Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Он отложил в сторону ежедневник, отключил ноутбук и мобильный телефон. Повесил  пиджак и брюки  в шкаф, а галстуком  протер пыль со своего рабочего стола.
 
Оглядываясь по сторонам, достал из сундука водный пистолетик, наполнил его и сделал водное “пух” на офисные стены…
 
- Вот и повеселюсь же я!!! - смеясь, произносил вслух эту фразу человек  в одних трусах. После чего он надел оранжевую футболку и свои любимые джинсы, сделал из рукописей, лежащих  на столе, самолетик и метнул его в воздух. - Вот вам и сенсация, хватит с меня, - сказал легко Анатолий Михайлович. - Хочу отдохнуть и переключиться от суеты и проблем! Лето как-никак! Он подошел к зеркалу и увидел перед собой не сурового и строгого Анатолия Михайловича, главного редактора ведущего столичного издания, а  озорного весельчака Тольку. Таким его знают и  любят родные и близкие, друзья и коллеги!!! Сейчас он был самим собой! На нем не было должностных ярлыков и рабочих обязательств!!!
 
-Толя! - кричали под окном. – Ты скоро? Сейчас все начнется, ведем борьбу за  выход в ¼ финала!
 
- Выхожу, выбегаю! - крикнул Толька и  поскакал к своим коллегам!
 
Пейнтбольный турнир Медиа-игры среди СМИшариков  продолжается!!! Инициатором этого турнира выступила первая FМ-радиостанция страны - Радио Би-Эй. Больше нет смысла маскироваться под ди-джеев и ви-джеев, спецкоров и редакторов - будьте самими собой! Разрядитесь и почувствуйте себя  настоящими победителями!!!
 
В ¼ финала  вошли: журнал "MC", портал extreme.by, компания "Карекс", газета "Отдых".
 
16 июля будут соревноваться за выход в ¼ финала:  
MTV - Пингвин
Мобила - Экспорт и инвестиции
Itv.by- Prazdnik.by
Mail.ru – Медиасеть
 
Желаем удачи этим командам!
 
Участников турнира отмывает компания "КАРЕКС" - официальный представитель компаний "Kärcher" и "Kimberly Clark" в Беларуси
 

 
Партнеры турнира:
 
"Первый Компьютерный Дискаунтер" в ТЦ "Столица"
 

 
"Атлант Телеком" – Интернет для бизнеса
 
 
Приезжайте пострелять в новый пейнтбольный клуб "7.62", чтобы прочувствовать эмоции всех калибров. Телефоны: (8029) 1-762-762 и (8029) 2-762-762.
 
 
 
А Вы бывали на Базе Отдыха "Прудовое"?
 
Успех переговоров зависит от дельности предложения, от компетентности сторон, а также от атмосферы встречи. Приезжайте в загородный бизнес-клуб "Прудовое"! Пообщайтесь в спокойной обстановке на лоне природы, подышите свежим лесным воздухом, отведайте ароматных блюд из русской печи! База Отдыха "Прудовое" - 15 км от Минска. Бронируйте места по телефону: (8029) 615-06-71