Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Жить в уюте и красоте – естественное желание каждого человека.

Помогают создать эту красоту в наших квартирах: линолеум, ламинат, паркет, обои, шторы, теплые, мягкие ковры.

Но ремонт и обновление интерьера не столь частые ситуации в нашей жизни, поэтому риск совершить ошибку и выбрать, материал неподходящий для Ваших целей весьма высок.

Сегодня мы остановимся на 5 распространённых ошибках при выборе декоративных материалов.

Выбираем линолеум



Ошибка №1:" Клею линолеум к полу обычным, "проверенным" клеем ПВА!"

Комментирует ошибку продавец 6 категории магазина "Палас" г.Минск ул. Кошевого 28 Владимир Леонов:
 
- "Часто неопытные, необученные продавцы на рынках, а так же в некоторых магазинах с большой текучкой персонала дают клиентам неверные рекомендации по монтажу линолеума. Одна из них, это совет использовать "любой клей, который у Вас есть" для фиксации линолеума к основанию. Иногда этим же грешат недобросовестные подрядчики при укладке линолеума в больших коммерческих проектах.
 
Линолеум –это современное, высокотехнологичное покрытие состоящее из 5-6 различных слоев, при взаимодействии с "неправильным клеем" часто происходит реакция при которой линолеум начинает терять свой первоначальный цвет и становится розово-бледным, а поврежденная основа выделяет неприятный, резкий запах.
 
Мы предлагаем нашим Клиентам только специальный клей для линолеума, так же нужно помнить, что фиксация линолеума к основанию обязательна, иначе со временем, появятся: "волны, "пузыри", разрывы даже на качественном изделии".
 
Знать все о товаре, если Вы сталкиваетесь с его выбором 1 раз в 3-5 лет не возможно!
 
Для этого нужно найти хорошо подготовленного продавца, именно поэтому в обновленном магазине отделочных материалов "Палас" ул. Кошевого,28 максимально много времени уделяется обучению персонала.
 
 
Ритм жизни горожанина высок, для того что бы нашему Клиенту покупать стало еще проще и удобнее- осенью этого года в "Паласе" по ул Кошевого 28 был расширен паркинг у магазина , кол-во видов линолеума увеличено до 170 , появились редкие ширины 1.5 м и 2 м , торговый зал стал еще более просторным и светлым .
 
 
Рядом с линолеумом расположены экспозиции ламината, паркета из ценных пород дерева и бамбука, пробка.

Обои и аксессуары для Вашей квартиры получили в магазине еще больше площади и простора".

Магазины "Палас" удобно расположены в городе Минске, кроме магазина на ул.Кошевого 28, работает магазин "Палас" у стройрынка "Уручье" ул Острошицкая 14
 
 
и "Палас" на пр-те Дзержинского 53
 
  
Выбираем обои

Ошибка №2: "Виниловые обои, "не дышат" клеить их в спальнях и детских нельзя!"

Комментирует ошибку администратор магазина "Палас" в г.Витебск, ул Замковая,4

Евгений Семенидо :

-"Наши сотрудники часто слышат это мнение от покупателей "запуганных" горе-специалистами. На самом деле, продавцы, которые досконально знают технологию производства, сами бывали на фабриках обоев, помогли выбрать обои для сотен квартир нашего города, скажут Вам - это заблуждение.
 
 
Самый простой и надежный способ доказать это- провести маленький эксперимент:
 
возьмите кусочек виниловых обоев и наклейте их на стекло!
 
Вы увидите, что через некоторое время клей высохнет. Куда делась вода из состава клея? Конечно, просочилась через микропоры в обоях, а затем испарилась. Этот эффект многие и называют "дыханием обоев".
 
Правда состоит в том, что виниловые обои имеют крайне важные преимущества: не выгорают на Солнце, износостойкие с идеально ровными краями.
 
Для Клиента главной гарантией безопасности и легкого выбора обоев, являются: репутация магазина и компетентность продавцов работающих в нем.
Этим летом полностью обновился "Палас" в г.Витебск, ул.Замковая,4. Расширена экспозиция обоев, создан зал по продаже тканей для штор и всевозможных карнизов для окон".

 
Выбираем ковер, ковровое покрытие

Ошибка №3: "Ковровые покрытия не практичны - это "пылесборники" .

Комментирует ошибку: администратор магазина "Палас" г. Витебск ул Строителей 11, Михаил Лях:
 
-"Давайте разберемся в сути вопроса: пыль это мельчайшие взвешенные частицы самого разного происхождения, которые летают в воздухе помещений. Оседают они на все поверхности одинаково: ковровое покрытие, линолеум, плитка, ламинат. Но за счет своей "пористости" ковровые покрытия удерживают пыль, не давая ей обратно подняться в вверх, а значит, Вы и Ваши дети дышите более чистым воздухом.

Клиенту важно помочь разобраться какое именно покрытие ему подходит больше всего, а это как раз то, что мы любим делать, ведь выбор огромен!"
 
 
 
Магазин "Палас" г.Витебск, ул. Строителей, 11- новый, открылся в 2013 году, поэтому все новинки и "хиты" ковров, ковровых покрытий, линолеума, ламината, паркета здесь появляются первыми!.
 
Выбираем освещение

Ошибка №4: "Светильник\торшер нужно покупать с керамическим патроном -он надежнее, чем пластиковый"

Комментирует ошибку продавец 5 разряда магазина "Палас" г. Могилев, ул. Строителей,33, Евгения Копитонова:
 
-"Пластиковый патрон безопасен, важно соблюдать инструкцию по использованию изделия. Большинство современных светильников снабжено пластиковыми патронами, рассчитанными на максимальную мощность накаливания до 60 Вт. Это правило, его важно соблюдать, так же как мы соблюдаем: мыть руки перед едой или, уходя из дома запирать дверь на замок, все это наша безопасность.
 
Современные светодиодные и энергосберегающие лампы дадут Клиенту "на выходе" нужную ему освещенность комнаты и при мощности значительно меньшей, чем 60 Вт.
 
Другое дело, что продавец магазина должен уметь грамотно подобрать светильник исходя из Ваших пожеланий и параметров помещения".
 
 
В магазине "Палас" г.Могилев ул.Строителей,33 много групп товаров от ковров и линолеума до электроинструмента и крепежа, но изюминка магазина, просторный и удобный отдел освещения для интерьеров".
 
 
Ошибка №5: "Отделочные материалы во всех магазинах примерно одинаковые, значит и разницы где покупать товар - нет!"
 
Комментирует ошибку сеть магазинов "Палас":
 
-"Каждый из нас стремится в своей жизни окружить себя профессионалами:
 
семейный стоматолог, парикмахер, личный страховой агент.
 
Декоративные строительные материалы - это Ваше здоровье, имидж, безопасность.
 
Делать их выбор разумно с теми, кто строит свою работу на уважение к Вам, с теми, кто имеет знания и опыт для решения важных для Вас вопросов.
 
  
"Палас" - забота о Вас и Вашем доме!

www.palas.by
 
ООО "ЭРНИС" УНН 100057478