Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Ни для кого не секрет, что модельный год в автомобилестроении начинается в августе и сентябре. К этому периоду все производители стараются представить новые модели автомобилей. В веломире происходит тоже самое. В июле проходит веломногодневка Тур де Франс (неофициальный чемпионат мира), и следом за ней известнейшие производители велосипедов представляют новейшие модели. Это не только новые цветовые решения, но и новые геометрии рам, с использованием самых передовых технологий, а также самые современные велосипедные компоненты. Официальные презентации новой продукции происходят на крупнейшей велосипедной выставке "Евробайк" в немецком городе Фридрихсхафен на берегу Боденского озера.  В этой выставке принимают участие все велосипедные производители. Именно здесь можно увидеть, на каких велосипедах будет ездить весь мир в следующем году. Многие производители начинают поставлять новые модели своим дилерам уже сейчас, в июле, чтобы те могли заранее познакомить своих покупателей с обновленной линейкой велосипедов.
 
 
 
Компания "ДискавериСпорт" является официальным представителем велосипедных производителей Specialized, Trek, Giant. Эти бренды являются непререкаемыми лидерами в велосипедном мире и законодателями мод. Создавая самые современные технологии, они используют их в производстве самых легких и супернадежных велосипедов, что позволяет им давать гарантию на раму велосипеда на весь срок службы.
 
В июле в веломагазины Минска поступили модели 2010 года от фирмы Specialized. Впервые в Беларуси мы можем предложить вам велосипеды с колесами диаметром 29 дюймов. Да, да, именно 29. Не 26 - как у классического горника, и не 28 - как у туриста. Этот велосипед – настоящий гибрид. Прочность и надежность горного велосипеда, и скорость шоссейника – только вкручивай. Да, это удовольствие не из дешевых, но вы получаете велосипед, которого нет ни у кого.

                       
На этом специальные предложения от "ДискавериСпорт" не заканчиваются. Супернадежная версия горного велосипеда Specialized Hardrock Disc имеет усиленные колеса, дисковые тормоза и целых 24 скорости (таких гор в Беларуси просто нет). Стильная рама в дополнение к прочности и легкости. Велосипед имеет передний амортизатор с блокировкой. На ровном асфальте вы просто поворачиваете рычажок, и велосипед приобретает жесткость и дополнительный запас скорости.
           
Вам нравится складной велосипед? Тогда вам нужен Halfway от Giant. В этом велосипеде складываются даже руль и педали. Легкий – всего 10 кг. Складывается в сумку, которая идет в комплекте. В комплекте вы также получаете щитки, багажник и 6 скоростей в придачу. Вам даже велопарковка не нужна – сумку вы просто поставите под рабочий стол :).
                                                                                                                       
Если вам нравится комфорт и стиль, то ваш велосипед – Simple. Так называется крузер от Giant. На нем установлено не седло, а кресло. Езда настолько удобная, что вы не захотите больше ходить пешком.
                                                                       
Это далеко не все новинки, которые мы вам предлагаем.
 
Кроме того, с августа мы объявляем предзаказную компанию на велосипеды Trek 2010 года, которые вы сможете получить уже осенью. Вы экономите до 25% от цены на эти модели в следующем сезоне.
 
                                                              
Откуда такая щедрость? Предзаказная компания позволяет вам участвовать в заказе велосипеда своими деньгами и получить хорошую цену на модель следующего года. Поверьте, эти велосипеды стоят того. Компания Trek полностью обновила модельный ряд на следующий год. Много инноваций, смелых решений и очень красивые рамы. В разработке геометрий этих рам участвовал Гари Фишер – создатель горного велосипеда. И опять вернемся к Тур де Франс. Кто в лидерах? Команда Astana, которую возглавляют легендарные Ленс Армстронг, Альберто Контадор…и велосипеды Trek.