Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Все практикующие психологи знают: чем меньше листьев остается на деревьях, тем реже можно встретить улыбки на лицах прохожих, и тем плотнее запись в их ежедневниках. Это банальная осенняя хандра, которая, в совокупности с другими обстоятельствами, может вылиться в серьезную сезонную депрессию. И чтобы с переменой погоды не превратиться в хмурого отшельника, стоит прислушаться к нескольким нехитрым советам.
 
Носи яркие вещи!

Более унылого зрелища, чем шапки серых, черных, и прочих невразумительно-темных зонтов и придумать сложно. Начни с приобретения этого незаменимого осеннего аксессуара непременно яркого цвета, и дождь перестанет быть главной причиной неудачного дня. Устрой с друзьями или коллегами яркий флешмоб и фотосессию с разноцветными зонтами и порадуй лучшими фотками своих друзей в социальных сетях. Купи себе что-то приятное за каждый полученный лайк. Осень сразу перестанет быть серой и пресной.
 
 
Реализуй давнюю идею!

Хотел пройти курс экстремального вождения – вперед, в условиях нашей непредсказуемой зимы может пригодиться! Давно мечтала освежить интерьер – зови друзей и вспоминай, как делаются малярные шапки из старых газет, заряд оптимизма обеспечен надолго! Посещают мысли о втором языке – то, что надо! Английский, немецкий, французский, итальянский – выбирай на свой вкус. Именно сейчас, в октябре, можно сразу начать занятия, пропустив этап ожидания группы, и при этом успеть с комфортом войти в учебный процесс. Приветливый консультант поможет подобрать оптимальное время для занятий и расскажет о возможных скидках и акциях в этот период. Действуй!
 
 
Вставай раньше!

Чем дольше ты откладываешь подъем, тем большим стрессом для организма будет моментальное приведение тела в вертикальное положение. Десять минут на водные процедуры, еще десять – в спешке одеться, пятнадцать – на завтрак (если успеешь), и вот впереди маячит очередное опоздание на учебу или работу. Полезный совет: попробуй собраться с духом и ходить на курсы английского утром! Всего полтора часа перед работой, а заряд бодрости как от хорошего эспрессо, и весь день проходит на эмоциональном подъеме. Проверено! А вечером можно и расслабиться.
 
 
Общайся с людьми!

Вокруг полно интересных людей с не менее интересными историями, нужно только уметь слушать и слышать! Оказывается, симпатичный бармен когда-то учил язык в Великобритании, и теперь все заказы, начинающиеся со слов "Hi" или "Hello!", автоматически адресуются ему. А одногруппница, практикуясь в small-talk, расскажет, что была на открытии новой трассы Формулы-1. Коллега удивит тебя умением вязать 24 вида морских узлов. А сколько интересного сможет рассказать ваш преподаватель английского, ежедневно по крупицам собирая мозаику из историй своих студентов!
 
Улыбайся!

Наконец вышло солнце – улыбайся! Спам в рабочей почте сулит наследство персидского принца любому, кто пройдет по ссылке, – чем не повод для смеха! Вытащил из стирки носки разного цвета – повеселись! Коллега жалуется на перепады настроения, сетуя на осень, – рассказывай о своем новом хобби и улыбайся еще лучезарнее!

 
Всем, кому по плечу любая осень, кто умеет смотреть на мир позитивно и не боится строить планы на будущее, школа иностранных языков Streamline добавит улыбок и поводов для хорошего настроения.
 
 
Запишись на курсы до конца октября и воспользуйся очень выгодным осенним предложением! Это КЛАССНЫЙ ОКТЯБРЬ в Streamline!

Каждому, кто поделится в наших группах ВКонтакте, Facebook и Twitter фото СВОЕГО классного октября – сюрприз от компании!

Мы всегда рады ответить на вопросы в наших офисах по адресу: Минск, пер. Броневой, 11 или ул. Романовская слобода, 13; а также по телефонам: (017) 306-44-06, (017) 290-44-90, (029) 509-44-09, (029) 688-13-92.