Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Как мы выбираем подарки к Новому году?
 
Быстро все заказываем в интернет-магазинах. Или скупаем фигурки-символы наступающего года. И, честно говоря, иногда передариваем уже подаренные нам милые безделушки.
 
Но что подарить самому родному и близкому человеку? Как порадовать маму?
 
Можно купить очередной кухонный гаджет… Но он также будет пылиться на полке с остальными такими же нововведениями.
 
Можно подарить новый телефон… И он гарантированно будет передарен внукам.
 
Мы предлагаем подарить Вашей маме красивый шарф или палантин, который сохранит тепло Ваших рук и расскажет о Вашей заботе.
 
Эксклюзивные шарфы и палантины марки KUNA от перуанского холдинга INCALPACA TPX S.A. – ведущего в мире производителя изделий из шерсти альпака.
 

 
В состав аксессуаров KUNA входят только благородные волокна: BABY Alpaca, ROYAL Alpaca и натуральный шелк.

Немного об альпаке и ее шерсти.

Альпака – парнокопытное животное семейства верблюжьих. Альпака является королевой перуанских Анд. Около 90% мирового поголовья альпак обитает в Перу (около 4млн особей)- в Андах на высоте от 3 до 5 тысяч метров. Суровые условия среды обитания альпаки - перепады температуры (от -20ºС до 20ºС в течение суток), солнечные лучи, небольшая концентрация кислорода в воздухе и сильные ветры - заставили этих животных обзавестись тонкой, легкой, устойчивой к влаге и к солнечным лучам шерстью.
 

 
Оба вида альпаки - Сури и Уакайа – очень красивые создания. Сури имеет очень длинную, плотную и волокнистую шерсть, которая отличается своим блеском и мягкостью на ощупь. Руно из Уакайя вьющееся и объемное, несколько короче, чем у Сури. Шерсть обоих видов высоко ценится за прекрасные характеристики: не сваливается и практически не образует катышков, прочна и эластична. Из-за отсутсвия в волосе животного ланолина, изделия из шерсти альпаки гипоаллергенны и подолгу сохраняются чистыми. Они имеют превосходный внешний вид, аристократический блеск, которые не исчезают со временем.
 
Компания "Хамстер" - эксклюзивный представитель в Республике Беларусь холдинга INCALPACA TPX S.A. - предлагает широкий выбор шарфов, палантинов и нашейных платков марки KUNA, производство Перу.
 
Аксессуары KUNA – качество, достойное быть подарком для Вашей мамы.
 
И, накинув на плечи подаренный Вами шарф или палантин, мама обязательно вспомнит Вас и улыбнется.
 
P.S.: Моей маме очень понравилось!
С Уважением, Корнейчик Наталья
Руководитель проекта KUNA – INCALPACA в РБ, ЧТУП "Хамстер"

Фирменная секция аксессуаров KUNA находится в магазине "Wellensteyn", г. Минск, пр. Победителей, 65-1, ТЦ "Замок", 2-й этаж, + 375 44 5 000 130, +375 44 580 69 08.
 
Назовите при покупке аксессуаров KUNA промокод "KUNA 2015" и получите скидку 10%.

Частное предприятие "Хамстер"
УНП 191632192