Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Старая китайская поговорка гласит: "Новому году и мышь радуется". Выяснить, так ли это на самом деле, возможным не представляется, зато в отношении человека можно сказать более чем уверенно: Новый год – любимый и ожидаемый всеми праздник, а мысли о том, как его в очередной раз отметить, начинают приходить в голову еще задолго до завершения года текущего.

Если атмосфера безудержного веселья, щедро разбавленная неоновой подсветкой и стремительными музыкальными ритмами, идеально подходит под ваши критерии хорошего новогоднего вечера, то отметить самый популярный праздник в клубе – отличное решение. Клубов в столице – великое множество, и прежде чем сделать выбор, требуется рассмотреть немалое количество вариантов. Мы попытались облегчить вам задачу и подготовили небольшой обзор, посвященный новогодним предложениям от самых популярных клубов столицы. Итак, мы начинаем!

Новогодняя машина времени
Первым номером в нашем списке значится театр-караоке "Богема". Об этом заведении не судачит, наверное, только ленивый. Истоки такой популярности лежат в его специфике: караоке-клубов в Минске хватает, но далеко не в каждом подобном заведении, помимо микрофона и фонограммы, вам предложат что-то еще для усиления эффекта от вашего выступления. Здесь же ваша песня получает не только музыкальную поддержку в виде живого шоу-оркестра, но и качественное визуальное оформление, что делает каждое выступление уникальным и позволяет превратить его в настоящее шоу. Режиссеры театра, как всегда, творчески подошли к организации новогодней вечеринки: ее музыкальный формат определяют знаменитые шлягеры разных лет, а за концепт как нельзя лучше говорит само название – "Новогодняя машина времени". Думается, петь здесь будут много, хорошо и красиво, поэтому не тяните с выбором: число желающих всегда превышает максимально допустимое количество персон.
 

 
Живая музыкальная поддержка
Если вам непременно хочется почувствовать себя звездой, но с прорывом в мир шоу-бизнеса как-то не сложилось, поспешите в караоке-клуб "Bogema Live" – в некотором роде уникальное заведение, обеспечивающее каждому взявшему в руки микрофон профессиональную музыкальную поддержку. Привычные, но уже изрядно поднадоевшие "минусовки" оставьте в прошлом – пришло время "живого" караоке: надрывный саксофон, проникновенная гитара, чувственные фортепианные переливы и лихо отстукивающая ритм новогодней ночи барабанная установка, добавьте сюда еще шикарные постановочные номера – и вы получите удивительное шоу, которое так просто из головы не выбросишь. Просто огромнейший каталог песен и профессиональное караоке-оборудование – найти можно абсолютно любую песню независимо от года ее выхода. Караоке-клуб располагается на втором этаже театра-караоке "Bogema".
 
20th Century Madison
Концептуальную новогоднюю программу подготовил для своих гостей один из самых популярных столичных клубов – "Madison". На этот раз музыка вступает на территорию кинематографа и рождает удивительный симбиоз из знакомых всем мелодий и соответствующего визуального ряда, напрямую отсылающего к фильмам, где эти мелодии мы могли впервые услышать. Более того, каждый гость праздника может сам стать действующим лицом этих бессмертных кинолент. Каким образом? Организаторы об этом умалчивают, но одно можно сказать точно: все ответы вы найдете в клубе.
 

 
"Все в одном"
Еще один отличный вариант для того, чтобы качественно отметить грядущие новогодние праздники, – "Private House". Клуб позиционирует себя зоной комфортного отдыха, и сомневаться в том, что здесь каждому гарантирован качественный отдых, не приходится. Судите сами: два открытых кинозала, три кинобара, а для тех, кто открытым пространствам предпочитает небольшие и уютные комнаты, – 3 приватных зала, каждый со своим уникальным цветовым решением. Заказать один из залов для празднования Нового года – хорошая мысль. Новые возможности для развлечений: посмотреть кино, мультфильмы, шоу и спортивные трансляции в Full HD-качестве, поиграть во все современные игры на PlayStation 4, поразить всех своими вокальными способностями в караоке – и это далеко не все. Клуб привлекает своей уникальной концепцией развлечений – "все в одном". Согласитесь, удобно и чертовски приятно иметь под рукой абсолютно все, что душа пожелает. И при этом платите вы не за выбранный вами формат развлечений, а за время, проведенное в стенах заведения. Кстати, выбранный вами зал можно украсить по вашему индивидуальному заказу: вдруг у вас намечается концептуальная вечеринка?
 

 
Новый год в "Опере"
В последнее время в Минске появилось немало толковых мест, где можно не только хорошо отдохнуть в компании друзей и близких, но также и развлечь себя – и окружающих своим, вне всякого сомнения, уникальным исполнением любимых всеми песен. Однако старейший столичный караоке-клуб "Опера" по-прежнему удивляет всех своим звуком и профессиональным подходом к делу. Для каждого из залов подобрана оптимальная звуковая система, учитывающая все акустические нюансы окружающего пространства. В фонотеке клуба несколько тысяч песен – найдутся хиты даже для самых требовательных меломанов. Для новогодних празднований подготовлена специальная программа, так что настройтесь на нужную волну и хорошенько прочистите свое горло: без песен явно не обойдется!
 
 
Праздновали Новый год в одном из этих клубов? Что ж, ваш отзыв в Каталоге TUT.BY будет полезен каждому пользователю портала!