Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Выбор мебели сейчас особенно широк. Однако когда мебель становится нужна, тут и возникает вопрос, а где ее купить. Но для начала, хотя бы посмотреть.
 
Гипермаркет мебели в торговом центре Озерцо – это хорошее решение этой задачи!


 
Не можете представить, как будет смотреться та или иная вещь в интерьере? Или ищете особенное, оригинальное решение? Мебель в торговом центре Озерцо заразит вас вдохновением и новый адрес Меньковский тракт 43, это рядом с авторынком Малиновка, станет для вас известным маршрутом!
 
Мы хотим вам рассказать о том, почему сюда надо приехать и посмотреть, и покупать вам точно захочется здесь. Торговый центр третьего поколения отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным торговым площадкам:
 
- это удобное расположение магазина. Добраться можно быстро по кольцевой дороге, минуя все городские пробки. Центр расположен рядом с крупнейшим автомобильным и строительным рынками, что позволяет на одной территории решить множество вопросов, связанных с обустройством дома, а также ремонтом и приобретением автомобиля;
 
- это большая торговая площадь 8000 метров, оборудованная по последнему слову техники. Большое единое и светлое пространство. Магазины на территории open air не имеют стен либо перегородок. Идя по залу, вы плавно переходите от одного производителя к другому, пока не остановите свой выбор на том, что вам особенно понравится;
 
- это широкий ассортимент, в каждой товарной группе, выставленной мебели. Качество изделий фабричное. Здесь нет мебели, которая сделана на коленках в гараже. Все соответствует стандартам качества и произведено с соблюдением всех норм технологических процессов;
 
- это бесплатная вместительная парковка на 370 машиномест. Вы всегда сможете найти место для своей машины, и вам не придется нарушать правила, платить штрафы, либо идти пешком с семьей за несколько кварталов;
 
- это разнообразные расширенные сервисы, которые предлагают магазины: покупка в кредит и рассрочку, доставка и сборка мебели, изготовление под заказ, предоставление услуг дизайнера;
 
- изготовление мебели по индивидуальному проекту. Хотите такой диван, но с розовыми пуговицами? Не вопрос, на заказ вам изготовят и с розовыми, и с перламутровыми;
 
- хороший магазин продуктов Соседи. Не выезжая из торгового центра всегда можно выгодно купить продукты;
 
- после часового похода по магазину, можно выпить чашечку кофе в кафе-бистро.
 
 
 
Ассортимент гипермаркета строится на классическом понимании места той или иной мебели в общем интерьере квартиры либо дома.
 
Мебельное предложение охватывает буквально все "углы" вашего помещения. Мебель представлена в различных художественных стилях. Здесь можно купить практически все: от не увядающей классики до вечно молодого модерна, а также минимализм, хай-тек, ар-деко, эко-стиль, этнику.
 
Наши брэнды или имена, которые говорят сами за себя:
 
Мягкая мебель:
 
Пинскдрев, Минскмебель, Август, Венжен, Кофра, Домсом, 3Дом, Любимый дом, Сонит, Треви, Поставымебель.
 

 
Спальни и товары для сна:
 
Вегас, Королевство сна, Кондор, Сиеста, Цветные сны, Пинскдрев, Сонит, Август, Любимый дом, Прогресс, круглые матрасы производства Концептмебельформ.
 

 
Также матрасы брэндов из Европы: Хилдинг Андерс, Эргомоушен, Дженсон, Бикофлекс, Андре Рено, Слип профессор, Джинезия, БэбиФлекс.
 
Корпусная мебель и мебель по индивидуальным заказам:
 
Пинскдрев, гомельская фабрика Прогресс, Тема 3, Мистер Мёбель, Мебель Лайм, Деловой шаг, мебель из натурального дерева Массивум.
 
 
Мебель для кухни:
 
Кухни фабрики ЗОВ, Леомебель, Дела кухонные, Поставы мебель, мебель из натурального дерева Массивум.
 
В центре также представлено отличное решение для ваших гардеробных комнат. Шведская компания Elfa International AB более 65-ти лет предлагает функциональные и практичные решения хранения для современного дома − от гардеробной до гаража. Сегодня многофункциональная, удобная, безопасная, надежная и экологичная система популярна во всем мире. Elfa берет на себя все хлопоты по обустройству Вашей гардеробной комнаты – от создания дизайн-проекта до доставки и установки.
 
Для любителей мастерить своими руками, есть магазин торговой сети "Папа Карло". Здесь вам предложат более 10 000 наименований комплектующих для мебели, чтобы самостоятельно создать свой интерьер.
 
Мебель – это одежда вашего дома, это проявление вашего второго Я. Поэтому приезжайте, смотрите, выбирайте, и результат будет радовать вас и вашу семью долгое время.
 
Адрес гипермаркета мебели: Меньковский тракт, напротив авторынка Малиновка, торговый центр Озерцо

Мы работаем с 10.00 до 20.00 без выходных
 
СООО "Даймондфрут"
УНП 601077945