Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


1-й бонус- при строительстве квартиры в ЖК "Вiленскi Маентак" Заказчик дарит бытовую технику в подарок
2-й бонус – теперь старую квартиру Вы можете передать в зачет новой строящейся

Центральный район города, привлекательное окружение, зеленая зона, водное пространство, хорошая транспортная доступность, собственный спортивный комплекс, доступная цена квадратного метра – это далеко не полный перечень преимуществ, говорящих в пользу покупки квартиры в ЖК "Вiленскi Маентак". Сейчас к ним добавились еще два неоспоримых плюса.

С 1 ноября текущего года Застройщик объявил акцию. Теперь каждый новый дольщик при заключении договора долевого строительства получает в подарок бытовую технику.
 
Так, при покупке двухкомнатной квартиры вы получаете в подарок микроволновую печь. При заключении договора на строительство трехкомнатной квартиры Вам торжественно вручат кондиционер. Если Вы станете покупателем роскошной четырехкомнатной квартиры, Вы получаете два подарка - не только печь СВЧ, но и кондиционер.
 
Цена квадратного метра на двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры в жилом комплексе остается неизменной и составляет $1415. Это весьма выгодное предложение на рынке долевого строительства для монолитно-каркасных домов с высокой степенью строительной готовности, собственной инфраструктурой и спортивным комплексом.
 
Оригинальность идеи стать обладателем ценного подарка оценил Евгений Булка – известный шоумен и телеведущий.
 

 
В офисе отдела продаж Евгений оказался не случайно и причины своего интереса к комплексу "Вiленскi Маентак" пояснил просто:
 

 
Нравится расположение: с одной стороны до центра города рукой подать, с другой стороны – очень удобно добраться до противоположного края города по кольцевой. Рядом действующий торговый центр. Короче говоря – сплошная экономия времени.


 
А еще привлекает близость к природе и оптимистичная экология района.

Что же я выделил особенно – так это спортивная опция жилого комплекса. Для молодой семьи с маленьким ребенком наличие физкультурно-оздоровительного комплекса возле дома настоящая находка! Достаточно просто спуститься во двор – и вот он, ФОК.


 
- вдохновила и вполне практичная перспектива, при заключении договора на строительство 3-х ком. квартиры в жилом комплексе "Вiленскi Маентак", получить в подарок приятный бонус - кондиционер.

Как и возможность, при выборе 4-х ком. квартиры, в придачу к кондиционеру, получить в подарок микроволновку.


 
Второй дополнительный бонус. Купить квартиру можно по схеме trade-in

С недавнего времени Застройщик предоставляет возможность купить квартиру в ЖК "Вiленскi Маентак" по привлекательной и хорошо зарекомендовавшей себя схеме trade-in.
 
Не все знают и понимают, в чем суть данного предложения, поэтому попытаемся кратко пояснить, что же это такое. Если Вы очень хотите построить новую просторную квартиру, но у Вас в настоящее время не достаточно для этого средств, а кредиты слишком обременительны, Вы можете воспользоваться схемой trade-in.
 
Допустим, Вы имеете в собственности небольшую квартиру, и часть накопленных денежных средств на строительство новой. Компания "Горизонтпроектстрой" примет Вашу старую недвижимость в зачет строительства новой как взнос в денежном эквиваленте, а также предусмотрит график платежей на недостающую часть.
 
Новая услуга компании дает Вам возможность улучшить жилищные условия и при этом не тратить свои силы и нервы на продажу старой квартиры, поиски съемного жилья в период строительства, смены школы или детского сада. Все хлопоты по оценке рыночным способом Вашего жилого помещения и его дальнейшему отчуждению возьмет на себя уполномоченная Заказчиком строительства риэлтерская организация "ЦЕНТР ТОРГОВЛИ НЕДВИЖИМОСТЬЮ "ПАКОДАН", имеющая большой опыт работы на рынке недвижимости, в том числе и по схеме trade-in.
 
Надо пояснить, что при покупке квартиры по схеме trade-in Вы продолжаете жить в своей старой квартире до момента передачи Вам новой. Более того, Вы можете продлить свое проживание в старой квартире и на период выполнения отделочных работ в построенной квартире, но уже по договору найма заключаемого с новым владельцем Вашей старой квартиры – Заказчиком.
 
Мы уже освещали строительство и преимущества данного жилого комплекса (ссылка на статью), что же изменилось за это время. В настоящее время заканчивается монолитные работы первого 13-этажного 2-секционного жилого дома. За два последних месяца он вырос с 4-х до 12-ти этажей, производится кладка наружных стен и внутренних перегородок, ближайшее время начнется установка окон и монтаж внутренних инженерный систем.
 
Фото дома

 

 
Строительство второго 13-этажного 5-секционного жилого дома начнется уже в декабре текущего года.
 
Более подробную информацию о проекте, стоимости квартир и условиях оплаты можно узнать непосредственно у Застройщика: Строительное унитарное предприятие "Горизонтпроектстрой" по телефонам:
 
8 (017) 284 91 51; 8 (044) 557 85 78; 8 (033) 357 85 78
 
По вопросам заключения договоров на строительство коммерческой недвижимости по телефонам:
 
8 (044) 575 91 51; 8 (044) 754 39 93