Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Новый год – это традиции. Наряжать елку, ставить на стол шампанское и оливье, загадывать желания под бой курантов, смотреть старые добрые фильмы, веселиться от души, прятать под елкой подарки для детей. Одна из таких хороших традиций – украшение домов праздничной иллюминацией. Да, это уже не картинка из западных фильмов, а ставшая вполне привычной для нас реальность. Мы замечаем, что все больше домов начинают светиться праздничными огоньками. И это чудо можно сотворить своими руками!
 

"В прошлом году мы с мужем решили украсить свой дом праздничной иллюминацией – хотелось как-то оживить привычную обстановку, удивить и порадовать себя и гостей, приглашенных отпраздновать с нами Новый год,
- рассказала хозяйка частного дома Лариса Беленькая. – И мы увидели вокруг себя другой мир, испытали давно забытые эмоции, как будто оказались в волшебной детской сказке. Весь этот год мы с нетерпением ждали момента, когда же снова можно будет зажечь огни".

"Признаюсь, вначале были сомнения, получим ли мы то, что хотим. Но благодаря советам и поддержке специалистов компании Авилюкс все удалось. Спасибо ребятам, они сработали оперативно. Мы в восторге от результата! Качество иллюминации, яркость свечения – все на высоте,
- добавил Игорь Беленький. – Фасад дома у нас украшен светодиодным дюралайтом, крыльцо – светодиодными дождями, а деревья во дворе заиграли огнями благодаря клип-лайту. Все очень просто, а эффект чудесный.


Заметьте, с помощью светодиодной иллюминации можно украсить не только фасады зданий, но и интерьеры, прилегающую территорию, деревья и кустарники, садовые беседки, скамейки и забор. В общем, все, на что хватит Вашей фантазии!
 
Дизайнеры компании Авилюкс в рамках проекта LUX.BY разработают для Вас индивидуальный проект и помогут воплотить в реальность любые Ваши пожелания. Наш 20-летний опыт работы на рынке и один из самых широких в Беларуси ассортиментов декоративной светотехники позволяют нам решать задачи любой степени сложности. Ведь именно благодаря усилиям наших сотрудников заиграли огнями многие центральные объекты и улицы белорусских городов.

Только до 17 декабря действует 15%-ная скидка на весь ассортимент! Звоните по телефонам горячей линии, и мы расскажем, как превратить Ваш дом в сказку:
(017) 239 09 99, (029) 627 27 34!
 
Подготовьте Ваш дом к встрече Нового года и Рождества!

Украсьте карнизы дома свисающими светодиодными сосульками. Завесьте фасады, окна или двери световыми дождями.
 
"Заселите" свой сад сказочными персонажами – оленями, снеговиками. И обязательно пригласите в их компанию Деда Мороза!
 
"Посадите" в своем саду светодиодные деревья – и они будут радовать Вас и Ваших гостей и соседей своими необычными формами и ярким свечением.
 
Подарите своему дому праздничную иллюминацию, и он будет светиться от счастья!

Мы поставляем продукцию напрямую от ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество праздничной светотехники.
 
Приглашаем оценить все многообразие решений для украшения Вашего дома в просторном шоу-руме по адресу в Минске, ул. Брикета, 27. Или заходите на сайт LUX.BY, где Вы сможете найти множество идей для оформления Вашего дома.
 
Места продаж удобно расположены по всей территории Беларуси.
 
Внимание! До 17 декабря действует 15%-ная скидка на весь ассортимент! Торопитесь! Ждем Вас!
 
Уточняйте подробности по телефонам: (017) 239 09 99, (029) 627 27 34!

В декоре применялись: светодиодные лампы белт-лайт, светодиодные деревья "Вишня", клип-лайт

В декоре применялись: клип-лайт, светодиодный дождь, светодиодные снежинки

В декоре применялись: белт-лайт, стринг-лайт, световая сетка
 
Звоните прямо сейчас и получите Вашу 15%-ую скидку: (017) 239 09 99, (029) 627 27 34!