Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Ламинат пользуется неизменной популярностью среди покупателей. Это обусловлено его доступной ценой, привлекательным и разнообразным дизайном, а также простотой монтажа.
 
Штучный паркет постепенно теряет позиции, в основном, из-за достаточно сложного и дорогого процесса монтажа и финишной обработки. Штучный паркет, как правило, подразумевает художественную укладку различными рисунками (елочка, плетенка, квадраты), что не всегда подходит для городских квартир.
 
Паркетная доска – это современное покрытие для пола, следующее поколение классического паркета, которое представляет собой готовые к укладке доски определенных размеров.
 

 
Темп жизни с каждым днем ускоряется, мы больше не хотим ждать, пока нам уложат паркет, отшлифуют его и покроют лаком. Мы хотим купить напольное покрытие, быстро его уложить и сразу начать использовать. Паркетная доска проходит финишную обработку на заводе. Лак или масло наносится и высыхает в заводских условиях, что обеспечивает идеально ровное, прочное покрытие. В результате мы получаем продукт, готовый к использованию сразу после укладки. Паркетная доска производится с замковым соединением, что облегчает и ускоряет монтаж. Теперь не надо быть профессионалом, чтобы уложить пол.
 

 
Паркетная доска – это 100% натуральное дерево. Она состоит из нескольких слоёв древесины различных пород. Верхний слой – тот, который вы видите и по которому будете ходить – это твердая древесина дуба, ясеня или других ценных пород. Ничто не сравнится по ощущениям с натуральным деревом – это очень теплый, приятный материал! К тому же паркетные полы обеспечивают мягкий звук шагов.
 

 
В странах, где люди больше внимания уделяют экологии и своему здоровью, паркетная доска – самое популярное напольное покрытие для квартир и домов. В спальнях и гостиных, где проходит большая часть времени, они предпочитают окружать себя натуральными материалами. Ламинат выбирают, в основном, для офисных помещений и комнат с высокой проходимостью.
 
Многие покупатели предпочитают ламинат из-за большого разнообразия декоров. За внешний вид ламината отвечает слой специальной бумаги, которая наносится на плиту-основу и на которой может быть напечатан абсолютно любой рисунок. Производители паркетной доски ограничены в выборе пород древесины, из которых может быть сделан верхний слой. Но, несмотря на это, современные технологии позволяют создавать множество различных вариантов поверхности досок. Вы и подумать не могли, каким разным может быть дуб! От белого до темно-коричневого, состаренный, с сучками или идеально ровного цвета. Кроме этого, паркетная доска бывает брашированная, тонированная, покрытая лаком или маслом, с фаской и без и т.д.
 

 

 

 
Благодаря различной обработке мы видим такое разнообразие паркетных досок, что каждый покупатель обязательно найдет свой вариант. Важно отметить, что каждая паркетная доска уникального дизайна, рисунок древесных волокон и расположение сучков, если они есть, никогда не повторяются!
 
Срок службы ламината – несколько лет и его нельзя освежить или восстановить. Паркетная доска может служить вам десятилетиями, достаточно иногда освежать покрытие!
 
Если вы думаете, что паркет – это обязательно очень дорого, то посетите магазины "Полмира". Здесь вы найдете паркетную доску из дуба по цене от 299 000 руб/м2. Зачастую ламинат стоит дороже, а здесь настоящий дубовый паркет!
 
Помните, что паркетная доска – это современно, красиво, удобно, долговечно и доступно!
 
В магазинах "Полмира" большой выбор паркетной доскиболее 50 вариантов и все они есть в наличии. "Полмира" – импортер паркета в Республику Беларусь, именно поэтому в магазинах отличный выбор продукции и цены от первого поставщика.
 
На сайте www.polmira.by представлены все товары и актуальные цены на них. Но красоту натурального дерева можно оценить, только увидев его собственными глазами и, самое главное, прикоснувшись к нему! Поэтому приходите в магазины "Полмира" и выбирайте напольное покрытие для вашего дома!
 
Контакты магазинов:

Минск, пер. Козлова, 5А
8017 245-61-92
8029 655-61-92
 
Минск, МКАД, пересечение с Партизанским пр-том
8017 362-61-92
8029 362-61-60
 
Гродно, ул. Белуша, 39
8152 75 58 81
8029 675-58-81