Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новости компаний


Стоимость автомобилей ГАЗ традиционно является доступной для покупателей. В начале ноября весь модельный ряд ГАЗ склада холдинга "БелГАЗавтосервис" включен в реестр автомобилей, освобожденных от уплаты утилизационного сбора. На сегодняшний день осталось всего 200 машин на складе.

Теперь наши клиенты могут приобрести и поставить на учет любой автомобиль из модельного ряда ГАЗ без уплаты утилизационного сбора, сэкономив при этом до 50 млн. рублей в зависимости от модели. Учитывая весь спектр финансовых программ и программ лояльности холдинга, автомобили марки ГАЗ – одно из лучших предложений на рынке коммерческого транспорта Беларуси.
 
 
 
Холдинг "БелГАЗавтосервис" - официальный дистрибьютор ОАО "ГАЗ" в Республике Беларусь. На сегодняшний день это динамично развивающееся предприятие, предлагающее белорусскому потребителю всю модельную линейку продукции Горьковского автомобильного завода - лёгкие и среднетоннажные коммерческие автомобили полной массой от 2,8 до 8,2 т, микроавтобусы вместимостью от 6 до 19 пассажиров, фургоны и фургоны-комби, шасси, бортовые автомобили, самосвалы, а также широки й ряд спецтехники.
 
Автомобили ГАЗ занимают лидерские позиции на белорусском рынке благодаря невысокой цене, низкой стоимости владения, быстрой окупаемости, простоте конструкции, приспособленности к тяжелым условиям эксплуатации и исключительной маневренности.
 
Сервисно-сбытовая сеть холдинга охватывает все регионы республики и включает 22 современно оборудованные точки продаж, что позволяет приблизить сервис к клиенту на расстояние не более 100 км в любой точке республики.
 
В любом из сервисных центров ГАЗ можно получить необходимое сервисное сопровождение как в гарантийный, так и в постгарантийный период.
 
Подробную информацию можно получить, позвонив на Единый номер ГАЗ в Беларуси: 8 (017) 291-81-11 или на сайте компании www.belgaz.by.