Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Что нам стоит дом построить? Ровным счетом ничего ‑ если в кармане есть средства, а в голове ‑ ясное видение конечного результата. Хорошо, если к этим двум пунктам прилагаются еще и необходимые знания, умения и навыки ‑ в таком случае гарантом успешного строительства выступаете вы сами. Но если таковых не имеется, нет повода опускать руки: благо что количество строительных объектов в Минске не уменьшается, а значит, всегда есть те, кому можно доверить это ответственное дело.

Популярная формула "дешево и сердито" успешно работает во многих сферах, но в сегменте строительства неумолимо теряет свою актуальность. Все то, что держится на одном честном слове, вряд ли может претендовать на комфорт и долговечность. Для того чтобы качественно воплотить в жизнь задуманный строительный проект, нужно нечто большее, чем просто сильное желание видеть результат. Что же это? В нашем сегодняшнем обзоре мы раскрываем секреты успешного строительства. Итак, мы начинаем.

Секрет первый ‑ надежный подрядчик

Хотя стартом строительства того ли иного объекта принято считать непосредственные работы на выделенной территории, формально оно начинается куда раньше: в тесных кабинетах, где за грудой чертежей рождается симпатичная проектная модель. Хорошо, когда весь спектр работ, начиная от чертежей и заканчивая непосредственным возведением, выполняет одна компания. А еще лучше, если эта компания – "АмексТрейд". Основное направление ее деятельности – строительство деревянных и каркасных домов под ключ. Имеющийся опыт позволяет с легкостью претворять в жизнь даже самые изощренные с дизайнерской точки зрения проекты. Профессиональный подход в "АмексТрейд" чувствуется во всем: в сборе необходимой документации, в разработке проекта, в качественных консультациях, после которых у клиента не остается ни одного вопроса, на который бы он не получил ответ. Сотрудничество с ведущими поставщиками и производителями позволяет предоставлять для строительства качественные и проверенные материалы. Кстати, совсем недавно компанией было запущено собственное производство бордюров и тротуарной плитки, так что в деле благоустройства территории вашего дома у вас появились отличные варианты по вполне демократичной цене. Девиз компании "Вы мечтаете, мы создаем" как нельзя лучше отражает деловую политику "АмексТрейд".
 

 
Секрет второй – качественные строительные смеси

Занятые в строительной сфере люди могут вам рассказать о том, какую важную роль отыгрывает качество используемых сухих смесей. "Хенкель Баутехник" сегодня является лидером в данном профиле строительного сегмента. Судите сами: более 90 наименований строительной продукции, среди которой такие востребованные позиции, как плиточный клей, фуга, декоративная штукатурка, грунтовка, шпатлевка и многое другое. Компания не стоит на месте, а планомерно работает над расширением своего ассортимента, стабильно вводя каждый год в розничную сеть новые наименования. Обширная дилерская сеть позволяет обеспечить продукцией практически всю территорию страны. Конечно, всех волнует вопрос качества. Можно с уверенностью говорить о том, что он в равной степени волнует как покупающую, так и продающую сторону. С этой целью на предприятии создана специальная лаборатория, позволяющая вести бдительный контроль над производством. "Хенкель Баутехник" активно работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Продукция предприятия всегда пользуется спросом: зеленый свет для предприимчивых игроков на деловом рынке зажжен.
 

 
Секрет третий – отличная техника

Раз уж затеяли строительство, то позаботьтесь о том, чтобы присутствовала необходимая аппаратура и техника. На дворе XXI век, и пользоваться отжившей свой век аппаратурой и такой же одряхлевшей техникой – все равно что по старинке ходить на почту проверять "электронку" вместо того, чтобы совершать аналогичные манипуляции на новеньком домашнем ноутбуке. Компания "Славпродукт" осуществляет поставку специальной техники производства ОАО "Амкодор", гидроаппаратуры и гидрооборудования, абразивного и пневмоинструмента, а также обеспечивает своих клиентов отличными гидроизоляционными и кровельными материалами "ТехноНИКОЛЬ" ‑ словом, перед нами успешно развивающееся многопрофильное предприятие, делающее ставку на сотрудничество с уже хорошо зарекомендовавшими себя на рынке производителями. Со всеми компаниями заключен долгосрочный договор, имеются и соответствующие сертификаты, подтверждающие партнерский статус. Конечно, в деловом мире встречаются взлеты и падения, но у компании "Славпродукт" пока что все идет только по восходящей: грамотный менеджмент и бесценный опыт занятых сотрудников делают свое дело.
 

Секрет четвертый – "изюминка"

Принято полагать, что таковая обязательно должна быть в каждой женщине, но и строительный объект, каким бы назначением они ни обладал, станет в разы краше и эффектнее, если внести в него стильный и запоминающийся элемент. Яркая и оригинальная декоративная отделка – идеальный вариант. За ней обращайтесь в компанию "Стоунгрув", занимающуюся производством и реализацией декоративного камня. Все плюсы использования подобной отделки фасадов и внутренних помещений налицо: здесь вам и экологически чистое сырье высшего качества, и богатые вариации цветовой гаммы и фактуры – словом, прекрасная возможность воплотить в реальность казавшиеся фантастическими проектные идеи. Так как производство камня осуществляется силами самой компании, не возникает никаких заминок с доставкой товара по указанным адресам. Склады всегда готовы отгрузить вам нужную партию, а бесплатная доставка по Минску при условии объема партии не менее 7 квадратных метров – мелкий, но весьма приятный бонус. В продаже также имеется бортовой камень и тротуарная плитка, позволяющие свежо и оригинально замостить ваши дорожки. Словом, за "изюминкой" ‑ в "Стоунгрув".
 

 
Пользовались услугами одной из вышеупомянутых компаний? Оставьте ваш отзыв в Каталоге TUT.BY – пусть его прочитают другие и примут правильное решение!