Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Связи, опыт, сотрудники и … мебель. Да-да! Ведь люди достаточно много времени проводят на работе. А что как не комфортные условия на рабочем месте улучшают работоспособность и повышают эффективность труда? Именно поэтому опытные руководители важное значение придают мебели для офиса. Ведь имидж современного делового учреждения зависит от того, какое впечатление производят дизайн и гармоничность в интерьере выбранной мебели.
 

 
В первую очередь необходимо выбрать хорошие кресла и стулья. Очень важно то, будет ли удобно сидеть в них весь рабочий день, не станут ли сотрудники офиса страдать из-за болей в спине и пояснице?
 
Выбирая кресла для руководителя, следует обращать внимание на надёжность конструкции, уделять внимание возможностям встроенных механизмов и материалам, из которых они изготовлены. Дешевое кресло руководителя – не лучший вариант. Скорее всего, оно не сможет обеспечить надлежащего уровня комфорта, кроме того, способно быстро выйти из строя. Удобная мебель, приобретённая в компании Кинг Стайл, способна избавить от ощущений дискомфорта, позволит сосредоточиться на рабочем процессе. Хорошее кресло позволит не только комфортно провести рабочий день, но и будет способствовать бизнесу в целом ,ведь кабинет директора должен выглядеть должным образом. Это место предназначено не только для работы, но и для приёма деловых партнёров, проведения переговоров. Внутреннее оформление кабинета должно иметь индивидуальный облик, для того, чтобы отвечать требованиям своего хозяина. Важным компонентом обстановки является кресло руководителя, именно на него, при входе в кабинет, обращают внимание посетители.

Грамотно подобранные качественные материалы и представительный внешний вид мебели, будут служить своеобразным маркером успешности организации в целом. Глядя на такие офисные кресла и столы можно судить о состоянии дел в компании, после чего принимать решение о партнёрстве. Вот почему выбор кресла для директора – это ответственный процесс. При этом не стоит забывать о том, что от офисной мебели кресло должно отличаться качеством и стоимостью материала, габаритами и внешним видом.

Один из неотъемлемых атрибутов, используемых для обустройства рабочих помещений - офисные кресла. Многие руководители нередко пренебрегают данным предметом мебели, будучи полностью уверенными в том, что для персонала фирмы вполне достаточным буде и наличие обычного стула. Однако кресла для персонала, позволяющие правильно поддерживать спину во время работы, смогут не только оставлять рабочий коллектив здоровым и бодрым, но и значительно увеличивать эффективность труда каждого работника. В то же время маленький и неудобный стул, , может привести к нарушением осанки.
 
Мебель для персонала должна подбираться с учетом специфики их работы, а также продолжительности рабочего дня. Если работник проводит за столом больше 4 часов в день, значит, офисные кресла должны на протяжении всего периода времени работы обеспечивать сотруднику удобную и комфортную обстановку, всячески способствующую быстрому и качественному выполнению трудовых обязанностей.
 
Компания Кинг Стайл предлагает мебель самого различного класса, цветового и дизайнерского исполнения, которая позволит качественно и оригинально обустроить каждый офис. Приобретая надежную и удобную мебель для своих сотрудников, вы всегда сможете продемонстрировать рабочему коллективу свою заботу, а посетителям и клиентам компании – уважительное отношение. Компания занимается как розничной, так и оптовой торговлей, что может существенно сэкономить ваши деньги. На сайте вы найдете удобный выбор по брендам, ценовой категории, а также странам-производителям. Некоторые модели продаются по специальным, акционным ценам!
 
Все модели кресел, представленные на сайте kingstyle.by, вы можете посмотреть в салоне по адресу:

г. Минск, ул.Тимирязева 65А (Представлено более 150 образцов)

Время работы:

Пн-Пт с 9.00 до 20.00

Сб-Вс с 11.00 до 18.00
,