Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Только в сети салонов-магазинов ATLANT.
 
Вы приобретаете бытовую технику ATLANT* - это отличный выбор. Вместе с техникой ATLANT ваш дом наполнится уютом и комфортом! А главное - это то, что чувствует ваш кошелек. Но он ничего не почувствует, ведь мы предоставляем в период с 01.11.2014г. по 31.12.2014г. РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ на 3, 4, 5 и 6 МЕСЯЦЕВ! И вы ощутите, что с новым холодильником, морозильником или стиральной машиной ATLANT в доме станет ЧИСТО, ЛЕГКО, КОМФОРТНО и ваш дом наполнится радостью.
 

Для того, чтобы приобрести в салонах-магазинах ATLANT** новую технику ATLANT, совсем не обязательно оплачивать всю стоимость сразу! Теперь это ЛЕГКАЯ И ЧИСТАЯ РАССРОЧКА - 0% ПЕРЕПЛАТ.

Мы предлагаем ЛЕГКИЕ и УДОБНЫЕ условия покупки в рассрочку***:
ОАО "ХоумКредитБанк" и ЗАО "Дельта Банк" предлагают клиентам простые и быстрые решения для приобретения рассрочки:
Рассрочка предоставляется от 3 до 6 месяцев.***
Рассрочка на 3 месяца Первоначальный внос 0%
Рассрочка на 4 месяца Первоначальный внос 10%
Рассрочка на 5 месяца Первоначальный внос 20%
Рассрочка на 6 месяца Первоначальный внос 30%
Подробные условия и перечень товаров уточняйте у консультантов салонов-магазинов ATLANT**, а также на сайте atlant.by, atlantshop.by
 
* - Производства МЗХ ЗАО "АТЛАНТ".
** - В акции не принимает участие салон-магазин ATLANT в г. Барановичи, ул. Промышленная, 42.
*** - Рассрочка предоставляется с привлечением кредитных средств банка и оформляется прямо в магазине, при положительном решении банка. Плата за пользование кредитом составляет всего 0,1% годовых. Клиентам предоставляется возможность оформления добровольного страхования бытовой техники ATLANT.