Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Европейские метеорологи прогнозируют аномально холодную зиму, народные приметы также не обещают ничего хорошего. Но когда вы – обладатель кроссовера Volkswagen Tiguan (цены теперь стартуют от невероятных 24 945 $), прогноз погоды больше не важен.
 

Европейские метеорологи пугают экстремально холодной зимой, пророча температуры за гранью добра и зла. Народные приметы им вторят: рябина полыхает гроздьями, а шишек хватит на все поделки в мире – верный признак долгой и затяжной зимы.

Владельцы Volkswagen Tiguan  могут позволить себе не переживать по поводу грядущих холодов и комфортно чувствовать себя и в снегопады, и в ливни, и в оттепель. И на то есть множество веских оснований.

Специальная внедорожная подготовка для езды по бездорожью во всех комплектациях Tiguan:
  • защитный пластик черного цвета на переднем и заднем бамперах, по периметру колесных арок бережет лакокрасочное покрытие автомобиля от царапин,
  • дополнительные дверные уплотнители обеспечивают улучшенную герметизацию салона и чистоту дверных порогов,
  • дополнительно отделанные войлочной накладкой колесные арки позволяют снизить шум от попадающих камней и грязи,
  • поддон надежно защищает моторно-трансмиссионный отсек.
 
Дорожный просвет – 200 мм, глубина преодолеваемого брода – 300 мм.
 
Просторный багажник объемом 470 л, с плотным непротекаемым полом, который позволит с комфортом перевозить даже домашних питомцев.
 
Уже в базовой комплектации – 2-зонный кондиционер Climatronic, аудиосистема "RCD 310" (воспроизведение МР3-дисков, 8 динамиков и мультимедиа-разъем AUX-IN), передние сиденья с регулировкой по высоте и поясничной поддержки, задние сиденья с индивидуальной регулировкой, продольные крышные релинги черного цвета, а также множество полезных ящичков и ниш.
 
Во всех комплектациях – 6 подушек безопасности (фронтальные, боковые спереди и головные подушки безопасности спереди и сзади) и электронная противозаносная система ESP, включая ABS с ассистентом торможения, ASR, EDS, MSR, что позволяет владельцам Tiguan чувствовать себя уверенно даже в периоды гололедицы или оттепели.
 
 
И наконец, отличная цена: цены на кроссовер Tiguan стартуют от беспрецедентных 24 945 $ (выгода на все версии составляет 3 000 $ от первоначального прайс-листа). Предложение действует до 31 декабря 2014 года.
 
В Беларуси на Volkswagen Tiguan действует честная трехлетняя гарантия на все узлы и агрегаты без ограничения пробега. Гарантия от сквозной коррозии кузова составляет12 лет.
 
Подробную информацию о Volkswagen Tiguan и о специальном ценообразовании для белорусского рынка уточняйте у вашего дилера Volkswagen в Беларуси и здесь.
 
Запишитесь на бесплатный тест-драйв Volkswagen Tigaun в ближайшем к вам дилерском центре прямо сейчас, заполнив форму здесь.
 
Приятных путешествий в любую погоду!