Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Скоро открытие еще одного этажа!

ПЕРВЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ ДОМАШНИЙ ОЧАГ - МЕБЕЛИ СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

 
Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг продолжает радовать покупателей и удивлять. Уже совсем скоро, следите за новостями, открытие 1 этажа мебельного гипермаркета Домашний очаг по улице Матусевича 35 в городе Минске. На дополнительных торговых площадях разместят свой обширный и разнообразный ассортимент более 20 мебельных компаний. Мы уделяем большое внимание подбору ассортимента мебели. Все в одном месте - экономим время вместе! Для нас важно удобство выбора и комфорт наших покупателей. В мебельном гипермаркете Домашний очаг на 1, 2 и 3 этажах Вы сможете выбрать современную мебель, как для обустройства вашей квартиры, так и загородного дома. На трех этажах представлено более 10 000 моделей в категориях корпусной и мягкая мебели, уютные спальни и детская мебель, кухни и разнообразный ассортимент столовой группы: столы и стулья. Мебель лучших фабрик Беларуси, России, Украины, Сербии, Китая, Индонезии.
 
Мы продолжаем серию статей о наших новых партнерах и новом ассортименте мебели, который Вы уже можете приобрести в нашем гипермаркете.

Сегодня мы хотим Вам презентовать наших партнеров
в категории ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ
 
Дети – это цветы жизни!
Очень важно с самого детства приучать их к стилю и красоте. У каждого ребенка должно быть свое комфортное и удобное пространство. Мнение этих маленьких потребителей порой часто влияет на решение родителей о меблировке их комнаты. Детская мебель должна быть многофункциональной. Это и спальное место, и письменный стол со шкафом, а также место для приема маленьких гостей.
 
Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг предлагает широкий выбор детской и подростковой мебели: меблировка комнат, разные цветовые решения, помощь дизайнеров и индивидуальный подход!
 
Компания ВКД (ООО "ХольцТехЭкспорт), 3 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
Первое, что новоиспеченные родители покупают своему ребенку, - это кроватка для детской комнаты, а уже потом наступает черед коляски, стола и стульчиков. Ведь именно в колыбели малыш проводит большую часть времени, там же он впервые начинает познавать мир, становиться на ножки и пробовать все на вкус. Поэтому стоит уделить выбору кровати для детской комнаты самое пристальное внимание.
 
Папам и мамам стоит озаботиться такими критериями, как качество и экологичность.
 
Детская мебель из натуральной древесины – это козырная карточка белорусского производителя компании "ХольцТехЭкспорт".

Кровати, вышедшие под этой маркой, будут выточены из березы, дуба, но никак не из пластикового заменителя, и не нанесут вред вашему ребенку.

Компания предлагает разнообразные кровати для широкого спектра возрастов, начиная от грудничков и до среднего школьного возраста. Наибольшей популярностью пользуются две модели:
     
  • детские деревянные кровати из массива березы, предназначенные для детей от трех до семи лет. Товар представлен в разном диапазоне цен и цветовых решений.
  • односпальные кровати для малышей "Кроха", оборудованные выдвижным ящиком для хранения белья. Это спальное место прекрасно подойдет для компактных комнат. Благодаря своему выдвижному ящику, оно сэкономит пространство. Кровать для детской комнаты изготовлена из натуральной сосны либо березы и украшена рисунками.
 
 
Как только ребенок научится сидеть, можно покупать первый набор детской мебели для еды и игр. В каталоге продукции Holzline представлен широкий выбор детских столов и стульев на любой вкус. Так как они на 100 % натуральны и изготовлены из природной древесины, товары абсолютно экологичны и не наносят вред детскому здоровью.
 


Компания Диприз, 2 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг
 
ООО Диприз – частное предприятие, занимающееся производством мебели из массива сосны.
 
 На сегодняшний день в производстве используются новейшие технологии и оборудование.
 

 
В ассортименте компании представлены широкая линейка детской мебели: кроватки для младенцев, комоды для пеленания, а также готовые модульные наборы для детей и подростков.
 
