Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


И снова компания ООО "ЭлТим", официальный импортер Acer в Беларуси, рада сообщить о появлении на рынке нового смартфон Acer Liquid E700: стильный дизайн, огромный дисплей с матрицей IPS, поддержка трех SIM-карт, аккумулятор повышенной емкости и доступная цена.
 
Уже этой осенью Acer Liquid E700 ждет белорусских потребителей на полках салонов сотовой связи.
 
Развивая серию смартфонов Liquid E, компания Acer представляет, белорусским покупателям новый смартфон Acer Liquid E700, отличающийся 5-дюймовым IPS-дисплеем в качественно собранном компактном корпусе, поддержкой 3-х SIM-карт, усиленной аккумуляторной батареей на 3500 мАч и доступной ценой.


Дизайн — визитная карточка серии Liquid E

Оформление корпуса нового Liquid E700 привлекает благородной сдержанностью форм. Корпус компактен и отлично ложится в ладонь, а качественные материалы и аккуратная сборка обеспечивают конструктивную надежность устройства.
 
Liquid E700 доступен в корпусах двух цветов на выбор: черном и "бронзовом".
 
Большой и яркий экран

Экран Liquid E700 основан на технологии IPS, имеет 5 дюймов диагонали при разрешении 1080×720 пикселей и обеспечивает чрезвычайно яркую и детализированную картинку большой площади, не теряющую цветов и контрастности под любыми углами. Экран собран по технологии ZeroAirGap без воздушной прослойки между матрицей и тактильным слоем — это позволило избавиться от паразитных бликов и повысить контрастность изображения.
 
Такой экран позволит комфортно работать с приложениями, отображающими детализированную графическую информацию — например, с навигационными системами, не говоря уже о настоящем наслаждении от просмотра роликов на YouTube или нового сезона любимого сериала.
 
Две камеры, две вспышки

Основная камера имеет разрешение 8 мегапикселей, оснащена светодиодной вспышкой и имеет множество "умных" функций для того, чтобы максимально упростить съемку и повысить качество фотографий, при этом переработанный программный интерфейс камеры предоставляет быстрый и удобный доступ ко всем новым функциям. Большая апертура (F2) обеспечивает повышенную светочувствительность, улучшая в итоге качество снимков.
 
Двухмегапиксельная фронтальная камера также оснащена вспышкой, позволяющей улучшить качество селфи, а также изображения во время видеозвонков.
 
Три SIM-карты

Пользователи смартфонов Acer успели привыкнуть к дополнительной степени свободы, которую дарит возможность использовать две SIM-карты в одном аппаратесюрприз! Новый Liquid E700 позволят использовать не две, а целых три SIM-карты! На первый взгляд это может показаться избыточным — однако применение еще одному разъему SIM найдется обязательно. Например, теперь не придется вынимать "родные" симки, чтобы воспользоваться TravelSIM’ом за границей.
 
Работу с тремя SIM-картами обеспечивает один радио-модуль: это позволяет не только сделать смартфон легче и компактней по сравнению с более дорогими моделями с несколькими радио-модулями, но и гораздо экономней использовать заряд аккумулятора.
Интерфейс для использования трех SIM-карт в смартфонах Acer очень прост и удобен, и предоставляет несколько интуитивно понятных возможностей.
 
Во-первых, можно назначить SIM-карту по умолчанию для трех различных действий: совершения звонков, для отправки SMS-сообщений, и для подключения к интернету.
 
Во-вторых, набирая номер, выбирая абонента в телефонной книге смартфона или набирая текст SMS, можно через системную панель сообщений Android в верхней части экрана выбрать SIM-карту для текущего вызова или отправки SMS независимо от назначения по- умолчанию.
 
И наконец, для любого из абонентов в телефонной книге смартфона можно назначить SIM- карту по умолчанию, — причем сделать это раздельно для каждого из телефонных номеров этого абонента!
 
Производительная платформа и усиленный аккумулятор

Новый Liquid E700 собран на основе аппаратной платформы MediaTek MT6582, объединяющей в одном чипе четырехъядерный процессор с архитектурой Cortex-A7 и тактовой частотой 1,3 ГГц, графический процессор Mali-400, а также коммуникационный процессор, обеспечивающий работу смартфона в сетях GSM в диапазонах 850/900/1800/1900 МГц и UMTS WCDMA в диапазонах 900/2100 МГц с поддержкой нескольких протоколов скоростной передачи данных: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+.
 
Энергоэффективная одночиповая платформа в сочетании с усиленным литий-полимерным аккумулятором на 3500 мАч позволяют смартфону работать до 1440 часов в режиме ожидания и обеспечивать до 24 часов в режиме телефонного разговора!
 
Liquid E700 оснащен 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ интегрированной флэш-памяти, что приятно выделяет этот смартфон среди "одноклассников".
 
"Быстрая" кнопка AcerRAPID™
 
 
  
Как и предшественники в серии Liquid E, новый Liquid E700 оснащен кнопкой AcerRAPID™. Она расположена на обороте, рядом с основной камерой, и служит для быстрой разблокировки экрана и доступа к любимому приложению.
 
Кнопка слегка утоплена, поэтому случайно не нажмется, когда смартфон лежит на столе или в кармане — однако вогнутая поверхность позволяет мгновенно найти ее на ощупь и одним нажатием разблокировать экран смартфона. Второе нажатие открывает любое приложение, заранее выбранное в настройках, — это может быть режим фотосъемки, если вы любите фотографировать неожиданные сцены на улице, или калькулятор, или любое другое приложение, которым вы пользуетесь часто.
 
Удобные "мелочи"

Несколько других особенностей Liquid E700 делают использование смартфона более интуитивным и комфортным:
 
  • Обновленный интерфейс Acer FluidUI™ со множеством улучшений радует взгляд и предоставляет быстрый и удобный доступ ко всем функциям Android 4.4 и возможностям дополнительного предустановленного программного обеспечения.
  • Функция AcerFloat™ позволяет удерживать некоторые программы на экране открытыми поверх других приложений и легко переключаться между ними, чтобы выполнять сразу несколько задач, — даже на экране смартфона, почти как на ноутбуке.
     
Смартфон Acer Liquid E700 с поддержкой трех SIM-карт будет доступен покупателям в розничной сети магазинов: