Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Чем удивить и порадовать свою вторую половинку - в декабре эта головная боль всего мужского населения страны. Но только не тех предусмотрительных мужчин, у которых уже есть карта рассрочки "Халва". Ведь с ее помощью можно сделать такой подарок, на который вы бы не решились без дополнительной финансовой поддержки, но который по-настоящему восхитит вашу любимую. Не разменивайтесь на мелочи, не дарите "нужные" вещи – преподнесите такой подарок, которого вы никогда еще прежде не делали.
 
№1. Лучшие друзья девушек…

Каждый мужчина мечтает сделать любимой женщине подарок, который будет радовать ее долгие годы, никогда не померкнет и не отслужит свое - подарок на все времена. Нетрудно догадаться, что это ювелирные украшения.
 
Как выбрать?

В 2015 году дизайнеры говорят скромности "Нет!". Броские украшения, разноцветные драгоценные камни, цветочные мотивы, длинные бусы и массивные цепи с кулонами – вот тенденции наступающего сезона в ювелирной моде. Но придерживаться последних стоит лишь в том случае, если вы отлично разбираетесь во вкусах вашей избранницы. При этом не стоит забывать, что классика никогда не выходит из моды. Украшения, выполненные в классическом стиле, гармонично дополнят и деловой костюм, и вечерний туалет. Они подарят вашей второй половинке ощущение уверенности и неотразимости, за которое она будет вам искренне благодарна.
 
Где купить?

Крупнейшая в Беларуси сеть ювелирных изделий, часов и аксессуаров ZIKO представляет новую коллекцию изделий из белого золота с бриллиантами от 0,1 до 1 карата Diamond Dews. Это настоящее зимнее великолепие, та самая классика на все времена, которая позволит женщине в любом возрасте чувствовать себя королевой. Но отнюдь не снежной, ведь таким подарком вы растопите ее сердце навсегда!
 

Также в магазинах ZIKO вы сможете приобрести эксклюзивные ювелирные украшения ZORKA из золота 585-й пробы со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней как более современного, так и классического дизайна. А если в вашей семье растет юная леди, она придет в восторг от изящного украшения с цветной эмалью из коллекции ZORKA KIDS. Только в декабре все покупки в сети ZIKO по карте "Халва" в рассрочку на 4 месяца.
 
Во всех салонах сети ювелирных украшений "Мономах" в Минске, Витебске, Могилеве, Гродно и Бобруйске держателям карты "Халва" предоставляются скидка 25% и рассрочка на покупку ювелирных изделий на 6 месяцев. Здесь вы найдете украшения от таких брендов, как Fibula, Graziella, Marco Giovanni, AnnaMaria Cammilli, Regold (Италия), Silhouette Schmuck и B&B (Германия). Свои коллекции по приятным ценам представляют ведущие российские заводы Рифеста, Эстет, Мастер Бриллиант, Топаз, Русские самоцветы, Diamonds и др. Выбирая украшения марок, получивших признание во многих странах, вы получаете гарантию вечной ценности вашей покупки. Именно так начинаются легенды семейных реликвий, передающихся из поколения в поколение. А в салонах "Свадьба" вы найдёте обручальные кольца и аксессуары от традиционных классических до эксклюзивных моделей.
 
№2. Мех, да и только…

Будем откровенны - каждая женщина мечтает о том, чтобы ее любимый мужчина преподнес ей роскошный пушистый презент. Ну а мужчинам порой даже больше, чем женщинам хочется, чтоб их прекрасная леди облачилась в шубку из натурального меха – этот невероятно женственный элегантный предмет гардероба. Ведь для мужчины это показатель его статуса и финансовых возможностей.
 
Как выбрать?

Безусловно, девушка сама должна выбрать для себя шубку, которую в будущем будет носить с огромным удовольствием. Поэтому, берите с собой "Халву" и смело приглашайте вашу спутницу на шопинг по "халвичным" магазинам. Если же говорить о тенденциях, то сегодня натуральные меха триумфально вернулись на подиумы. Практически все дизайнеры использовали в создании новых коллекций мех: шубы, пальто, платья и даже сумочки с меховой отделкой являются безусловным трендом зимнего сезона 2014-2015. Лидируют мех лисы, песца, каракуль.
 
Где купить?

