Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


10 000 м.кв.

ВРЕМЯ РАБОТЫ С 10-21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
 
ПЕРВЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ ДОМАШНИЙ ОЧАГ –
МЕБЕЛИ СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

 
Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг продолжает радовать покупателей и удивлять.

Мы продолжаем серию статей о наших новых партнерах и новом ассортименте мебели, который Вы уже можете приобрести в нашем гипермаркете.
 
Сегодня мы хотим Вам презентовать наших партнеров,
которые помогут обустроить кухню Вашей мечты.
 
Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени. У нас на кухне привыкли не только принимать пищу, но и болтать с подругами, воспитывать детей, устраивать "семейные советы" и спонтанные посиделки.
 
Для многих кухня – творческая мастерская. Поэтому всё на ней должно создавать атмосферу для творения новых кулинарных и поварских шедевров. Здесь начинает играть роль каждый предмет – от цвета кухонного гарнитура до размера стола.
 
Кухня - эпицентр семейной жизни и одновременно "женский офис", поэтому так важно чтобы кухня была не просто красивой, но и максимально удобной.
 
Создать интерьер кухни, который будет соответствовать только Вашим вкусам, помогут наши партнеры:
 
Фабрика "ЗОВ", 3 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.

В фирменной секции "ЗОВ" вы сможете для себя найти интересное решение дизайна вашей кухни.

Каждая кухня особенная и индивидуальная по своей планировке, поэтому важно все учесть и создать грамотный проект кухни. В этом Вам помогут опытные дизайнеры. Предложат стильный дизайн, качественный материал и современную фурнитуру.
 

Вся мебель изготавливается на фабрике СООО "ЗОВ-ЛенЕвромебель" под заказ с учетом всех ваших пожеланий и особенностей помещения.
 
Выбирая для себя кухню на заказ, вы выбираете возможность функционально использовать каждый квадратный метр, цветовую гамму по своему настроению и сочетание современных материалов.

Если у вас маленькая кухня дизайнер компактно разместит все необходимое! Или же стильно обустроит большую кухню.

Заказывая кухню фабрики СООО "ЗОВ-ЛенЕвромебель" в фирменной секции в торговом центре "Домашний очаг", вы получаете фабричное качество, индивидуальный проект, помощь в размещении электрики и плитки - вы получаете именно вашу неповторимую кухню!
 
 ООО "КОРСАК-ВВ", 3 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
Во многих домах кухня – сердце дома, т.к. именно здесь вся семья собирается за столом несколько раз в день: общается, делится последними новостями. Поэтому очень важно, чтобы в вашей кухне было уютно, и при этом не страдала ее функциональность.
 
Приобретение кухни на заказ решает большинство проблем с нестандартными или маленькими кухнями, ведь в этом случае кухонная мебель создается специально под Вашу кухню.
 
Мы создаем мебель для кухни только из высококачественных материалов.
 
Заказывая кухни у нас, Вы получаете:

  • Гарантию качества на производимую мебель;
  • Индивидуальный подход;
  • Конкурентная цена от производителя кухонной мебели.

Мы изготавливаем кухни из следующих материалов :

Кухни МДФКухни постформинг
 
Кухни акрил

СООО "Первая мебельная фабрика", 3 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
Совместному белорусско-латвийское предприятию "Первая мебельная фабрика" (ПМФ) 10лет!!!!

ФОЛДИНГОВЫЙ корпус – это уникальное отличие кухонь AYRO , от всех остальных, изготовленных в Беларуси:
 
  • великолепное качество корпуса; и его прочность;
  • отсутствие видимых элементов крепления, характерных для дешевых кухонь;
  • интересная современная эстетика кухни;
  • своеобразные линии фолдингового шва.
     
Но это далеко не все, что отличает кухни фабрики.
 
 
Фабрика специализируется на изготовлении модерновых кухонь и весь ассортимент фасадов характерных для современной кухни присутствует в предложении фабрики. Это фасады из ДСП и пластика. Фасады с различными современными покрытиями ПВХ, акрилами самых разнообразных цветов и фактур, матовые, глянцевые, структурные. Безусловно различные алюминиевые профили с стеклянным заполнением, в том числе и с фотоизображениями на любую тему.
 
