Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Ищете подходящий способ провести свой отпуск? Хотите совместить релаксацию и активный отдых? "ЦЕНТРКУРОРТ" предоставляет уникальное предложение на лечебно-горнолыжном курорте "Лучки".
 
 
Лечебно-горнолыжный курорт "Лучки" старейший курорт в Словакии, известный своим Spa с 1712 года.
 
Курорт расположен в регионе Липтов в долине под склонами горного массива Хочске Врхи, в 14 км от г. Ружомберок, который находится на расстоянии 280 км от Братиславы, на трассе Братислава – Жилина – Кошице. Это уникальное место с красивейшей природой, богатством разнообразных минеральных и термальных лечебных вод, а также превосходными лыжными трассами и увлекательным аквапарком.
 

Сегодня принято считать, что крепкое здоровье и хорошая внешность являются необходимыми условиями успешного человека. Оздоровительный туризм приобретает все большую популярность. Лечебные термальные и минеральные источники, косметические и лечебные процедуры, активный лыжный отдых и развлечения для детей – теперь это возможно совместить в одной поездке и для всей семьи.
 
Новый год – самый главный праздник! Он имеет неповторимую волшебную ауру, создает ощущение сказки, которая очаровывает и детей, и взрослых. Отметить этот праздник хочется так, чтобы заряда энергии и эмоций хватило на весь год.
 
В последние годы все больше людей проводит этот праздник вне привычной обстановки городской квартиры, а в каком-либо необычном месте. Одним из наиболее интересных и привлекательных вариантов – отметить Новый год в Словакии. Тур с 28 декабря 2014 по 4 января 2015 года – неделя комфорта и отдыха!
 
Вас ожидает сказочно красивая природа, купания в открытых термальных бассейнах, незабываемая новогодняя ночь, катание на лыжах и сноубордах, дискотеки! Для тех, кто уже был в Словакии (курорт "Лучки") все понятно, они уже бронируют места в туре. Кто еще не был в Словакии, Вам непременно нужно ее посетить и увидеть всю красоту и прелесть.
 
Wellness и Aqua Vital Park

 
• Открытый рекреационный бассейн с различными аттракционами (лежанки с воздушным массажем, водопад, гейзеры, система встречного течения, искусственная волна, подводное освещение), температура воды – 28-33°C.
• Открытый сидячий бассейн с лечебной минеральной водой, температура воды –36-38°С.
• Разделенный внутренний лечебный бассейн с минеральной водой, температура воды – 32°С и 35°С.
• Wellness (комплекс саун), интерьер которого помогает достичь гармонии, а современное оборудование обеспечивает приятный отдых и расслабление. Классическая финская сауна, ментоловая сауна и римская парная, где используются натуральные эфирные масла, ванна Кнайпа для ног, массажные турбодуши, емкости со льдом и тепидариум.
• Снэк-бар. 
 
Рай для лыжников
 
На протяжении нескольких лет курорт предлагает лыжный отдых. Для своих клиентов курорт "Лучки" предоставляет бесплатный автобус к лыжным центрам: "Ясна – Низкие Татры" и "Малино Брдо – Ружомберок". Эти лыжные центры имеют наивысшую пятую категорию.
 
• "Ясна – Низкие Татры" – это 39 трасс с длиной 45,7 км, 30 подъемников с суммарной мощностью 32 854 человек в час, 1,5 км сноуборд-парк, сноутюбинг, сноурафтинг, кайтвинг, детский парк развлечений Минилэнд.
 
• "Малино Брдо – Ружомберок" имеет в своем распоряжении 12 км горных трасс и свыше 25 км трасс для беговых лыж, снежную башню для скалолазания, сноуборд-парк, катание на тубах.
 
Спецпредложение – от 34 евро за человека в сутки
 
Курорт предлагает своим клиентам проживание в СПА-отеле Choc*** и Dependance Liptov***. Курортные отели соединены с лечебной частью курорта крытым переходом для удобства отдыхающих. Есть также и другие доступные объекты для размещения Депанданс – Adam, Barbora, Cyril, Maja.
 
Действует спецпредложение – от 34 евро за человека в сутки при проживании в 2-х местном номере.
Включен: завтрак, ужин, одна лечебная процедура в день, купание в термальных бассейнах, ski-bus в горнолыжной центр "Ясна" и в "Ружомберок-Maлино Брдо". 
 
  
Курорт расположен в привлекательном месте, где туристам предлагаются культурная программа, танцевальные вечера, походы, горные лыжи, экскурсии.
 
Здесь точно знают, как снять накопившуюся усталость и напряжение, забыть о повседневной суете, избавиться от стрессов и зарядиться новой энергией и силой на весь год. 
 
 
АО "Курорт Лучки", Лучки, Словакия