Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В прямом эфире телеканала БЕЛМУЗТВ Георгий Катулин отжался на кулаках десять раз и передал эстафету своей внучке Антонине.

Напомним, акцию "Я против спайса" телеканал БЕЛМУЗТВ запустил совместно с Президентским спортивным клубом еще минувшей осенью. Флешмоб (отжаться десять раз) начали титулованные спортсмены: Антон Кушнир, Мелита Станюта, Александра Наркевич и др. Организаторы акции уверены, что каждый человек на своем личном примере может показать и доказать, что вредные привычки и различные пристрастия способен заменить спорт.

А на этой неделе в прямом эфире БЕЛМУЗТВ на своем примере показал это и генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Георгий Катулин. После того, как он увидел в эфире видеоролик, в котором Мелита Станюта отжимается со своими итальянскими друзьями, Георгий Васильевич по своей личной инициативе отжался прямо в студии.
 
Также зрителям БЕЛМУЗТВ Георгий Катулин пожелал найти свой вид спорта:
 
- Употребление наркотиков, в частности, спайса может заменить масса достойных занятий, - уверен генсекретарь Национального олимпийского комитета. - А если мы говорим о спорте, то это олимпизм. А олимпизм - это философия, которая объединяет в себе воспитание через спорт, культуру, музыку и другое творчество. Если трудно заниматься физическим спортом, то хоть крестиком вышивайте. Находите себя в полезных делах!



P.S. Вы также можете поддержать акцию телеканала БЕЛМУЗТВ "Я против спайса". Для этого нужно записать ролик, в котором вы отжимаетесь 10 раз, передать эстафету своим друзьям и опубликовать у себя в социальной сети инстаграм с хештэгом #ЯПротивСпайса.

Выбирайте жизнь вместе с телеканалом БЕЛМУЗТВ!