Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Благодаря интернет-проекту vpoezdky.by рядовой путешественник может сэкономить несколько тысяч долларов в год, сохранить почти 10 суток ценного времени и прекратить волноваться по мелочам.

Считается, что уезжая из дома, среднестатистический путешественник забывает сразу несколько полезных вещей. Среди самых популярных предметов, которые "нужны, но остались дома" - зарядное устройство для мобильного телефона, переходник для розетки, ксерокопии документов, иголка с ниткой, аптечка, запасные носки и гигиеническая помада. На покупку замен забытым вещам белорусы тратят в среднем от 50 до 100 долларов за одну поездку. У тех, кто путешествует часто, годовой чек составляет в сумме несколько тысяч долларов!
 
"В поездку!" - это настоящий спасательный круг для всех русскоговорящих туристов. Буквально в несколько кликов он позволяет создать самый важный "документ" для грядущего выезда по делам, заграничного путешествия, похода или пикника – список вещей и дел, которые нужно захватить и выполнить. Сервис адаптируется к условиям вашей поездки, предлагая список предметов, соответствующий целям, длительности поездки, способу передвижения, месту проживания, и даже погоды за порогом дома. Естественно, индивидуальный подход к сбору вещей никто не отменял - тёщу, шубу, продукты или любимую книгу можно добавить к любому списку, равно как и удалить не подходящие вам предложенные пункты.
 
Ну и главное: собираться по такому списку – одно удовольствие! Можно "вычеркивать" собранные позиции вручную (на распечатанной копии) или прямо в онлайне, сохранять свои списки в архиве, отправлять их друзьям или родственникам.
 
"В поездку!" предлагает еще и отдельный перечень дел, которые стоит "закрыть" перед отъездом. Сделать check-in, распечатать посадочные талоны, выбросить мусор, раздать скоропортящуюся еду из холодильника… Банально, но именно эти задачи возглавляют список эпичных "фейлов" многих белорусов, убывающих на отдых или по делам. И если вы не хотите вернуться домой и обнаружить, как креативно поработали микробы в вашем мусорном ведре – лишнее напоминание в списке дел не помешает.
 
Новый интернет-ресурс, по сути, первая экономящая время и силы альтернатива блокнотным заметкам, которые многие люди делают перед упаковкой чемоданов. Именно поэтому, "В поездку!" можно смело вносить в список избранных сайтов, а самим взять в привычку составлять списки вещей и контролировать сборы.
 
Хорошей подготовкой отдых не испортишь! А вот наоборот – наверняка ;)