Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Настоящую иронию судьбы можно усмотреть в инициативе белорусских туристических агентств, которые предложили в качестве новогодней забавы… посещение городской бани и путешествие в Санкт-Петербург. Необычное туристическое предложение, правда, пока не оформленное как единое целое, турфирмы разместили на тематической новогодней странице проекта catalog.tut.by.

 
Путешествие из бани в советский Ленинград до сих пор является классическим атрибутом Нового года на всем постсоветском пространстве. Лента Эльдара Рязанова обязательно демонстрируется в предновогодние дни на всех популярных телеканалах. Появление новогоднего тура по стопам героев зимней комедии был лишь вопросом времени.
 
Стоит отметить, что туристические фирмы не позиционируют свое предложение как туристическую адаптацию к киноленте. И во время прогулки по Санкт-Петербургу нельзя вламываться в чужие квартиры и ломать семьи. В программе – посещение музеев, ресторанов и свободные прогулки по городу на Неве.
 
 
Кроме этого, клиенты вообще могут не придерживаться направлений, установленных кинолентой. При желании покупатели новогодних туров могут заменить Санкт-Петербург на Минск, Ригу, Вену и другие города. Новогодний каталог включает также и более привычные варианты встречи Нового года в кругу близких и друзей. Уже сегодня в Новогоднем центре catalog.tut.by собраны предложения рестораторов, организаторов вечеринок и экскурсий, точные координаты мест для веселых гуляний и хороводов возле елки. Судя по всему, с каждым днем этих предложений будет становиться все больше и больше.
 
 
Не исключено, что через месяц туристические компании предложат прогуляться нам не только по новогодним столицам, но и заглянуть в павильоны другой, почти новогодней ленты – "Хоббит", которая, кстати, уже не за горами.
 
 
Для того, чтобы следить за новыми предложениями, достаточно регулярно заглядывать на новогоднюю страничку Каталог TUT.BY. Традиционно проект представляет только проверенные предложения, которые гарантированно сделают будущий праздник запоминающимся.