Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мы созданы для того, чтобы быть здоровыми и счастливыми, но почему-то за будничной суетой об этом безнадежно забываем. Между тем образ здорового человека, несмотря на стремительный ход времени, не претерпел каких-либо серьезных изменений: бодрый, подтянутый, мотивированный на движение и результат – отличительные его признаки. Вот только насколько вы этому образу соответствуете ‑ это уже совсем другой вопрос.



Конечно, здоровый образ жизни – это личное дело каждого, но для того, чтобы моральное состояние было на высоте, не мешает периодически хорошенько встряхивать себя физически. Вариантов для подобной встряски – куча, и наш сегодняшний обзор попробует убедить вас в этом.
 
"По индивидуальной программе"

Первый вариант чаще всего предпочитают мужчины, и это неудивительно: сильному полу лучше удается общий язык с "железом". Хотя в тренажерном зале "С-Спорт" уверяют: в последнее время заметно подтянулся и пол слабый. Ничего удивительного в этом нет: существуют определенные стандарты сексуальной привлекательности, и каждая женщина стремится им соответствовать. А если параллельно этому удается улучшить и свое общее физическое состояние, так тренажерный зал и вовсе превращается в продиктованную временем необходимость.
 
В "С-Спорте" любят и уважают каждого своего клиента. Свидетельство тому ‑ потрясающий уровень комфорта в зале: продуманы все, даже самые незначительные мелочи. Впрочем, удивляться этому нет причин: за дизайн отвечает Елена Палуйко ‑ профессиональный архитектор и известный специалист по дизайну помещений. Расхожее выражение "все на своем месте" полностью применимо в отношении тренажерного зала "С-Спорт". Да и инфраструктура на уровне: современные независимые системы вентиляции, климат-контроль, комфортабельные раздевалки и раздельные душевые – рай да и только! Возможность составления индивидуального плана тренировок с его последующей фиксацией в электронной базе тренажерного зала – еще одна приятная опция, подтверждающая элитный статус "С-Спорта" в своем сегменте.
 

 
С водой на "ты"

Если хотите плыть по жизни в нужном вам направлении, попробуйте сходить в бассейн. Этот вариант улучшения своего физического состояния одинаково хорошо подходит как мужчинам, так и женщинам. Существующую проблему выбора можно решить по-разному, но, если окончательным вариантом для вас станет "Спортивный комплекс имени П.М. Машерова", вы точно не ошибетесь. Бассейн в этом спортивном комплексе один из лучших в Минске: отличная вода, полное соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам, удобное размещение и хорошие условия как для опытных пловцов, так и для новичков. За вашу безопасность на воде отвечают профессиональные инструкторы, которые внимательно и чутко относятся ко всем клиентам, помогают им увереннее чувствовать себя, а также осваивать новые плавательные техники. В качестве бонуса – расслабляющая сауна и массаж. На базе бассейна действует секция аквааэробики – настоящая находка для тех женщин, которые стремятся получить идеальную фигуру и повысить общий физический тонус. Находится спортивный комплекс прямо в центре города, буквально в пяти минутах ходьбы от метрополитена. Для увлеченных работой людей очень важно иметь возможность быстро добраться до нужного пункта, а наличие охраняемой стоянки позволит вам полностью отрешиться от суетливых повседневных вопросов и целиком сосредоточиться на своем здоровье.
 

 
Подводные страсти

В продолжение водной тематики представляем вам один из старейших дайвинг-клубов страны – "Капитан Морган". Казалось бы, дайвинг – это экстремальное развлечение для суровых и закаленных жизнью мужчин, но инструкторский состав клуба решительно опровергает этот навязанный временем стереотип. Не будем греха таить, даже дистанционное созерцание подводного мира, возможное при помощи современных медиасредств, заставляет многих людей ронять на пол нижнюю челюсть. Красота, действительно, неописуемая, и с помощью "Капитана Моргана" у вас есть замечательный шанс увидеть ее своими глазами. Сперва вы пройдете необходимое обучение, во время которого постигнете азы подводного погружения. Умелая работа инструкторов – визитная карточка клуба, делающего все, чтобы подружить с водой каждого клиента. Если первоначальный этап не вызвал у вас сложностей и вы все еще рветесь покорять морские просторы, к вашим услугам дайв-центр на берегу Черного моря и специальные выездные "сессии" клуба. Кстати, если вашему ребенку уже исполнилось 8, можете смело брать его с собой: на базе клуба действует детская подводная школа, помогающая каждому ребенку в возрасте от 8 до 16 лет постигнуть основы погружения. Как знать, может, благодаря "Капитану Моргану" из вашего чада со временем вырастет профессиональный дайвер?
 

 
 
Боевое искусство для мальчишек и девчонок

Раз уж мы заговорили о подрастающем поколении, то не лишним будет напомнить родителям и о том, что забота о здоровье ваших детей целиком и полностью возлагается на ваши плечи. Поэтому приобщить их к здоровому образу жизни – ваша первостепенная задача. Спортивный клуб каратэ-до "Эверест" в связи с этим ‑ отличный вариант, позволяющий не только привить ребенку навыки здорового образа жизни, но и воспитать в нем необходимый для успешного старта взрослой жизни дух бойца. Прошедшие школу "Эвереста" мальчишки и девчонки отличаются поразительной заряженностью на результат, всегда бодры и полны жизненных сил ‑ все слагаемые для будущего успеха налицо. Вполне возможно, что увлечение каратэ-до может перерасти в нечто большее: клуб активно сотрудничает с аналогичными ведущими европейскими организациями, постоянно организует выездные сборы как в пределах Республики Беларусь, так и за рубеж. В процентном отношении шанс вырасти в профессионального спортсмена и связать с каратэ-до свою жизнь достаточно высок у каждого ребенка – доска почета клуба это наглядно подтверждает.
 

 
Вам знакомы вышеперечисленные спортивные комплексы и клубы? Ваш отзыв в Каталоге TUT.BY будет полезен всем читателям портала!