Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Если Вы всё никак не можете понять, в какой обстановке Вам будет комфортно и уютно жить, то поможет Вам в этом разобраться подземный мебельный ТЦ "Трюм" на Кальварийской, 7Б.


ТЦ "Трюм" - это:

  •  Удобное месторасположение – центр города;
  •  2 уровня под землей и 50 мебельных магазинов;
  •  Удобный режим работы с 10.00 до 21.00 включая выходные и праздничные дни;
  •  Широчайший ассортимент;
  •  Новогодние скидки.
Мы начинаем серию статей о наших магазинах и ассортименте мебели, который Вы можете приобрести в нашем Торговом центре..
 
Салон Italmobili представляет Вашему вниманию уникальный стиль, который воссоздает в памяти итальянскую историю и окрашивает современность. Вся мебель ручной работы из массива ореха, тулипье и бука, изготавливаемая на фабриках в Италии.
 


 
Только у нас, и в кратчайшие сроки, осуществить Ваши замыслы в реальность поможет итальянский дизайнер с 30-летним опытом работы, который оформит любое помещение по индивидуальному проекту (услуги   дизайнера предоставляются бесплатно).
 
ОГОГО Обстановочка! У белорусского покупателя наконец появилась возможность познакомиться с форматом магазинов homelife (сеть магазинов магазинов IKEA тоже работает в этом формате).
Особенность формата ОГОГО Обстановочки — уникальный способ презентации мебели и товаров для дома в интерьерных композициях, объединенных единым стилевым решением.
 
Что вы можете увидеть у нас:
 
- столовые группы
 - корпусную и мягкую мебель для спальни, гостиной, детской
 - пледы, подушки, игрушки, часы, картины и другие предметы декора
 - светильники
 - дизайнерские кресла и пуфы.
 
И все это по демократичным ценам!!! ОГОГО обстановочка – дизайн доступный каждому!
 
А также у нас вы можете почерпнуть идеи для оформления интерьера, и идеи для подарков.
 
К Новому Году проводим праздничные акции – спешите!!!
 
Компания WOODMASTER

занимается разработкой и производством мягкой мебели, кроватей, раздвижных межкомнатных перегородок и радиусных шкафов.
 
Мы сформировали уникальную программу 'Индивидуализация мебели'. В рамках программы, для каждого производимого нами изделия были разработаны пакеты изменяемых параметров.
 
Теперь нет необходимости в длительном поиске дивана, имеющего подходящие для Вашего помещения габариты! Просто приходите в нашу торговую точку и заказывайте такой диван, который устроит Вас на 100%.
 
Не выбирайте - создавайте !

Не ищите - творите !

При покупке дивана гибкая накладка на подлокотник в подарок  
 
На верхнем уровне МЦ "Трюм" находится галерея мебели "Этажер".

Кроме того, в галерее Вы сможете приобрести мягкую и корпусную мебель высокого качества финской мебельной фабрики. Создавая удобные диваны и кресла на протяжении многих лет, мастера не изменяют своему главному правилу, а именно: изготавливать мебель вручную. В качестве несущих элементов используется только массив хвойных пород и березовая фанера. В качестве наполнителя используется поролон холодной заливки, который даёт усадку значительно меньше обычного, а это означает, что мебель будет сохранять первоначальный внешний вид намного дольше. Диваны оборудованы спальными механизмами трансформации, легкими и надежными, которые идеально подходят для ежедневного использования.
 
Также в галерее "Этажер" вы найдете классическую мебель известного голландского бренда, выполненную из массива махагона и корня ореха, стилизованную под интерьеры Луи XV, Луи XVI, Королевы Анны 18 ст., предметы интерьера, связанные с именем и творчеством Томаса Чиппендейла, известного лондонского мебельщика. Направления стилей – неоклассика, арт-деко, ампир и другие.
 
"La Maison" – это первая специализированная сеть товаров домашнего текстиля в Беларуси.

Вас порадует широкий ряд изделий домашнего текстиля, как белорусских производителей, так и зарубежных. Большой выбор турецкого текстиля, пледов и покрывал, ассортимент кухонной группы не оставят равнодушной ни одну хозяйку. Вы останетесь довольны сервисом и продукцией. В магазине представлены только сертифицированные качественные товары. Пусть изделия всегда дарят Вам и Вашему дому тепло, уют, нежность, яркие впечатления, радость и комфорт!

 
Почему именно "ЗОВ"? Просто эта фабрика почти 20 лет создает лучшую мебель для кухни на оборудовании мировых брендов Hoмag, Selco, Koimpex и Biesse.
 
Опытные сотрудники помогут выбрать материалы и цветовую палитру, нарисуют компьютерный дизайн-проект, окажут помощь в подборе плитки, бытовой техники, комплектующих для кухонь, размещении розеток, газовых труб и счетчиков.
 
Компания напрямую сотрудничаем с поставщиками кухонных материалов, электрики и техники известных брендов, что дает вам скидку и в этом вопросе.
 
В наличии у компании есть сертификаты "ЗОВ-Мебель" на весь производственный процесс — вы гарантированно получаете сборку по высочайшим стандартам этого предприятия.
Заказав кухню своей мечты до февраля 2015 года, вы получите скидку до 30%! Также можем предложить выгодные для вас условия рассрочки!


 
Только в "Трюме" – море мебели и предметов интерьера!

Отличная мебель города – на одной улице и в одном центре!

г. Минск, ул. Кальварийская 7Б.

Приходите!!!!

Контакты: +37529 6109474;
Тел./факс: 2034206, 2034208
ООО "Успешная управляющая компания", УНП 192333238