Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


На рынке лизинга установилась комфортная погода для юридических лиц: удорожание по лизингу снизилось до МИНУС 1%! Сумма платежей за период договора лизинга через год эксплуатации автомобиля окажется меньше, чем первоначальная цена у официального дилера!
 
Пришло самое время "распробовать" все преимущества лизинга, ведь теперь он стал еще заманчивее. Приобретение в лизинг стало выгоднее кредита, рассрочки или даже покупки автомобиля напрямую у официального дилера. И при этом не стоит забывать про такие неизменные выгоды лизинга, как снижение налогооблагаемой прибыли за счет отнесения лизинговых платежей на себестоимость и ускоренная амортизация предмета лизинга.
 
Специальное предложение на автомобили в лизинг на 12 месяцев с удорожанием МИНУС 1% (!) распространяется на отдельные модели автомобилей Volkswagen, Great Wall, Chery, УАЗ и ГАЗ.
 
Удорожание МИНУС 1% означает, что сумма платежей за период договора лизинга через год эксплуатации автомобиля окажется меньше, чем первоначальная цена от официального дилера! Например, если Вы выбрали автомобиль Volkswagen Crafter 35 стоимостью 44 573$, то при приобретении его же в лизинг общая сумма лизинговых платежей составит всего 44128$ (!). По сути, вы получите доплату в 1% от лизинговой компании.
 
 

 
 
Стоимость автомобиля у дилера
44 573 $
Срок лизинга
12 месяцев (ускоренный график)
Авансовый платеж
40% (17 829$)
Сумма платежей по договору лизинга
44 128 $
Удорожание за срок лизинга
- (минус) 1%
 

Уникальное для белорусского рынка лизинга предложение является результатом сотрудничества СООО "Интеллект-Лизинг" с официальными импортерами автомобилей в страну. Программа "Лизинг МИНУС 1%" действует только для юридических лиц.
Подробности лизингового продукта "Лизинг -1%" спрашивайте в компании "Интеллект-Лизинг" по тел. (017) 367-00-05, (029) 363-32-91 либо на сайте www.i-l.by.
 
Напоминаем также о действии программы "Трейд-Ин и Лизинг", по которой Вы можете сдать Ваш бывший в употреблении автомобиль в зачет аванса по договору лизинга на новый автомобиль.