Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



С приходом зимних холодов как никогда актуален вопрос теплой и, вместе с тем, красивой верхней одежды. Безусловно, любая модница мечтает о таком наряде как шуба, жилет или пальто, декорированное мехом, так как мех это не только красота и тепло, но и роскошь, изысканность и отчасти эпатажность.
 
 
Всего на четыре дня с 6 по 9 ноября крупнейшие меховые салоны и фабрики собираются в Минске на выставке-ярмарке "Кожа и Мех". Что же будет модно в осенне-зимнем сезоне 2014-15?
 
На пике моды в этом сезоне шубы и полушубки классического кроя с расклешенным рукавом ¾. Преобладает цветовая палитра естественных оттенков: белый, серый, черный, коричневый и смешанные цвета.
 
 
В этом сезоне не ставятся акценты на длину шуб. Изделия выбираются исходя из практической значимости и поводов носки. Длина шуб варьируется от середины бедра до щиколотки: короткие полушубки в основном предпочитают молодые активные девушки, шубы до колена универсальны и удобны в носке, длинные же выбирают для вечерних выходов "в свет".
 
  
Как и в осенней верхней одежде, так и в меховых зимних изделиях прослеживаются модели с отсутствующим или укороченным воротом.
 

 
Женщины по-прежнему выбирают меховые изделия из норки, соболя, рыси, лисы и каракуля.
 

 
Не утратили свою популярность и меховые жилеты из лисы и кролика, которые можно носить "и в пир, и в мир".
 

 
Кожаные дубленки и пальто также декорируются мехом, и могут быть различной цветовой гаммы: от сдержанных цветов до ярких розовых, синих, бордовых и зеленых.
 

 
Смелое сочетание меха и кожи не только притягивает взгляд, но и дает ощущение комфорта и уюта.
 

 
Не останутся без внимания и мужчины в зимнем сезоне 2014-15. Для них актуальны классические модели из кожи и меха (дубленки, кожаные пальто и тренчи, куртки) спокойных тонов.
 
 
 
Интересным решением для мужчин являются сочетание кожаной куртки с элементами меха и меховые полушубки из каракуля.
 

 
Шубы в этом сезоне приобрели оригинальность в цветах и фасонах. Интересным решением стали шубы, скроенные из сочетания различных мехов: теперь не придется выбирать, на каком мехе остановиться.
 
Если на понравившуюся Вам вещь вдруг не хватит некоторой суммы, Вы легко сможете оформить покупку в рассрочку, или взять кредит, необходимо лишь захватить с собой паспорт и справку о доходах.
 
У вас есть уникальная возможность проследить меховые и кожаные тренды и приобрести понравившиеся изделия с 6 по 9 ноября 2014 года на выставке-ярмарке "Кожа и мех", которая состоится в г.Минске по адресу ул. Я.Купалы, 27 (НВЦ "БелЭкспо").
 
Приглашаем за покупками!