Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Как сделать новый продукт или услугу востребованными у клиентов? Очень просто – спросить их о том, чего они хотят, а затем реализовать их пожелания. Так поступил и МТБанк. Опрос клиентов показал, что среди владельцев карты рассрочки "Халва" немало тех, кто хотел бы время от времени совершать покупки в рассрочку и за пределами Беларуси, а самым популярным направлением шоппинга традиционно стала наша ближайшая соседка Литва.
 
Теперь покупки по карте "Халва" доступны в популярных литовских магазинах. С "Халвой" вы можете приобрести бытовую технику, обувь, одежду, автомобильные шины, и другие товары, а также оплатить услуги ресторанов, отелей, туристического агентства в рассрочку без процентов и первого взноса.
 
Среди партнеров программы сегодня магазины элитной брендовой одежды Pierre Cardin, и Baldessarini, магазины брендовой обуви Geox, Hogl и Salamander, популярные сети обувных магазинов Step Top и Tops.
 
Бытовую и компьютерную технику и электронику по карте "Халва" можно приобрести в крупнейшей торговой сети Литвы TOPO centras и в сети магазинов EURONICS, где представлена оригинальная техника и аксессуары таких производителей, как APPLE, DELL, LENOVO, ASUS, SAMSUNG и SONY.
 
Автомобилисты могут воспользоваться услугами интернет-магазина шин Tyres123 и приобрести продукцию лучших европейских брендов в рассрочку и со скидкой до 50%.
 
В сети KOMFORTS можно приобрети широкий ассортимент сантехнического и отопительного оборудования мировых брендов. Прямые поставки продукции от производителей гарантируют неизменно высокое качество и низкие цены.
 
Детские товары на "Халву" можно купить в одном из крупнейших магазинов Литвы Mazylio ratai. Здесь есть буквально все – детские коляски известных брендов X-Lander и Navington, детская мебель Troll Nurserry, постельное белье Babymatex, детская обувь Gucio, а также товары для ухода за малышами, детские автокресла, игрушки и многое другое.
 
"Халвой" можно оплатить услуги отелей BEST WESTERN Vilnius и Hotel Zemaites, а также туроператора DRUSTUR. А ваш отдых и пребывание в Литве станет еще более приятным благодаря возможности рассчитаться картой "Халва" в ресторанах FOREST, SOYA и Cili pica.
 
Желаем всем приятных покупок по ставшей уже популярной у нас в стране карте "Халва" в более чем 2700 магазинах Беларуси. А с 1 ноября также в известных магазинах Литвы. При этом производится возврат VAT (НДС), что делает покупки на "Халву" действительно выгодными.
 
Если у вас еще нет карты "Халва", оформите ее прямо сейчас и наслаждайтесь сладким шопингом!
 
,