Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Речь идёт именно о белорусских рублях! Мы высвободили нашим клиентам тысячи квадратных метров за сущие гроши. Раньше такие итальянские системы хранения были доступны только большому бизнесу. Сегодня мы ставим Like2-стеллажи дома у самых рациональных белорусов. Кому-то 1 на балконе, а кому-то оборудуем весь цокольный этаж в коттедже, ставим 15-20 штук. Вот РЕАЛЬНЫЕ отзывы наших счастливых клиентов:

Борис Кушнер, Минск, ул. Гвардейская

У нас замечательная квартира на Гвардейской, престижное место в самом центре Минска. Но просторная лоджия зимой и летом была завалена сменными покрышками для 2 автомобилей и другими вещами. Теперь всё, что забирало балконное пространство, размещено в 1 уголке – на новом итальянском стеллаже. А на лоджию мы выходим подышать свежим воздухом, посмотреть на звёзды и охладить хорошее вино перед семейным торжеством.

Заплатили меньше 2 млн рублей, а получили больше 10 кв. метров свободного пространства на лоджии и в жилых комнатах, тысяч на 20 долларов. Это самая выгодная наша инвестиция за последние лет 5.

Like2.by привезли и собрали этот стеллаж бесплатно.
Возможна доставка по всей Беларуси за 100 тыс. рублей!
Звоните нам! Velcom: 8(029) 625-02-02 MTC: 8(033) 625-02-02


Или заказывайте прямо на сайте – like2.by.
Сергей Дорошенко, Минск, ул. Скорины

Мы ждём малыша, жене тяжеловато даются дальние прогулки, она чаще стала выходить на балкон. Очень боялся, что споткнётся о летнюю резину. А другого места для хранения шин нет. Поставили Like2-стеллаж, и больше под ногами ничего не валяется: и колёса убрали, и всему прочему место на верхних полках нашлось.

Выглядит эта конструкция классно! Какая-то особенная итальянская "белая оцинковка". На самом деле, никакая она не белая, нормальная европейская оцинкованная сталь. Не блестит, строгий матовый металл. Ну очень стильно!
Андрей Малыгин, п. Боровляны, ул. Аграрная

Я считаю, что Беларусь – европейская страна, и жить мы можем достойно. Я построил себе хороший дом под Минском, не хуже, чем у моих партнёров по бизнесу в Австрии, Польше или России. Теперь и гараж у меня европейский, а не чулан какой-нибудь забросанный хламом. Сажусь утром в машину – душа радуется.
Игорь, Брест, ул. Пронягина

Заказал 5 стеллажей в Брест. Доставили попутным транспортом через 2 дня. Доплатил 200 тысяч. Пришёл не просто комплект деталей, а собранные секции, только полки прикрепил на них, руками, без всякого инструмента. У Like2.by на сайте есть видеоинструкция, но мне и так всё ясно.

Собрал за минут 15, расставил. И тут понял, что метровые полки для меня слишком короткие, все не помещается. Представители Like2.by поменяли без лишних вопросов, они подстраивались под мои попутные машины. В итоге, менял и добирал детали я ещё 2 раза, но теперь приятно зайти в гараж.

В нашем каталоге появились также новые виды стеллажей с контейнерами. Теперь можно прибрать с балкона и гаражей не только шины, но рабочие инструменты. Все будет лежать на своих местах и всегда будет под рукой.
 
Like2.by привозит и собирает эти стеллажи бесплатно.

Возможна доставка по всей Беларуси за 100 тыс. рублей!



Смотрите все варианты стеллажей на сайте
Like2.by (кликните на это слово)
Звоните нам! Velcom: 8(029) 625-02-02 MTC: 8(033) 625-02-02

 

 
ООО "ДОСТАВКА СЧАСТЬЯ" (УНП 192002625)