Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Если в новогоднюю ночь в вашу дверь нежданно-негаданно постучится Счастье, вполне может быть, что вас не окажется дома: столичные турагентства хорошенько подготовились к зимнему сезону и выдали на суд своих клиентов заманчивые праздничные предложения. Разумеется, особую прелесть встречи Нового Года в кругу семьи никто не отменял, но согласитесь, что иногда даже проверенным временем традициям следует изменять.

Кто сказал, что путешествовать нужно исключительно летом? Подобно тому как любви покорны все возрасты, так и качественный отдых возможен в любой сезон. Поэтому если вы все же решили отметить грядущий Новый Год как-то по-особенному, добро пожаловать в турагентства столицы. Что подготовили они для вас? Об этом мы сегодня и расскажем.

Новый Год в Литве
Туристическое агентство "Анбоста" предлагает вам встретить Новый Год в Литве. В компании любимого человека или родственников можно спокойно насладиться праздничной атмосферой Вильнюса. Предложение включает бесплатные завтраки и проживание. Всего на поездку вы потратите 3 дня, зато впечатлений от нее будет – уйма! А ведь яркие воспоминания – это самое важное и дорогое, не так ли?
 
 
Новый Год в Праге
Турами в Чехию сейчас мало кого удивишь, но вот специальное предложение "Новый Год в Праге" от компании "Голубая птица", несомненно, заинтересует каждого. Богатая экскурсионная программа, проживание в комфортабельных отелях, максимально удобный график для туриста и притягательная романтика старинных пражских улиц – отказаться можно, но есть ли в этом смысл? Также "Голубая птица" предлагает заманчивые туры по Италии: рождественский и специальный, приуроченный к масштабной распродаже, начинающейся аккурат в первых числах января.
 
 
От Праги до Вильнюса
По традиции, солидный выбор новогодних и рождественских туров подготовил для своих клиентов туроператор "ДЛ-Навигатор". Начинается праздничный бум "Рождественскими ярмарками в Европе" уже с 15 декабря, а заканчивается – "Студенческими каникулами в Прагу" в конце января. Выбирать есть из чего: Париж, Вена, Краков, Будапешт, Стокгольм, Вильнюс и другие европейские города, в которых мечтает оказаться на Новый Год каждый. А какой город выберете Вы?
 
 
Новый Год в Польше
Говорят, в новогоднюю ночь случаются чудеса. Если это действительно так, но чудес в вашей жизни пока что не случалось, то может стоит поискать их в другом месте? Например, в Варшаве. "Любимое путешествие", туристическая компания с таким ласковым и многообещающим названием, приглашает всех загадать новогоднее желание в Варшаве. Поклонникам средневековой романтики подготовлен особый сюрприз: новогодний бал в изысканном замке-отеле "Красицки", в котором время словно остановилось и возможны любые, даже самые невероятные чудеса.
 
 
В Новый Год всем на лыжи
В продолжение польской темы – предложение туристической компании "Подевюс". Вашему вниманию предлагается тур в Закопаны, зимнюю столицу Польши, где вы сможете не только роскошно встретить Новый Год, но и лихо покататься по заснеженным склонам. Размещение в самых известных пансионатах региона – "АПИ-1", "Кубик", "Резеденция Сенкевичувка" - выводит ваш новогодний отдых на совершенно новый уровень. Если же вы желаете отдых поспокойнее, то новогодние туры в Краков, Вильнюс и Прагу – идеальный для вас вариант: удобно и недорого можно погрузиться в волшебную атмосферу Рождества и Нового Года и разделить с местными жителями и другими туристами всю магию любимого праздника.
 
Польша, Львов и не только
Турагент "Технотурсервис" всегда отличался богатым выбором предложений по самым разным направлениям. Нынешний год исключением не становится. По уже сложившейся традиции широко представлена среди них Польша: туры "Новый Год в Кракове", "Краков-Величко-Ченстохова", "Минск-Варшава-Краков-Вкеличка" дарят насыщенную, но хорошо сбалансированную экскурсионную программу, чтобы у туриста нее возникало чувства пресыщения и усталости после просмотра многочисленных местных достопримечательностей. Погрузиться в сказочную атмосферу волшебства также вы можете и во Львове: компания запустила специальное новогоднее предложение, включающее три дня и две ночи в этом чудном украинском городе. И, наверное, на десерт предлагается отпраздновать Рождество в Европе: тур "Вена-Зальцбург-Мюнхен-Прага" в особых рекомендациях не нуждается!
 
 
Новый Год в Беларуси
А вот компания "Центркурорт" предлагает вам оставить рабочую суету и провести самый долгожданный и волшебный праздник в родных белорусских санаториях - "Приморском" и "Дривятах". Многие недовольно хмыкнут при первом упоминании белорусских здравниц, а зря: санатории расположены в отличных с точки зрения улучшения здоровья местах и имеют прочно налаженную инфраструктуру. Кроме того, обещается богатая новогодняя программа с кучей всевозможных сюрпризов и приятных подарков. Вы все еще по-прежнему хотите в Европу? Что ж, "Центркурорт" работает во всех направлениях: Словакия, Литва, Россия и Польша – к вашим услугам.
 
 
Царский Новый Год в Питере и встреча праздника в странах Балтии
Не хотели бы вы хоть раз отпраздновать Новый Год по-царски? Благодаря предложению туристической компании "Шампань" это вполне реально: на то, чтобы ощутить поистине царскую атмосферу, у вас будет ровно три дня – именно столько длится уникальный праздничный тур "Царский Новый Год в Санкт-Петербурге". Для тех, кто уже объездил Северную столицу России вдоль и поперек, целесообразно обратить свое внимание на туры в страны Балтии. Сияющие всеми цветами радуги праздничные Вильнюс, Рига, Талинн раскроются перед вами в совершенно новом свете и, нет сомнения, в вашей памяти останутся надолго.
 
 
Пользуетесь услугами одной из вышеперечисленных компаний? Оставьте ваш отзыв в Каталоге TUT.BY – все люди хотят провести Новый Год лучше всех, пожелаем им успехов в этом!