Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Новый год на всех парах мчится к нам в гости, а вы еще не позаботились о подарках для своих друзей и близких? Какая оплошность, ведь подарки любят абсолютно все. Есть мнение, что настоящая ценность любого подарка заключается не в нем самом, а в том, что он в себе несет. За скромными и не очень скромными дарами скрывается личное пожелание счастья и неподдельная душевная теплота. Вот почему и на дарящего столь же приятно смотреть, как и на сам подарок.

При выборе подарка можно вовсю проявить свой незаурядный вкус, острое чувство юмора и поистине безграничную фантазию – все зависит от того, какой реакции вы ждете от того, кому, собственно, ваш дар предназначается. Предлагаем вашему вниманию небольшую инструкцию, руководствуясь которой вы точно не прогадаете с выбором и получите в ответ от адресата искреннюю благодарность и улыбку.

Что подарить: косметику, парфюмерию

Где купить: "Fantasy", "VIP Parfum", "JUST".

Знаменитый французский модельер Ив Сен Лоран как-то сказал: "Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче". В справедливости второй части этого высказывания можно убедиться, лишь мельком взглянув на празднично оформленные полки магазинов косметики и парфюмерии. Множество действительно интересных акций, сулящих качественную продукцию от ведущих мировых производителей по достаточно щадящим для белорусских кошельков ценам, просто не могут не привлечь внимание всех тех, кто пребывает в поиске подарков для своих друзей, близких или коллег.
 
 
Что подарить: интимную продукцию

Где купить: "Amor.by", "Xline.by", "Limpopo.by".

Прошли те времена, когда от одного названия "секс-шоп" люди заливались краской и нещадно били тревогу. Быть завсегдатаем секс-шопа сегодня вовсе не зазорно, как не зазорно и искать там подарок для своей второй половинки. Ассортимент столичных интимных магазинов производит впечатление подбором качественной и разнообразной продукции от ведущих мировых производителей: выбирать есть из чего, а если запутались и не можете подобрать то, что вам надо, всегда есть консультанты, дающие исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. Изысканное сексуальное белье, множество любопытных сувениров на шуточную тематику, богатый выбор интимной косметики и парфюмерии – ваша вторая половинка точно будет довольна.
 
 
Что подарить: дизайнерские подарки, сувениры, аксессуары

Есть мнение, что все подарки в мире можно вписать в три известные группы: дорогие, не очень и… книга. Это, конечно, шутка, но в погоне за хорошим подарком не следует выдвигать в качестве главного критерия высокий ценник. В заочном споре всех подарков мира балом правит ее величество оригинальность, ведь удивить адресата своим искренним даром – маленькая победа для каждого, кто "ввязался" в это непростое дело подбора подарков для своих друзей и близких. И пусть это будет совсем скромный на первый взгляд дар: магнитный держатель, к примеру, художественный портрет или же карнавальная маска для новогоднего вечера. Главное – передать вместе с подарком частичку своей души. Справитесь?
 

 
Что подарить: ювелирные изделия

Где купить: "ZORKA", "Магия Золота".

"Лучшие друзья девушек – бриллианты", – поется во всем известной песне группы "ВИА Гра". Конечно, истины эта фраза не отображает, но дает повод задуматься всем тем мужчинам, что настойчиво ищут путь к сердцу современных дам. Ювелирные украшения отлично справляются со своей непосредственной задачей – делать и без того прекрасных женщин еще более привлекательными. Однако выбрать такое украшение, которое идеально впишется в женский образ, – для мужчины задача более чем сложная. Но отчаиваться не следует: на помощь всегда придут консультанты ювелирных салонов, которые прекрасно ориентируются во всем многообразии благородной продукции и помогут подобрать нужное изделие.
Что подарить: мягкие игрушки, детские товары

Где купить: "MLove".

