Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний


В этом году компания Condor замахнулась на достаточно глобальную цель - раскрасить Беларусь во все цвета радуги! Это и стало основной идеей яркой и запоминающейся рекламной кампании. Сказано - сделано! По всей стране были установлены жизнеутверждающие и красочные билборды, а каждому району города Минска отныне был присвоен свой цвет. Зеленому Лугу – зеленый, Малиновке – малиновый, Серебрянке – серебряный. Что же, если не яркие цвета, поднимет нам настроение в любое время года? Чтобы подарить нам больше красок и хорошего настроения, компания Condor приняла участие в ряде проектов под общим слоганом "Краски Condor - каждому свой цвет!".
 
 
Так, краски Condor в руках белорусских и бразильских художников превратили некоторые части города Минска в произведения искусства. Мы говорим о стрит-арт фестивале VULICA BRASIL. Это фестиваль уличного искусства, организованный при участии посольства Бразилии в Беларуси. Компания Condor стала генеральным партнером этого мероприятия.
 
Это уникальный проект, который помогает откинуть унылые осенние мысли и вносит в наши будни яркие краски, а так же позволяет нам вдохновиться необычным искусством.
 
Не было никаких сомнений, что именно Condor выступит генеральным партнёром такого яркого мероприятия, которое, кстати, длится до сих пор.
 
С легких рук художников из двух стран фасады зданий по улицам Октябрьская и Фабричная превратились в поражающие своими размерами и яркостью монументальные картины. Также 21 октября Центр современных искусств первый в Беларуси распахнул свои двери для стрит-арта. Уличное искусство стало не таким уж и уличным. В течение трёх недель там можно было наблюдать ежедневное появление новых произведений художников.
 
Крайне увлекательной получилась и поездка в Узденскую государственную школу-интернат для детей с соматической патологией.
 
 
Команда VULICA BRAZIL подарила детям яркие впечатления: провела мастер-класс по рисованию, подарила рисунок на стене и поведала о далекой стране Бразилии. Дети услышали о великом Ван Гоге, стиле импрессионизм и в итоге попробовали нарисовать себя такими, как они сами себя представляют. Бразильский художник Рожерио Фернандес подбадривал детей и рассказывал, как лучше использовать краски. Несмотря на то, что далеко не каждый ребенок занимается рисованием, автопортреты получились очень яркими и интересными. Венцом этой поездки стал подарок бразильского художника Валтера Tinho Номура в виде целой картины на стене спортзала.
 

 
Он нарисовал огромную куклу, с которой играют дети. Для компании Condor было очень важно принять участие в этой поездке, провести время с детьми и поделиться своим опытом. Дети остались очень довольны и сказали "спасибо" всей команде VULICA BRAZIL за такой увлекательный день, проведенный вместе.
 
В завершение, 6 ноября прошло открытие выставки прямо на площади Якуба Коласа. До 6 декабря у всех желающих была возможность посмотреть на город, которого нет. Прямо на глазах у посетителей выставки в Центре современных искусств художники из обеих стран взяли в руки самые яркие краски Condor и MNT 94 и разрисовали миниатюры зданий из Минска и Рио-де-Жанейро. Здесь ворота Минска соседствуют с бразильской статуей Христа, а Национальная библиотека – со стадионом из Рио-де-Жанейро. Condor предложил более 15 000 цветов и оттенков для создания этого города. И каждый художник смог выбрать свой цвет!
 

 
 
Еще один проект, в котором с радостью приняла участие компания Condor, это "Уютный город". Здесь студенты Белорусской академии искусств получили уникальную возможность украсить здания города. Например, железнодорожный вокзал в городе Заславль теперь превратился в произведение искусства. Оформление здания было в руках молодой художницы Катерины Говен. Она справилась со своей задачей на все сто!
 
 
Компания Condor стала организатором акции "Красочное детство", в рамках которой детишки смогли порисовать и проявить свои художественные таланты.
 
Вывод можно сделать только один: всё, за что берется Condor, дарит яркие эмоции и яркое настроение. Все мероприятия, в которых они участвуют, наполняются красками и заставляют хоть на миг отвлечься от серых мыслей.
Пусть каждая осень перестаёт быть серой и скучной и наполняется разнообразными интересными событиями, "пёстрым" настроением и красочными впечатлениями.
 
Сайт: condor.by
 
ИООО "Кондор"