Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Новости компаний


Когда добиваешься успеха в жизни, привыкаешь к определенному уровню комфорта. Уважать свое время и себя перестает быть роскошью и переходит в разряд нормальных вещей: больше не нужно никуда бежать, вы – успели.


 
Наконец-то пришло то время, когда можно сполна насладиться возможностью выбирать, чувствовать, что подходит именно вам, искать "свое" в бескрайнем море предложений. Вы и только вы решаете, чему позволить войти в свою жизнь – и стать частью окружающей вас красоты.
 
Именно в зрелости начинаешь ценить моменты, проведенные за хорошим разговором на кухне. Ведь в доме, где готовится еда, никогда не может случиться ничего плохого.

Недаром современные кухни гармонично встраиваются в жилое пространство дома, особенно в помещениях-студиях, превращаясь в любимое место сбора для душевного семейного и дружеского общения и часто задавая тон оформления всего остального интерьера.
 

 
Кухни из Германии в салоне эксклюзивной европейской мебели "Порто-Порто" именно такие: с характером, но в тоже время спокойные и деликатные, продуманные до мелочей, спроектированные и воплощенные медленно, скрупулезно и тщательно настоящими мастерами своего дела.
 

 
Безопасность материалов

Все материалы, используемые в производстве, в обязательном порядке проходят экспертизу на безопасность в TÜV – организации-лидере в области испытаний и сертификации в Германии, с историей, насчитывающей более 150 лет. Проектная разработка шкафов и их сертификация на регулярной основе осуществляется дрезденским Институтом деревообрабатывающих технологий.

Все это позволяет "Порто-Порто" выставлять в своих салонах кухни, за качество, прочность и безопасность которых можно быть спокойными.
 
 
Функциональность

Гибкость в процессе производства и высококвалифицированные специалисты обеспечивают исключительную функциональность кухонь немецких брендов: в них нет ничего пустого и лишнего, их главное предназначение – быть настолько удобными для вас в эксплуатации, насколько это возможно в принципе.
 
 
Удобство

Проектировщики действительно думали о том, будет ли вам удобно дотягиваться до полок, с каким звуком будет закрываться дверца, как еще выгоднее использовать рабочие поверхности, получите ли вы удовольствие просто от того, каковы материалы на ощупь...
 
 
Стиль

Принимая решение о покупке такой кухни, вы впускаете в дом дух немецкой основательности – когда всё по своим местам: четко, понятно, надежно и лаконично. Идеей этого порядка заряжаешься, и уже невозможно представить, как можно было жить иначе – фантазийные кухни друзей кажутся хаотичным нагромождением банок, склянок, тарелок и прочей утвари, и вы спешите поскорее вернуться домой, в свой мир визуальной тишины и звукового спокойствия.
 
 
Экологичность

Экологичность материалов (для окраски поверхностей используются в основном лаки на водной основе), концептуальная дизайнерская завершенность каждой модели, тщательность проработки всех элементов и деталей на современнейшем производственном оборудовании воплощают в реальность мечты о вашей Идеальной Кухне, на которой хочется жить и на которой эту жизнь хочется праздновать.

Удивительно, но некоторые мечты можно осуществить уже сегодня.
 
Радостно, что это так.
 
 
Немецкие кухни в салонах премиум-класса "Порто-Порто" соразмерны вашим ценностям. За них не стыдно. Они покупаются однажды и навсегда. Поверьте: когда ваши внуки, а то и правнуки будут таскать сласти из верхнего ящика, все механизмы последнего будут по-прежнему идеально исправны…
 
Потому что ценность настоящего немецкого качества – бесценна.

Сеть салонов "ПОРТО-ПОРТО":

Минск, пр-т Машерова, 9
Тел/факс: +375(17)3352131
Моб.: +375(29)7007794