 СООО "Первая мебельная фабрика", 3 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.

Кроме кухонь высокого европейского уровня под торговой маркой AYRO; "ПМФ" изготавливает и бюджетные кухни, по классической технологии, которые представлены в ТЦ "Домашний очаг" "Кухни ПМФ".

 
Можно долго рассказывать о качестве кухонь "Кухни ПМФ" и AYRO и чем они отличаются от всех остальных, изготовленных в Беларуси. Десятки продуманных мелочей в конструкции, материалах, технологиях, комплектующих делают наши кухни уютными, долговечными, удобными.
 
ООО "Артем-Мебель", 3 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
ООО "Артём-Мебель" успешно работает на мебельном рынке с 1998 года. За годы своей деятельности фабрика зарекомендовала себя производителем качественной корпусной мебели по доступной цене.

"Артём-Мебель" динамично развивающееся предприятие, которому доверяет свой выбор большое количество покупателей, ставших постоянными за многие годы сотрудничества.
 
Наше предприятие оснащено высокотехнологичным итальянским оборудованием, а при производстве мебели используется только качественное сырьё и материалы. Максимально оптимизированное производство способствует поддержанию ценовой планки на минимальном уровне. В проектировании и разработке новых моделей учитываются все современные тенденции, что делает выпускаемую нами продукцию максимально функциональной, стильной и комфортной.
 

На данном этапе ООО "Артем-Мебель" продолжает наращивать производство, улучшая качество и увеличивая ассортиментный перечень продукции, тем самым подтверждая своё преимущество и твёрдую позицию среди производителей корпусной мебели.
 
1 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
MIKEA.BY представляет 5 причин обратить внимание на кухни ИКЕА.
 
  1. Качество. Высочайшие стандарты шведского качества изготовления комплектующих и 25 лет гарантии на материалы от всемирноизвестного производителя.
  2. Время изготовления и сборки. Уже через 10 дней после утверждения дизайн-проекта вы сможете насладиться удобством и функциональностью новой кухни.
  3. Индивидуальность. Огромный выбор фасадов, столешниц, элементов внутреннего оснащения, освещения позволит спроектировать кухню ИКЕА на любой вкус и бюджет.
  4. Стоимость. Высокоэффективное серийное производство комплектующих позволило ИКЕА добиться крайне приятных цен.
  5. Проектирование. MIKEA.BY поможет с созданием индивидуального 3D-макета кухни, выбором материалов и комплектующих, доставкой кухни ИКЕА и сопутствующих товаров этой всемирноизвестной марки.
 
 

Компания "ВамКнам",
1 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
  
 
Компания "ВамКнам" - производитель кухонной мебели в Минске. У нас вы найдете отменное качество, скромную цену и приятное обслуживание. Мы занимаемся изготовлением и продажей мебели в Минске. Мы сможем обставить даже неудачно спроектированную комнату. Нам нравится дарить радость нашим клиентам!
 
Компания "ВамКнам" не первый год занимается производством кухонной мебели. Большой опыт и умение исполнять желания клиентов характеризует нашу работу. У нас действует многоступенчатая система контроля качества, которая исключает брак. Мы гарантируем вам качество продукции и обязуемся на протяжении двух держать ответ за ее качество.
 
Компания "Дела кухонные", 1 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
Компания "Дела кухонные" поможет вам готовить непринужденно и красиво.
Идеальная кухня – это максимальная функциональность и эстетизм. На такой кухне все всегда под рукой, а находиться на ней приятно и вам, и вашим гостям.

Компания "Дела кухонные" поможет вам удивительно преобразить кухонное пространство. В ассортименте компании вы найдете разнообразные гарнитуры, мойки, смесители, а также другую технику и аксессуары.
 

Особо требовательным клиентам с собственными уникальными задумками "Дела кухонные" могут предложить услугу создания кухонь под заказ.
Так или иначе, компания удовлетворит все ваши требования! 
 
Фабрика "Зодчий", 3 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
Фабрика ООО "Зодчий" уже 12 лет специализируется на изготовлении кухонных гарнитуров. Основной упор направлен на выпуск мебели отличного качества по доступным ценам.
 
