Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




В мире есть только пять стран, где официально не празднуют Новый год 1 января, и как хорошо, что Беларусь к этим странам не относится. Приятное предпраздничное настроение медленно, но верно овладевает сознанием большинства людей, в голове зреют мысли о подарках друзьям и близким, составляются подробные планы по празднованию – знакомая картина для декабря, не находите?

Несмотря на то, что Новый год считается семейным праздником, отмечать его в ресторанах, кафе, барах и прочих развлекательных заведениях – давняя традиция. Все-таки как Новый год встретишь, так его и проведешь. Вывод из этого нехитрого правила простой: встречать его нужно исключительно на позитивной ноте. Поэтому если вы так до сих пор и не определились с тем, где будете праздновать Новый год, рекомендуем вам воспользоваться нашим небольшим гидом по лучшим заведениям столицы, предлагающим свое уютное пространство для вашего оптимального отдыха.

Ресторан "L'Osteria" благодаря своему уникальному местоположению может справедливо рассчитывать на большой приток клиентов в период новогодних праздников в целом и в новогоднюю ночь в частности. Вид на праздничный салют у стелы "Минск – город-герой" – главная изюминка новогоднего представления. Шоу-программа обещает быть насыщенной: заводной cover-band с лучшими хитами всех времен и народов, исполненными на новый лад, множество веселых конкурсов с забавными подарками и, как всегда, убойная дискотека, жар в которой будет задавать опытный ди-джей. Зажигать можно будет до утра – это точно!
 
 
Весело будет и в ресторане-пивоварне с таким многообещающим названием – "Друзья". Авторское меню, созданное известным шеф-поваром, – только одна из причин, почему следует избрать "Друзей" в качестве места проведения своего новогоднего корпоратива. Легкая и абсолютно непринужденная атмосфера и приятное музыкальное оформление вечера добавляют уюта и делают его действительно незабываемым.
 

 
От наших земных реалий перенесемся в космические дали. Хотя эти дали и являются гипотетическими. Кафе-клуб "Сатурн" славится своим незаурядным космическим концептом. Похоже на то, что тема бескрайних галактических просторов будет превалировать и в новогодней шоу-программе. Уже сейчас вовсю заказываются столики для проведения корпоративов, а также принимаются заявки на новогоднюю ночь. Обещана полная сюрпризов шоу-программа, веселые Дед Мороз и Снегурочка, а также куча всевозможных подарков. Что еще нужно для настоящего душевного отдыха?
 

 
Ставку на душевную атмосферу делают и в кафе-ресторане "Медвежий угол". Доброжелательные улыбки официанток, сытная и аппетитная кухня, хорошее настроение – слагаемые отличного сервиса. Название заведения можно смело расшифровывать как спокойное и теплое заведение для каждого. Убедитесь в этом в новогоднюю ночь!
 

 
Секрет отличной кухни прост: еду нужно приправлять не только заготовленными специями, но и своими искренними улыбками. Повара кафе "Закуток", вероятно, так и делают: кухня в этом скромном заведении просто отменная. Скромная площадь делает заведение идеальным местом для проведения частных корпоративов, в том числе и новогодних. В числе всех прочих удовольствий и возможность попеть в караоке. Думается, на корпоративах это будет более чем актуально.
 

 
А вот в кафе "Автограф" свободное пространство разделено на два больших зала. Нескромные размеры ничуть не влияют на уровень комфорта в помещении: праздновать Новый год здесь более чем удобно, а содержательная шоу-программа с живой музыкальной поддержкой, специально подготовленная к празднику, поможет с легкостью оставить за бортом вечера все ваши проблемы и настроиться на нужную волну.
 

 
Если же ваша душа требует экзотики, непременно загляните на новогодний огонек в "Янцзы". Название заведения говорит само за себя: перед нами современный ресторан китайской кухни, в котором все представленные в меню блюда готовятся по классическим китайским рецептурам. Для того чтобы как можно глубже погрузиться в непривычную атмосферу, интерьер помещения выдержан в лучших традициях китайских ресторанов. Может, пришел черед отпраздновать Новый год как-то действительно по-новому?
 

 
До Нового года остается все меньше и меньше времени, и выбрать ресторан или кафе для вашего праздника – уже даже не просто желание, а ваша прямая обязанность. Если вы, конечно, желаете отметить его так, чтобы на весь следующий год хватило. В кафе "Акватория" у вас вполне это может получиться. Заведение меет свою закрытую территорию с бесплатной парковкой, позиционирует себя как уютное и комфортное кафе с европейской кухней, идеально подходящее для организации и проведения корпоративов и праздников, а об уровне развития инфраструктуры может красноречиво говорить факт наличия турецкой бани, VIP-залов и удобных беседок на открытом воздухе.
 
 
Секрет успеха любого кафе-бара или ресторана кроется в наличии той изюминки, за счет которой заведение становится узнаваемым и, как следствие, популярным. В кафе-баре "Бастион" этим секретным элементом является концептуальный интерьер помещения – три больших зала, оформленных в соответствии со своей оригинальной тематикой. Здесь и старинный трактир с кучей бочек, и аллюзии к рыцарской эпохе, и удивительный домик старой народной целительницы. Первый зал идеально подходит для проведения в нем вашего новогоднего огонька: хорошая вместительность, наличие зоны для танцев. Разумеется, без сюрпризов в Новый год не обойдется – за ними и хорошим настроением спешите в "Бастион".
 

