Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Если вы давно планировали покупку стильной и качественной кухни, но всё время откладывали её по разным причинам, советуем сделать это именно сейчас.

Продолжается предновогодняя акция, объявленная фабрикой "ГеосИдеал". Временно снижены цены на четыре самые популярные модели кухонь из массива.

Оформив заказ с 01 ноября до 31 декабря 2014 г, вы получите скидку 20% на самую роскошную кухню из ассортиментного ряда фабрики "ГеосИдеал" - кухню "Эстель"!


Элегантная кухня, выполненная в духе лёгкого романтизма. К особенностям этой модели можно отнести утончённую отделку фасада из ясеня, благородную патину, подчёркивающую красоту натуральной древесины, изящные итальянские витражи. Два цветовых исполнения фасада "Эстели" (светло-кремовый с патиной - "Палермо" и серо-голубой с белой патиной - "Мистраль") позволяют ей органично вписаться в любой интерьер.
 

 
В акции также со скидкой 10% участвуют хиты продаж 2013 – 2014 г. г.:


Кухня в стиле "прованс". Фасад из массива ясеня подвергнут дополнительной обработке, проявляющей рисунок текстуры дерева. Белая, кремовая, голубая или фисташковая – в любом исполнении "Симона" выглядит стильной и уютной.
Своеобразие кухне "Симона" придают элементы резьбы по дереву, различные виды декоративного стекла (шелкография или фацет), фрезерованный цоколь.
 
Фасад из ясеня представлен в восьми цветовых вариациях - Наварра, Баргота, Тренто, Ардея, Модена, Валенсия, Ницца, Версаль.
 

 

Изысканную красоту этой модели придают арочные двери и большое количество резных элементов. Мотивы резьбы по дереву повторяются в итальянских витражах и декоре дверных ручек. Светло-кремовая отделка фасада из ясеня органично сочетается с общей стилистикой кухни.
 

 

Гарнитур выполнен в современном стиле с легкими элементами классики. Фасад из ясеня может быть представлен в четырех цветовых вариантах - "Венге", "Тефра", "Кармен" (карминно-красный) и "Сиена" (нежно-белый). Широкий выбор цвета и многообразие отделочных элементов позволяют создать на основе "Арли" кухню практически любого стиля.
 

Приглашаем посетить наши фирменные магазины "Идеал кухни"!
 
Кухня – больше, чем мебель!