Женщины и дети просто обожают мягкие игрушки: подарите своим близким плюшевых мишек самой разной расцветки и размеров – и они точно останутся довольны. Название магазина "Мишка Лав/MLove" прямо указывает на характер продукции, которая в нем находится. Поистине гигантский выбор мишек на любой вкус! Большой плюс – сертификаты качества, подтверждающие гигиеническую безопасность плюшевого изделия. Специально к новогодним праздникам администрация магазина подготовила для всех покупателей сюрприз – скидку до 20 % на любого плюшевого медвежонка из каталога. Отбоя от атакующих магазин пап и мам точно не предвидится!
 

Что подарить: спортивные товары

Где купить: "Vimpex sport".

Выбирая подарок к Новому году, не забывайте о том, что на дворе – зима, а значит, как нельзя более актуальны будут именно те подарки, которые, собственно, с ней и ассоциируются. Ваши дети, несомненно, будут довольны, если вы, к примеру, подарите хоккейную клюшку – непоседливому сыну, а фигурные коньки – дочери. Не оставляйте без внимания и свою вторую половинку: комплект подарочных прогулочных лыж для двоих будет как нельзя более кстати. Правда, для того, чтобы подобные подарки приносили именно радость, а не разочарование от низкого качества или, того хуже, проблемы со здоровьем, позаботьтесь о том, чтобы приобретать их в "правильных" спортивных магазинах. "Vimpex sport" – из их числа.
 
 
Что подарить: подарочный сертификат в косметический салон

Дарить подарочные сертификаты в модные косметические салоны – распространенная европейская практика, медленно, но верно добравшаяся и до наших палестин. Мало быть просто красивой – для женщины очень важно ею оставаться, поэтому такой подарок всегда будет к месту. Мужчинам на заметку: женщины ценят внимание, и если вы подарите вашей супруге либо невесте абонемент в SPA или нейл-салон, солярий либо любой другой косметический зал, она будет на седьмом небе от счастья.

Что подарить: чай

Где купить: "Apsara".

Да-да, вы не ошиблись: именно о чае и идет речь. Правда, не о совсем обычном: магазин чая и чайной атрибутики "Apsara" в преддверии наступающих новогодних праздников предлагает порадовать ваших коллег, друзей и близких подарочными наборами из чая самых вкусных и редких сортов: "пуэр", "улун", "матэ", "ройбос" и других. Взгляните на то, как они замечательно упакованы: наблюдая такое совершенство, даже мысли о вкусе этого благородного напитка невольно отодвигаешь на второй план.
 

Что подарить: бытовую технику

Где купить: "Elmarket.by".

При помощи чая и вкусного пирога удобно коротать долгие зимние вечера перед телевизором, но для того, чтобы этот пирог приготовить, сперва нужно хорошенько потрудиться на кухне, где бытовая электротехника – ваш верный помощник. Вот почему дарить ее вовсе не зазорно, а человек, получивший в подарок от вас действительно полезную и качественную вещь, будет вам безмерно благодарен. За подобной техникой – в магазин "Elmarket.by". Все представленные товары полностью сертифицированы для Республики Беларусь, а удобная система оформления и доставки заказа позволит вам вовремя поздравить нужного человека и доставить ему настоящую радость.
 

И конечно, не забывайте о старых добрых открытках и вкусных конфетах. В век новых технологий поздравить человека можно самым изобретательным способом, но ни один из них не сравнится по части передачи тепла и светлых эмоций с простым и понятным пожеланием счастья на красиво оформленном бумажном листе. За последними смело обращайтесь в "Элбест-ПАК": яркие и стильные открытки на все случаи жизни, получить которые будет приятно каждому человеку. Обязательно добавьте к этому еще и подарочный набор шоколадных конфет от компании "Сладкий мир" в такой же яркой и оригинальной, как и праздничная открытка, упаковке. Никто не устоит перед их волшебным вкусом!
 
Если вы приобретали подарки в одном из перечисленных выше магазинов, оставьте ваш отзыв в Каталоге TUT.BY – он придется кстати всем остальным пользователям и, как знать, быть может, поможет им сделать правильный выбор!