В салоне кожи и меха "Екатерина" (Минск, пр-т Победителей, 5) представлены изделия от лучших производителей меховой и кожаной одежды из Италии, Германии и Греции. Классическая норка, эксклюзивный каракуль, редкий стриженный пони ― разнообразие фактур и моделей способно удивить самую взыскательную модницу. А опытные дизайнеры помогут вашей даме создать свой неповторимый стильный и оригинальный образ в лучших тенденциях сезона зима 2014-2015. Только до 31 декабря в салоне "Екатерина" рассрочка на все покупки по карте "Халва" 3 месяца.
 

Хорошее качество в сочетании с утонченностью вкуса — вот основной критерий отбора моделей для салона Vandini. Именно поэтому в салоне представлены одни из лучших итальянских марок — Vespucci, A.Dias, Punto, Tim Oliver, Valerio Braschi. За более чем 8-летний опыт работы Vandini были изучены все пожелания и запросы клиентов. Внимание к спросу и знание мировых тенденций в мире кожи и меха дает возможность салону удовлетворить практически все желания и предложить широкий выбор на любой вкус. Во всех салонах Vandini в период акции "ХАЛВАбрь" до 31 декабря срок рассрочки на покупки по карте "Халва" - 3 месяца.
 
В магазине кожи и меха David Moore, удобно расположенном в ТЦ "Немига-3", вы найдете то, что без сомнений придется по вкусу вашей спутнице. Здесь вас ждут интересные модели, нескучные дизайнерские решения и, что немало важно, приятные цены в рассрочку на 3 месяца по карте "Халва". Такой срок рассрочки продлится только до 31 декабря, поэтому самое время поспешить с покупкой. В зависимости от образа жизни, личных предпочтений и пожеланий консультанты помогут подобрать вашей даме сердца лучшее решение для идеального выхода.
 
"Дом меха" в Минске на пр. Победителей, 11 порадует настоящим разнообразием, ведь здесь в ассортименте более 1000 натуральных меховых изделий. Есть изделия из норки, песца, лисы, енота, каракуля, мутона. Вашему вниманию предстанут огромная цветовая палитра, большой размерный ряд (от 40 до 64 размера), фасоны на любой вкус. Например, есть укороченные модели для автоледи, классические модели в пол, более практичные варианты длиной до середины бедра или колена. Период рассрочки по карте "Халва" на все покупки в "Доме меха" 4 месяца, но только до 31 декабря.

№3. Деликатная деталь

Вместе ли с шубкой или вместо нее - решать вам, но красивое белье способно сразить любую даму наповал. Хотя справедливости ради стоит отметить, что этот подарок наиболее сложен с точки зрения правильного выбора, ведь здесь возникает очень много нюансов – размер, стиль и даже характер вашей избранницы. В этом деликатном предмете гардероба все имеет значение.
 
Как выбрать?

Чтобы угодить своей любимой, обратите внимание на ее предпочтения и стиль в целом. Ее образ - романтичный, спортивный или роковой – важно учесть при выборе подарка. Но поскольку речь идет о новогоднем подарке, то это должен быть нарядный, а не практичный повседневный комплект. Блондинкам идут пастельные цвета - голубой, нежно-розовый, светло-зеленый. Темно-зеленый, темно-синий, красный, пурпурный и шоколадный подойдут брюнеткам и шатенкам. Рыжеволосым девушкам к лицу яркие и дерзкие цвета - красный, изумрудно-зеленый, пурпурный и небесно-голубой.
 
Где купить?

К вашим услугам один из самых любимых и востребованных женских брендов – сеть магазинов женского белья Милавица. Только до 31 декабря рассрочка на все покупки по карте "Халва" составит здесь 4 месяца. В качестве подарка Вы можете выбрать комплект из модной коллекции бренда Милавица или комплект французской марки Alisee, производимой по лицензии.
 
 
В ТРК "Арена-Сити" на пр-те Победителей, 84 вы можете посетить фирменный магазин ведущего производителя белья в Балтии АО Lauma Lingerie. Срок действия рассрочки по "Халве" в период акции до 31 декабря здесь также составит 4 месяца. Изысканные и оригинальные европейские модели никого не оставят равнодушными.
 
