Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вашему вниманию – обзор самых популярных частных объявлений сайта Second.by за прошедшую неделю.
 
Продавец Наталья под ником Pugovka45 напоминает, что Новый Год уже близко - пора принарядиться!
 

 
Она предлагает абсолютно новые костюмы Деда Мороза и Снегурочки комплектом по цене всего лишь 1 300 000 рублей. Для сравнения – наряд Деда Мороза при покупке в интернет-магазине обойдётся более чем в 4 000 000 рублей!
 
Елена (angelika-star1) предлагает комфорт и стиль для деток - ярко-красную коляску Roan Marita в идеальном состоянии!
Эта модель морозоустойчива и непродуваема – то, что надо для воцарившейся погоды.
 

 
Цена, по которой её готовы отдать в хорошие руки - всего лишь 100$, в то время как в интернет-магазинах она продаётся по цене от 3 500 000 рублей! Выбор очевиден.
 
Ещё одна Елена (ник shilova) согласна продать всего лишь за 300 000 рублей или вовсе обменять прекрасные замшевые сапоги без дефектов:
 

 
По данным сервиса KUPI.TUT.BY, в интернет-магазинах цены на замшевые зимние сапоги начинаются с отметки в 1 021 000 рублей. Довольно сложно устоять…
 
Продавец lerik69 хвастает прекрасными шоколадными орхидеями фаленопсис. Всего за 250 000 рублей Вы можете приобрести себе породистую красавицу с двумя цветоносами:
 
И для любителей халявы – абсолютно бесплатно можно забрать маленькую, да удаленькую машинку для стрижки катышков. Поспешите – такие подарки долго не ждут!
 

 
Секонд.бай – один из крупнейших сайтов частных объявлений Беларуси. По данным сентябрьского исследования Gemius, Секонд ежедневно посещают более 63 000 продавцов и покупателей, которые:
 
  • размещают более 10 000 объявлений
  • приобретают более 9 500 товаров и услуг
  • отправляют 50 000 сообщений и 45 000 комментариев
  • радуются экономии и дополнительному заработку!

Присоединяйтесь к ним: регистрируйтесь, подавайте объявления, получайте отклики в мобильном приложении Second.by для Android!