Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Настоящим и будущим клиентам сообщаем, что офис компании "Микро Лизинг" в городе Минске с октября 2014 года располагается по новому адресу: проспект Победителей, д.57.
 
ИООО "Микро Лизинг" - первое финансовое учреждение со 100% итальянским капиталом, зарегистрированное в Республике Беларусь. "Микро Лизинг" входит в международную группу компаний, которая предоставляет финансовые услуги в России, Беларуси, Молдове и Армении.

  
В связи с развитием и расширение нашей компании мы готовы предложить Вам еще больший спектр услуг, а также комфорта и удобства работы с нами!
 
Деятельность Микро Лизинг направлена на развитие малого и среднего бизнеса. С 2009 года наша компания предоставляет лизинговые услуги без дополнительных залоговых обязательств для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
 
За первые пять лет работы мы предоставили лизинговые услуги более 1000 клиентам!
 
В связи с вступлением в силу Указа Президента Республики Беларусь от 25 февраля 2014 года №99 " О вопросах регулирования лизинговой деятельности" физические лица также могут воспользоваться широким перечнем наших услуг.
 
В рамках развития бизнеса мы усовершенствовали такую услугу, как "Автоломбард". Теперь физическое лицо, нуждающееся в деньгах, в течение двух часов может получить до 70% от рыночной стоимости своего автомобиля без предоставления справки о доходах и объяснения причин необходимости такой суммы! Только паспорт и документы на автомобиль!
 
Хотите приобрести в лизинг оборудование, недвижимость или автомобиль быстро и легко?
С нами это реально!
 
Вы выбираете предмет лизинга, предоставляете документы о Вашем финансовом состоянии (и юридическом статусе для организаций). А Мы покупаем предмет лизинга и передаем его Вам во владение и пользование по договору финансового лизинга.
 
Наш девиз: ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО! Мы работаем для Вас.
 
И ждем Вас в нашем новом уютном офисе по адресу г.Минск, проспект Победителей, д.57 или в любом из областных городов Республики Беларусь.