Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


10 000 м.кв.
 
ВРЕМЯ РАБОТЫ С 10-21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
 
ПЕРВЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ ДОМАШНИЙ ОЧАГ –
МЕБЕЛИ СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!


Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг продолжает радовать покупателей и удивлять.
 
Зимой так хочется, возвращаясь домой, попадать в теплое уютное гнездышко, в котором можно отдохнуть от неприятностей, согреться и напитаться энергией для новых свершений. Так как же сделать квартиру еще более уютной?
 
В этом Вам помогут наши Партнеры, которые подарят Вам тепло и создадут атмосферу комфорта и уюта в Вашем доме! 
 
СЕМЬ причин купить матрас "Кондор"! 1 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.

1. Только в матрасах "Kondor" применяются настилы из кактусовых волокон сисаловой пальмы — растения с набором уникальных свойств, в том числе лечебных.
2. Только в матрасах "Kondor" используются настилы изструтофайбера с высокой плотностью (750-800г/м2). В настилах не применяется пенополиуретан (поролон), что делает продукцию более экологичной и безопасной.
3. Во всех пружинных матрасах "Kondor" стандартно применяются пружинные блоки (как независимые так и боннельные) увеличенной высоты — 140 мм, повышенной комфортности.
4. Матрасы "Kondor" с различными настилами на независимых пружинах исполняется в трех вариантах:
а) используется пружинный блок Standart (260 пружин/м2);
б) используется пружинный блок Atlant (300 пружин/м2);
в) используется пружинный блок Multipocket EVS-1000 (570 пружин/м2);
Это позволяет подобрать матрас практически на любой вкус.
5. В матрасах "Kondor" используется трикотажная ткань BAMBOO на основе натуральной бамбуковой пряжи, обладающей высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Бамбуковая пряжа сочетает в себе мягкость и прочность, славится антибактериальными и противогрибковыми свойствами.
6. В матрасных чехлах для стёжки стандартно используется специальный мебельный материал "периотек" или "холлкон" вместо одёжного синтепона. Справка: Стоимость "холлкона" на 30% превышает стоимость синтепона аналогичной плотности.
7. Доступные цены.
 
Салоны хорошего сна "Sonit"! (1 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг)
 
Салоны хорошего сна "Sonit" предлагают Вам широчайший выбор уникальных матрасов и кроватей, в которых представлены различные уровни мягкости и поддержки.
 
Одна из коллекций матрасов из Италии "Gomma Gomma" - это модерн, подчеркивающий индивидуальность! Данная коллекция для тех, кто следит за модными новинками, у кого есть нестандартные идеи в обустройстве интерьеров и кто заботится о своем здоровье!
 
 
Все материалы, используемые при производстве высокого качества, стандартизированы по "Oeko-TexStandard 100" (всемирно известная экологическая марка изделий, прошедших проверку на содержание вредных веществ).
 
Во время создания любой модели матраса мы вкладываем частичку своей любви к жизни и желание сохранить здоровье каждого клиента, при этом используя только лучшие материалы от самых именитых производителей Европы: GommaGomma (Италия), Ko-Si (Словения), "Latexo" (Бельгия), "Bekaert Textiles" (Бельгия).
 
С нами здоровый сон станет реальностью.
 
Все для сна.
2 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
С наступлением зимы мы больше времени проводим дома, все чаще закутываемся в плед по вечерам и позволяем себе поваляться пару лишних часов по выходным. Поэтому зимой кровать становится одним из основных элементов интерьера: чем холоднее на улице, тем сложнее из нее выбраться.
 
 
В салоне "Vegas-все для сна" вы найдете все необходимое для создания уюта в спальне и большой ассортимент товаров для комфортного и здорового сна:
 
  • ортопедические матрасы различной конструкции: как пружинные – на зависимых или независимых пружинах, так и беспружинные – из латекса и современных эластичных материалов. Вы найдете матрасы самых разных степеней жесткости, симметричные и асимметричные (объединяющие в себе свойства двух разных матрасов одновременно).
  • ортопедические подушки из натурального латекса, материалов с эффектом памяти, с гелевыми наполнителями для полного расслабления во время сна;
  • одеяла с наполнителями из бамбукового волокна, верблюжьей шерсти, шелка и микроволокна "Лебяжий пух";
  • постельное белье из перкаля, сатина и сатин-жаккарда — мягкой шелковистой ткани, на 100% состоящей из хлопка;
  • покрывала и пледы различных стилей для придания законченности оформлению спального места.

