Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний



 
18 декабря в Минске открылся первый в Беларуси фирменный магазин Sony Centre, совместный проект российской компании "Сони Электроникс" и компании "Нереида", одного из крупнейших дистрибуторов бытовой электроники и компьютерной техники на рынке Беларуси. Компания "Нереида" имеет 20-летний опыт работы на белорусском рынке, из которых последние 14 лет занимается дистрибуторским бизнесом.
 
"Для нас большая честь представлять на белорусском рынке компанию Sony. С начала нашего сотрудничества, доля присутствия бренда на рынке Беларуси постоянно увеличивалась. По данным международной исследовательской компании GfK за год, с октября 2013 по ноябрь 2014 года, в Беларуси продано 413 тыс. LCD телевизоров, из которых 7,15% в деньгах составляют телевизоры Sony. Доля продаж в России у Sony за аналогичный период выросла в 2 раза. По объему продажи смартфонов в Беларуси бренд Sony занимает 5 место. На сегодняшний день компания "Нереида" является крупнейшим оптовым партнером Sony на рынке Беларуси. Мы считаем, что открытие первого фирменного магазина Sony является закономерным этапом развития нашего сотрудничества", - отметил Владимир Крыленко, коммерческий директор компании "Нереида".
 
Sony Centre открылся в новом торговом центре "Метрополь" на улице Немига, 5, 2 этаж. На площади 90м² представлено около 1000 товаров. Магазин создан в соответствии с корпоративными стандартами и отличается высоким качеством подготовки персонала и знанием продукции.
 
Приходя в Sony Centre, Вы можете быть уверены, что там представлены самые актуальные новинки техники Sony всех категорий, включая эксклюзивные модели, недоступные в других магазинах электроники.
 
Виктор Котелков, руководитель отдела продаж компании Сони Электроникс в России и странах СНГ, отметил в своей речи на мероприятии, посвященном открытию магазина: "Сегодня мы открываем первый в Беларуси фирменный магазин Сони Центр, а это значит, что мы стали ближе к нашим покупателям. Фирменные магазины Сони всегда отличаются высоким качеством подготовки персонала и знанием продукции. Когда вы приходите в Сони Центр, можете быть уверены, что в этих магазинах представлены самые актуальные новинки нашей техники всех категорий: от больших телевизоров с поддержкой ультрасовременного формата 4К, до полнокадровых системных камер, которые легко помещаются в карман.
 
Компания Сони планирует дальнейшее развитие розничных продаж под брендом Сони Центр в странах СНГ. Поэтому мы надеемся, что в скором времени сможем увидеться с вами в Минске или в других городах Беларуси".
 
В отличие от других мест продажи фирменный магазин предложит покупателям дополнительный год гарантии на весь товар. Sony является одним из лидирующих брендов мировой индустрии цифровых развлечений. Компания предлагает пользователям полный цикл 3D-контента и продукции, а также объединяет множество различных бизнес-направлений, включая электронику, музыку, кино, игры и онлайн-магазины.