Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Суббота, 20 декабря, стала очень интересным и значимым днем для всех, кто так или иначе имеет отношение к торговой сети "Родная Сторона". Именно в этот день топ-менеджеры компании дружно вышли на работу в один из магазинов торговой сети – супермаркет в Минске по ул. Одинцова, 20.
 

Как рассказала заместитель генерального директора по персоналу торговой сети "Родная Сторона" Татьяна Стадник, это совсем не разовая акция, а начало масштабного внутрикорпоративного проекта, который получил название "Плечом к плечу". Каждую пятницу в магазинах "Родная Сторона" будет высаживаться своеобразный десант из сотрудников офиса всех рангов и должностей. Вместе с персоналом торговых объектов они будут приводить магазины в порядок, выполняя самые различные обязанности "в полях".
 

Топ-менеджеры решили подать пример и выбрали для этого один из самых сложных торговых объектов в составе сети. "Главная цель нашей работы – это поддержание свежести в магазинах "Родная Сторона". Честно говоря, мы прикладываем неимоверные усилия, чтобы без очень серьезного обновления оборудования в этом магазине поддерживать должное качество продуктов, но мы чувствуем, что должны это делать, во что бы то ни стало", – отметила руководитель по управлению операционной деятельностью (г. Минск, Минская область) торговой сети Марина Богомазова.
 

Итак, команда руководителей прибыла на место событий и приступила к работе. Что же делал каждый из них? Вы удивитесь, но каждый выполнял абсолютно несвойственные руководителю обязанности.
 
Ответственной за выкладку и сортировку овощей и фруктов была заместитель генерального директора по внутреннему контролю Елена Щавлинская. Центр свежести и фирменная "Свежая корзина" выглядели так, словно фрукты только что сорвали с веток и сразу положили в короба магазина! Все дышало свежестью и качеством!
 

Выкладкой охлажденного мяса и обслуживанием покупателей за мясным прилавком занялась начальник управления развития собственного производства Жанна Ренева. Расположение мясной группы полностью соответствовало планограмме, разработанной специалистами торговой сети. Выбрать мясо для вкусного рагу, гуляша или стейка стало намного проще и удобнее, ведь его можно было рассмотреть со всех сторон.

Заместитель генерального директора по развитию информационных технологий Елена Оборотова взялась проверять соответствие ценников на полках выложенному товару. В ее руках оказался специальный сканер, который считывал штрих-код с упаковки и выдавал информацию о нем. Далее топ-менеджер сверяла все данные со сканера с ценником, проверяла его правильное оформление. Работа очень ответственная!
 

Хозяйкой в прикассовой зоне стала заместитель генерального директора по персоналу Татьяна Стадник. Обязанности по выкладке мелких товаров – самые монотонные и сложные. Однако она блестяще справлялась с задачей, и все шоколадки, конфеты и другие товары были аккуратно разложены по своим местам!
 
Не отставали и руководители-мужчины. Начальник коммерческого управления Ренарс Гулбис, начальник отдела экономической безопасности Виктор Красько и начальник отдела коммуникаций и брендинга Дмитрий Цыган выполняли мужскую работу: выставляли соки, воды и алкогольные напитки.
 
 
Благодаря командной работе топ-менеджмента и персонала супермаркета всего за полдня магазин на ул. Одинцова, 20 преобразился, как перед открытием: в нем стало чисто, свежо и уютно! Покупатели не уставали удивляться переменам и выражали надежду, что супермаркет останется торговым объектом, где очень приятно совершать покупки.
 
Сотрудники торговой сети "Родная Сторона" уверены, что общими усилиями и совместной работой смогут сделать магазины еще свежее, чище и краше! Ведь офис и торговые объекты работают плечом к плечу!
 
СООО "НТС" УНН 100999265