Также в качестве подарка молодой девушке подойдет уютная романтичная одежда для сна от Serge. Такой подарок продемонстрирует нежное и заботливое отношение и не останется незамеченным. Тем более, что ХАЛВАбрь наступил и в Serge – рассрочка на покупки до 31 декабря увеличилась до 4-х месяцев.
 
№4. Духи - мечта во флаконе

Сегодня парфюм – такая же неотъемлемая часть образа, как одежда и аксессуары. Этот подарок также довольно рискован с точки зрения "попадания в яблочко", поэтому дарить духи стоит в случае, когда вы уверены в правильности выбора.
 
Как выбрать?

При выборе духов в качестве подарка у вас есть три пути: 1) узнать заранее о пристрастиях вашей избранницы и подарить ей любимый аромат; 2) рискнуть и подарить абсолютную новинку – так называемый трендовый аромат сезона, который при этом по описанию будет гармонировать с характером и стилем вашей любимой женщины; 3) выбрать что-то на свой вкус, сообщив, что именно в этом аромате ваша спутница для вас особенно прекрасна.
 
Где купить?

В магазинах "Звезда" представлены самые последние новинки и актуальные коллекции лучших мировых брендов косметики и парфюмерии: Chanel, Dior, Sisley, Kanebo, Lancôme, Givenchy, Guerlain, Estee Lauder, Clinique, La Prairie и многих других. "Звезда" является эксклюзивным партнером премиальных брендов Sisley, Kanebo и La Prairie в Беларуси. В настоящее время "Звезда" – это пять современных великолепно оборудованных магазинов в центральной части Минска. Рассрочка по "Халве" в магазинах "Звезда" 4 месяца – спешите порадовать любимых!
 

№5. Мы сделали кнопки такими красивыми, что вам захочется их лизнуть
 
Замыкают наш топ-5 новогодних подарков для любимых женщин модные гаджеты. Это может быть новый телефон или планшет, mp3-плеер или ноутбук. Выбирая такой подарок для женщины важно помнить – дизайн и эргономика для них важнее функциональности. Поэтому возглас "Какой красивый!" будет означать, что вы сделали правильный выбор. При подборе подарка по карте "Халва" есть, где развернуться. Пожалуй, номером один в данной категории подарков поставим вожделенный Apple iPhone 6. Такому подарку ваша избранница обрадуется не меньше, чем дорогому украшению. А приобрести девайс можно в салонах цифровой техники "Связной" в рассрочку по карте "Халва" на 4 месяца. Кроме культовой новинки от Apple в "Связном" широкий выбор телефонов других брендов от недорогих до премиальных моделей.
 
Первый в Республике Беларусь магазин со статусом Apple Premium Reseller i-Storeпредлагает полный ассортимент компьютеров Mac, планшетов iPad и плееров iPod, а также весь ряд аксессуаров и программного обеспечения по карте "Халва" в рассрочку на 4 месяца.
 
Традиционно широчайший выбор техники, особенно что касается ноутбуков, вы найдете в онлайн-гипермаркете 21vek.by. В ассортименте модели от многих производителей – от легких бюджетных нетбуков до высокофункциональных компьютеров на любой вкус, размер и кошелек. Период рассрочки на покупки по карте "Халва" в 21vek.by до 31 декабря – 3 месяца.
 
Пространство для ваших собственных идей велико, ведь список партнеров – участников новогодней акции "ХАЛВАбрь" – более 900 магазинов по всей стране.
 
До конца невероятного шопинг-марфона осталось 24 дня - вперед за покупками! А если у вас еще нет карты “Халва”, не забудьте ее оформить прямо сейчас!
 
Приглашаем вас также оформить карту "Халва" в центральных магазинах Минска и областных центров. Захватите с собой паспорт и справку с места работы, оформите карту в течение 15 минут и сразу же отправляйтесь за покупками:
 
Магазины "Соседи":
· ул. Долгиновский тракт, 178
· ул. Калиновского, 66а
· ул. Сурганова, 50
· ул. Дунина-Марцинкевича, 11
· ул. Селицкого, 65

Магазины "Корона-Техно":
· ул. Кальварийская, 24
· пр. Победителей, 65
· пр. Независимости, 154

Универмаг "Беларусь" по адресу Жилуновича, 4

В Гродно в Торговом доме "Неман" по адресу ул. Советская, 18

В Витебске в Торговом центре "Марко-Сити" по адресу Ленина, 26а