ООО "Зодчий" представляет Вашему вниманию широкий ассортимент кухонной мебели. Различные виды фасадного рисунка, цветовой гаммы, размеров и форм изготавливаемых ящиков позволяет подобрать мебель на любой вкус.
 
 Кухни c фасадами из натурального дерева придадут Вашему помещению неповторимый вид, создадут гармонию и уют в Вашем доме.
 






 
МЕБЕЛЬ ИЗ РОТАНГА ПОКУПАТЬ ЛУЧШЕ У НАС! 1 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
Компания "Надинус" предлагает оснастить Вашу новую кухню необычными обеденными зонами из красного дерева с элементами плетения бананового дерева, а так же из ротанга.
 
Невероятной красоты обеденные столы и стулья несомненно будут восхищать своей красотой не только хозяев кухни, но и дорогих гостей.
 
Обеденный комплект из красного дерева "Кауседо" является уникальным произведением индонезийских мастеров.
 
Сочетание лакированного дорогого дерева со специально обработанным банановым деревом делает этот набор шикарным и неповторимым. Обеденный стол размером 120х90см комплектуется закаленным стеклом для удобства эксплуатации, а стульчики предлагаются с качественными подушечками со съемными чехлами. Очень удобно стирать или чистить.
 
Большой популярностью пользуются обеденные группы из ротанга. Круглый стол предлагается в разных размерах (Диаметр от 90см до 110см). Он так же имеет стеклянную закаленную столешницу. К нему возможны варианты ротанговых стульев. Каждый обязательно найдет для себя что-то подходящее.
 
В дополнение ко всему "Надинус" предлагает различные варианты фруктовниц и подносов, которые несомненно украсят кухню и столовую группу.
 
ЧТУП "УголочекТорг" - мебель для кухни (кухонные диваны, столы, стулья).
3 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
ЧТУП "УголочекТорг" предлагает широкий ассортимент уголков кухонных, столов и стульев по доступной цене. Благодаря широчайшему ассортименту мы поможем создать уют на Вашей кухне.
 
Уголки кухонные – наша специализация! Огромнейший выбор моделей, расцветок, возможность изготовления по Вашим размерам.
 
В нашем ассортименте присутствуют: кухонные диванчики небольших габаритов, которые эргономично впишутся в кухни небольших размеров; угловые кухонные диваны со спальным местом, которые помогут организовать дополнительное спальное место для гостей; кухонные уголки, которые своим внешним видом, функциональностью и удобством создадут комфорт и неповторимость Вашей обеденной зоны.
 
 
С помощью нашего партнера - ведущего белорусского производителя мебели на металлической основе ООО "ЛИНАР ГРУПП", мы поможем создать или дополнить Вашу обеденную зону стульями и табуретами с неповторимым дизайном, удобством, надежностью и комфортом.
 
 
Мы уделяем большое внимание подбору ассортимента мебели.
Вам больше не надо ездить по всему городу в поисках мебели.
Мы собрали ЛУЧШИХ! Все в одном месте - экономим время вместе!

Для нас важно удобство выбора и комфорт наших покупателей. На трех этажах Мебельного Гипермаркета "Домашний очаг" представлено более 25 000 моделей в категориях корпусной и мягкая мебели, уютные спальни и детская мебель, кухни и разнообразный ассортимент столовой группы: столы и стулья. Мебель лучших фабрик Беларуси, России, Украины, Сербии, Китая, Индонезии и др.
 
Если Вы хотите выделиться из общей массы, вам нужно купить что-то неординарное - приезжайте в Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг, ул. Матусевича 35, г. Минск.
 
ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ!
 
ПЕРВЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ ДОМАШНИЙ ОЧАГ
 
ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ - ЭКОНОМИМ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ!
 
С НАМИ ВЫГОДНО И УДОБНО!
 
 
Мы работаем для Вас: с 10-21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

 
Контакты:8-0296-26-24- 67 Анна,zaboronok@matusevicha35.com
8-0296-64-49-34 Лилия,denisenya@matusevicha35.com
 
ИНФОЛИНИЯ:8-029-5000-103
8-044-5000-103