Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Главный вопрос декабря звучит просто и однозначно: где встречать Новый год? Вариантов, открывающихся перед современным человеком, более чем предостаточно: уютные стены любимого кафе или ресторана, горячий новогодний танцпол в ночном клубе, пышные празднества на одной из улиц Праги или любого другого города, в который вы можете отправиться на Новый год для смены обстановки. Наконец, можно собрать всех друзей и близких и замечательно отпраздновать наступление Нового года в привычной домашней обстановке.

А можно поступить по-другому: собрать тех же друзей или близких, только не в формате домашней вечеринки, а где-нибудь подальше от городской суеты, очень часто мешающей получить полное удовольствие от праздника. Огромное количество компаний предлагают вам самые уютные и комфортабельные коттеджи и базы отдыха для вашего идеального новогоднего отдыха. Для того чтобы помочь вам с выбором, мы и подготовили для вас этот небольшой обзор.

Идеальный отдых в "Солнечной"

В 30 километрах от Минска в деревне Орловщина уютно расположилась гостиница с милым и приветливым названием "Солнечная". По установившейся декабрьской традиции гостиница превращается в настоящую Мекку для отдыхающих со всех концов Беларуси: в период с 15 по 30 декабря прилегающим к гостинице кафе организовываются новогодние корпоративы с яркой и увлекательной шоу-программой. Характер программы, меню банкетного стола зависят прежде всего от того, какой корпоративный пакет вы выберете: "Легкий", "Медиум" или "Улет". Понятно, что после самого праздника отдохнуть в наполненных комфортом гостиничных номерах – высшее удовольствие, тем более что каждый номер оборудован по последнему слову техники, имеет спутниковое ТВ и Wi-Fi. Впрочем, вы всегда можете остановиться в одном из двух гостевых домов "Солнечной" и сами придумать свою программу новогоднего вечера. Свобода выбора, красивейшие окрестности и до мелочей продуманная инфраструктура – что еще нужно для идеального отдыха?
 


Все – в Мирской замок

О замковом комплексе в городском поселке Мир слышал, наверное, каждый. Многочисленные международные фестивали и различные театрализованные постановки, регулярно проходящие в его стенах, престижный статус в ЮНЕСКО сделали свое дело: количество желающих попасть в архитектурный комплекс Мирского замка прочно удерживается на высокой отметке. Среди них находятся и те, кто непременно желает отпраздновать Новый год в стенах этого монументального исторического памятника. Администрация комплекса предлагает клиентам самостоятельную организацию торжества и размещение в случае необходимости в комфортабельных гостиничных номерах. Думается, загадать желание под бой курантов в Мирском замке – заветная мечта каждого. Вот только реализует ее далеко не каждый: количество мест ограничено, а спрос стабильно высокий, поэтому поспешите – и, быть может, вас ждет самая удивительная новогодняя ночь в вашей жизни.
 

 
Кипящий жизнью городок

Кто сказал, что Новый год нужно встречать в обязательной классической обстановке? Администрация пикник-отеля "Экспедиция" решительно заявляет: скажите "нет" устоявшимся традициям! Глядя на инфраструктуру отеля, начинаешь понимать, что такое качественный отдых: комфортабельные частные домики, огромный санитарный комплекс, бани, крытый ресторан в виде шатера. Добраться до "Экспедиции" не проблема: 65 км от Минска, на берегу Плещеницкого водохранилища – точное расположение базы отдыха. Провести здесь корпоратив, посвященный новогодним праздникам, – отличная идея, ведь каждый найдет в пикник-отеле "Экспедиция" что-то свое. Формат праздничного вечера определяете вы сами, а значит, все карты вам в руки и вперед, навстречу качественному и полезному отдыху на фоне дивной природы.
 
 
 
Новый год в шляхетской усадьбе

А вот в это место вам непременно нужно отправиться, если вы живо интересуетесь белорусской культурой и обязательно хотите побывать в настоящей шляхетской усадьбе XVIII века. "Панский маёнтак Сула" – не просто один из современных туристических центров, а живой памятник ушедшей эпохи, гарантирующий каждому гостю максимальное историческое погружение. Добавьте сюда еще и замечательную возможность отдохнуть, ведь усадьба отлично подходит для празднования различных мероприятий. Новогодние корпоративы не исключение. В новогоднюю ночь всех гостей усадьбы ждет роскошная шоу-программа с большим количеством сюрпризов, зажигательной музыки и приятных подарков. Думается, встретить Новый год "по-шляхецки" – заветная мечта многих, и "Пански маёнтак Сула" эту мечту благополучно претворяет в жизнь.
 


Отдыхали в одном из вышеперечисленных мест? Поделитесь впечатлениями об отдыхе в Каталоге TUT.BY – ваш отзыв обязательно увидят и прочтут!