Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Владельцы iPhone или Android могут в несколько кликов обзавестись почти восьмьюдесятью тысячами полезных контактов практически на все случаи жизни. Белорусский портал TUT.BY разработал мобильное приложение TAM.BY, которое легко заменит записную книжку и десятки часов поисков в интернете.
Приложение отличается понятным интерфейсом и безграничными возможностями для поиска необходимой информации.
 
Все контакты разделены на тематические категории, в которых собрана актуальная и детальная информация о компаниях в Беларуси, их услугах и предложениях. В категории "Недвижимость" – агентства, аренда, ЖКХ, застройщики, оценщики и многое другое. В разделе "Отдых" – информация о том, где и как хорошо провести свободное время или отпуск. Избранные категории можно всегда держать под рукой – выносить на главный экран приложения. Иными словами, вы можете легко и просто создать мобильный аналог обычной записной книжки с важными разделами и пользоваться им в свое удовольствие.
 
 
Бесплатное приложение охватывает практически все сферы, с которыми мы все сталкиваемся постоянно. Так что если вы приобрели новый смартфон на платформе Android или iOS – обязательно установите на него приложение TAM.BY.
Пользоваться мобильным каталогом не сложнее, чем записной книжкой. Более того, программа использует возможности смартфонов и позволяет находить нужные компании или заведения поблизости, используя геолокацию.
 

 
Очень удобно, особенно если нужно найти ближайший магазин или станцию технического обслуживания. Дополнительный плюс – приложение использует карты от Google, а не стандартные, с которыми работает iOS. Все нужное обязательно найдется.
 
В версии программы для Android можно прокладывать автомобильные маршруты и создавать собственные закладки.
 
 
Но самое главное достоинство приложения – это актуальность всех данных. Представьте, что в вашем списке полезных адресов и телефонов больше нет контактов, которые никуда не ведут, или компаний, которые сменили название, сферу деятельности. С приложением TAM.BY звонить в прачечную, а попасть в Министерство культуры просто нереально. Вся информация в TAM.BY тщательно проверяется, а сами пользователи могут оставлять комментарии по работе того или иного предприятия.
Все это позволяет выбирать только из лучшего.
 
Установить приложение можно бесплатно в Google Play или App Store.