки", и 22 января в 13.00.- "Современные виды утепляющих материалов, используемых в швейном производстве. Ошибки, допускаемые при оформлении заказов", в ходе которых специалисты получат ответы на интересующие их вопросы по изготовлению современных изделий, чистке и уходу за ними.
 
22 января в 10.00. актуальные вопросы отрасли обсудят в ходе семинара "Соблюдение действующего законодательства в области бытового обслуживания населения. Направления и тенденции развития сферы услуг в г. Минске", организованного ГУ "Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома".
 
В рамках деловой программы выставок пройдут семинары и мастер-классы, организованные Центром Тараса Дударя (Украина). Эти мероприятия традиционно собирают большое количество не только профессионалов и новичков клининговой отрасли, но и тех, кто только собирается открывать собственную компанию.
 
Презентации и демонстрации технологических новинок проведут участники выставки в течение всей ее работы.
 
Если Вы хотите расширить круг своих деловых партнеров, получить информацию о новых товарах и современном оборудовании, сделать широкую рекламу своей продукции - мы будем рады приветствовать на выставках.

  
С подробной информацией о выставках и мероприятиях деловой программы можно ознакомиться на сайте организаторов http://minskexpo.com