Чтобы вам было легче выбрать подарок для родных и близких, компания Vegas приготовила для вас целую серию акций:
 
  • до 31 декабря действует скидка до 20% на ортопедическую подушку №11;
  • с 8 декабря по 14 января — скидка 20% на комплекты постельного белья "Волшебная ночь";
  • до 14 января вы можете приобрести ортопедические матрасы Vegas самых популярных коллекций "Комфорт" и "Модерн" со скидкой 15%.

Приглашаем вас в салон "Vegas-все для сна" на 2 этаже "Первого мебельного гипермаркета Домашний очаг"!

 
 ТМ "LINEAFLEX" - матрасы европейского качества.
2 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
Вы можете купить ортопедические матрасы, которые изготовлены в Италии. Это коллекции Biogreen и Benessere. Отличительной чертой этих матрасов является абсолютное совершенство европейского качества, эксклюзивный дизайн и применение самых современных материалов, которые ещё не получили своего распространения на территории России. Наверное, вам любопытно, что же ещё можно придумать в сфере, где, казалось бы, давно не осталось белых пятен, и производители больше занимаются маркетингом, чем разработкой чего-то действительно необычного. Однако, ум человеческий неизмерим в глубине своего познания и в стремлении к новому, неизведанному, поэтому в Итальянской коллекции ортопедических матрасов Lineaflex вы найдёте то, чего нет ни у кого другого.
 
ТМ "SIESTA" - это ортопедические матрасы и товары для сна.
2 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 

Вы можете приобрести продукцию "Siesta" в рассрочку на 3 месяца.
 
 
Исключительное качество, стильный дизайн и безупречный комфорт! 3 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
  
 
Приглашаем Вас в фирменный магазин лидера в производстве изделий домашнего текстиля "Торгового дома "Файбертек" . В нашем магазине вы сможете найти самый широкий выбор изделий, как белорусских производителей, так и зарубежных. Большой выбор турецкого текстиля, пледов и покрывал, ассортимент кухонной группы не оставит равнодушной ни одну хозяйку. Вы останетесь довольны нашим сервисом и продукцией. Пусть наши изделия всегда дарят Вам и Вашему дому тепло, уют, яркие впечатления, радость и комфорт!
 
 
ОДЕЯЛО из 100% - ой натуральной овечьей шерсти в ПОДАРОК.
Закажите любую спальню компании "Столплит" (3 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг) на сумму, более 10 000 000 рублей, и получите в подарок одеяло из 100-% ной натуральной овечьей шерсти. Скоро год овцы! А вы готовы? Компания "Столплит" дарит подарки!
 
Только 3 дня! c 12 по 14 декабря СКИДКА - 20% на весь ассортимент посуды и аксессуаров для кухни в магазине посуды "BеrgHOFF".
 
2 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
Посуда и аксессуары для кухни бельгийской торговой марки BergHOFF – это воплощение исключительного дизайна и высокого качества. Созданная в лучших традициях кулинарии, посуда сможет удовлетворить самые изысканные вкусы.
 
Компания BergHOFF World Wide постоянно совершенствует и внедряет новые технологии, выбирая только лучшие и экологичные материалы для производства своей продукции. Благодаря этому, посуда BergHOFF позволяет создавать ароматные шедевры сохраняя самое ценное в продуктах - витамины и минералы, так необходимые для Вашего здоровья и здоровья Вашей семьи. Эргономичная форма посуды создаст ощущение комфорта и гармонично дополнит интерьер вашей кухни.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА с компанией BergHOFF!
 
Мы уделяем большое внимание подбору ассортимента мебели.

Вам больше не надо ездить по всему городу в поисках мебели.

Мы собрали ЛУЧШИХ! Все в одном месте - экономим время вместе!

Для нас важно удобство выбора и комфорт наших покупателей. На трех этажах Мебельного Гипермаркета "Домашний очаг" представлено более 25 000 моделей в категориях корпусной и мягкая мебели, уютные спальни и детская мебель, кухни и разнообразный ассортимент столовой группы: столы и стулья. Мебель лучших фабрик Беларуси, России, Украины, Сербии, Китая, Индонезии и др.
 
Если Вы хотите выделиться из общей массы, вам нужно купить что-то неординарное - приезжайте в Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг, ул. Матусевича 35, г. Минск.
 
ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ!
 
ПЕРВЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ ДОМАШНИЙ ОЧАГ
 
ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ - ЭКОНОМИМ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ!
 
С НАМИ ВЫГОДНО И УДОБНО!
 
 
Мы работаем для Вас: с 10-21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
 
Контакты:8-0296-64-49-34 Лилия,denisenya@matusevicha35.com
 
ИНФОЛИНИЯ:8-029-5000-103
8-044-5000-103