Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



День Октябрьской Революции не за горами, вот и в кафе-баре "Сити Гриль" решили добавить "революционно-гастрономических" настроений в массы приверженцев брутальной мясной кухни и не только мясной. Почему брутальной? Да потому что кто-то решил, что блюда из мяса на гриле - это серьезно и значительно, и это действительно так. А революция в том, что в "Сити Гриль" до конца октября невероятно низкие цены на стейки, шашлыки, бургеры, в общем, на все блюда, приготовленные на гриле. В "Сити Гриль" вы можете попробовать различные виды стейков из мяса и рыбы, а также вкуснейшие овощи, приготовленные на гриле, потратив при этом не больше средств, чем заказав пиццу.
 
 
Блюда на открытом огне остаются одним из любимейших гастрономических направлений во многих странах. Первые блюда на гриле появились еще в Древнем Риме. А вот Стейки принято считать американским блюдом. Однако первый в мире бум стейков случился в Англии в XV веке, а в XVII веке там же возникло первое общество любителей стейков, куда входила даже королева. А американский вклад в развитие культуры стейков и барбекю состоит в том, что именно там придумали разные степени прожарки мяса и научились готовить стейки с кровью.
 
 


 
Традиционный, классический стейк готовят из говядины. Существуют различные виды стейков. Самые популярные из них - это Рибай, Филе-Миньон, Стриплойн, Ти-боун, Шато-бриан и другие. А какими ароматными получаются на гриле ребрышки…
 
На гриле волшебными по вкусу становятся рыба, овощи и даже фрукты.
 
Готовить блюда на гриле в целом несложно, соблюдая определенные правила и используя хорошее мясо. Основная трудность – это стоимость блюд, и вот тут-то термин "брутальная кухня" проявляет иное значение.
 
Открывая в Минске кафе-баре "Сити Гриль" на проспекте Независимости, 78, была поставлена амбициозная задача – сделать блюда гриль не только качественными, но и максимально доступными по цене, и "Сити Гриль" - как раз то место, где культура приготовления и наслаждения блюдами на гриле совершенно согласуется с финансовыми возможностями любого гурмана.
 

 
До конца октября "Сити Гриль" объявляет месяц знакомств с гриль-кухней. Все блюда гриль стали дешевле на 20% и теперь стейк Филе-Миньон 150гр. - 89 тыс. руб.; Куриная грудка гриль с овощами, 200 гр. - 56 тыс.руб.; Ребрышки гриль, 350 гр. - 69 тыс. руб.
 
Кафе-бар "Сити Гриль" - разжигаем аппетит! Заказ столиков: +375 29 353 13 90.

ООО "Светопись"
УНП 100632406