 
А в этом заведении тоже своя атмосфера. Речь идет о "Рок-кафе" – суровом пабе для настоящих любителей тяжелой музыки. Заведение также приглашает на корпоративы в свои уютные залы. Необычный музыкальный формат не должен смущать потенциальных клиентов: в "Рок-кафе" принято танцевать везде, а танец, как известно, объединяет.
 

 
В сознании большинства Раубичи ассоциируются исключительно с крупнейшим в стране спорткомплексом, а между тем так называется еще и вместительный ресторан, расположенный в здании гостиницы. В активе ресторана "Раубичи" два солидных зала с отличной звукоизоляцией, насыщенная как популярными, так и достаточно редкими блюдами кухня, профессиональная сервировка столов для мероприятий и не вызывающее ничего, кроме положительных эмоций, обслуживание. Свежий воздух и красота окрестных пейзажей – приятный бонус к вашему веселому времяпрепровождению.
 

 
Кафе "Королев Стан" привлекает клиентов на новогодние корпоративы грамотной ценовой политикой при неизменно высоком качества сервиса. Услуга трансфера до дверей кафе – лишь одна из множества деталей, подтверждающих серьезность подхода администрации заведения к обслуживанию своих клиентов.
 

 
Еще одно место, в котором можно замечательным образом ощутить аутентичность белорусской культуры, – трактир "Панская усадьба", расположенный в деревне Королев Стан. Здесь регулярно проходят свадьбы, юбилеи и прочие торжества разного размаха, а теперь пришел черед и для новогодних праздников. Если вы желаете хоть на один вечер, но все же убежать от городской жизни, то "Панская усадьба" – отличный выбор.
 

 
"Карамелька" – так называется детский развлекательный центр на проспекте Победителей. Это место также отлично подходит для новогодних празднований: на втором этаже располагается огромный ресторан с собственной кухней и детским меню. Несмотря на детский формат, заведение хорошо знают и любят именно взрослые: близость соответствующей атрибутики вызывает настойчивую ностальгию по замечательным моментам из детства.
 
 
Возможно, кому-то по душе иной формат развлечений, далекий от ресторанного типа. В таком случае вам прямая дорога в "Private House" – уникальный клуб комфортного отдыха, предоставляющий каждому своему клиенту целый спектр популярных современных развлечений. Вы сами выбираете свой формат отдыха. Возможность арендовать один из мини-залов на вечер – отличный повод отпраздновать нынешний Новый год в стенах клуба.
 

 
Обширную новогоднюю программу подготовил для своих гостей развлекательный центр "Титан". Малышам и их родителям, несомненно, придется по душе "Новогодняя история" с ведущей-клоунессой Тарантайкой. Тем же, кто уже давно распрощался со своими игрушками, следует обратить внимание на новогоднюю программу "Карнавальная маска". Осторожно, в сценарии присутствует пикантный сюрприз! Также для клиентов в новогоднюю ночь открыты двери клуба, в котором молодые и энергичные диджеи будут раскачивать танцпол до самого утра в рамках новогодней танцевальной программы "Magic Night".
 
Надоело праздновать Новый год в хотя и привычной, но уже изрядно поднадоевшей городской атмосфере? Загородный комплекс "Фестивальный" как будто создан для теплых дружеских компаний, семейных праздников и сплоченных трудовых коллективов. На базе клуба действует ресторан "Вокруг света", вмещающий до 180 персон. Под стать ему развита и инфраструктура, поэтому если вы наметили праздновать Новый год именно здесь, подготовьте себя к качественному отдыху: новогодние желания в такой теплой и приятной атмосфере просто обязаны сбываться.

 

 
В продолжение загородной темы еще одно кафе, достойное вашего внимания, – "Солнечное". Оно как будто создано для фуршетов, праздничных торжеств и мероприятий. Обеспечивается сауна, проживание в номерах повышенного комфорта, а во время торжества всех ожидает сюрприз в виде праздничного салюта по поводу прихода Нового года.
 

 
Загородный комплекс в деревне Загорщина "Шишки" удивительным образом соединяет прошлое и настоящее белорусской культуры, даря своим гостям возможность испробовать неизвестные многим блюда белорусской кухни, насладиться атмосферой настоящей деревни и отдохнуть хорошенько в двухэтажной бане с парилкой, массажным кабинетом и удобными комнатами отдыха. Располагается он на берегу живописного лесного озера, всего в 60 километрах от Минска. Казалось бы, совсем недалеко от города, а ведь сколько чистых и светлых эмоций приносит, щедро одаряя всех своих гостей неповторимой атмосферой белорусской деревни.
 

 
Вам знакомы эти места? Оставьте ваш отзыв в Каталоге TUT.BY – он поможет ознакомить с этими заведениями многих других потенциальных клиентов.