 
Мебельная фабрика "Мебель-Неман",
1 и 2 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
Каждая девочка мечтает быть принцессой. Мебельная модульная программа " Волшебница" воплощает мечты в реальность. Детская мебель "Волшебница" производство Калинковического мебельного комбината, приятного нежно-розового цвета особенно нравится девочкам маленького возраста. Более 15 предметов мебель позволят полноценно обустроить комнату ребенка.
 
 
Детская мебель "Тедди Сакура" – еще одна модульная программа фабрики Мебель Неман, более разнообразная и включает до 30 предметов. Позволяет обставить детскую комнату любого размера и для любого количества детей.
 
 
 
ООО "Уно Мебель" - 3 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
 

Модульная мебель- это тренд последних трех лет. Вы можете сами стать дизайнером комнаты своего ребенка. Вариативность цветовых решений и возможность сочетать их по собственному вкусу позволяет подчеркнуть индивидуальность Вашего ребенка. Можно приобретать различные элементы мебели по мере необходимости, и они будут отлично сочетаться между собой. Продуманный элементный ряд коллекции удовлетворит запросы самого взыскательного клиента: в состав коллекции входят кровати, шкафы, столы, стеллажи, различные тумбы, полки навесные, подставка под системный блок. Наличие в коллекции тахты с выдвижными ящиками позволяет организовать удобное и функциональное спальное место; возможность доступа на "второй" этаж кровати: с помощью передвижной и съемной лестницы - существенно экономит пространство.
 
"Любимый дом" УП "Никар", 2 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг.
 
 
Стилистика детской и морской рисунок на фасадах погружают ребенка в мир ярких фантазий и таинственных приключений. С помощью различных модулей и деталей интерьера в детской можно воссоздать атмосферу настоящего морского корабля. Это, безусловно, порадует ребенка. Комбинированная кровать- образец функциональности: здесь есть и комфортное спальное мест, и удобный рабочий стол, и шкафы для вещей и игрушек. Кровать 1 200 – это еще и отличное решение для подростка. Подвесной письменный стол гармонично вписывается между шкафами, экономя пространство комнаты.
 
Компания "Sofa-mebel" 
2 этаж, Первый Мебельный Гипермаркет Домашний очаг
 
Мебельная фабрика SOFA-MEBEL специализируется на изготовлении мягкой мебели под заказ, в частности диванов. Продукция отвечает всем современным требованиям, отличается изысканным и оригинальным дизайном, высоким качеством и в то же время недорогой ценой. В производстве диванов используются только натуральные и экологически чистые материалы, что подтверждено гигиеническими сертификатами, а вся наша продукция соответствуют нормам, принятым в нашей стране.
В категории детская мебель огромным спросом пользуется детская тахта Карапуз. Основные преимущества этой тахты небольшие габариты, огромный выбор детских расцветок и невысокая цена.
 

ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ!
 
ПЕРВЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ ДОМАШНИЙ ОЧАГ
 
ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ - ЭКОНОМИМ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ!
 
С НАМИ ВЫГОДНО И УДОБНО!
 
 
Мы работаем для Вас: с 10-21.00 (понедельник - пятница)
с 10-20.00 (суббота - воскресенье)

Приглашаем к сотрудничеству арендаторов.
 
Если Вы еще не здесь – ждем Вас по адресу г. Минск, ул. Матусевича 35.
Заселение 1 этажа (ДОПОЛНИТЕЛЬНО 4 000 м.кв. торговой площади) начнется с 24.10.2014 – количество вакантных мест ОГРАНИЧЕНО!
Договорная компания открыта!
 
Мы гарантируем самый большой целевой мебельный трафик!

Контакты: 8-0296-26-24-67 Анна,zaboronok@matusevicha35.com
8-0296-64-49-34 Лилия,denisenya@matusevicha35.com
 

Торговое частное унитарное предприятие "Премьерторг"
УНП 190559953