Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Большинство тех, у кого нет машины, мечтает ее купить – неоспоримая аксиома, хорошо известная как выгрызающему у водителей пространство для маневров пешеходу, так и неустанно крутящему баранку автолюбителю. Как бы ни настаивали последние, что автомобиль – это все же роскошь, а не средство передвижения, эту самую роскошь передвижения в уютном и теплом салоне они ни за что бы не променяли на "роскошь" непосредственного человеческого общения в тесном и далеком от комфорта общественном транспорте.

Если шутка о том, что в жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента – когда он покупает автомобиль и когда его продает, абсолютно вас не пугает и вы твердо решили пополнить и без того многочисленные ряды владельцев автотранспорта, наш сегодняшний обзор сориентирует вас на рынке и поможет сделать правильный выбор. Итак, начнем!

Сначала – в автошколу!

А начинать следует с основ. Источник всех бед на дорогах – плохая водительская подготовка, которая в сочетании с присущей многим небрежностью приводит порой к весьма печальным последствиям. Вот почему выбор хорошей автошколы, обеспечивающей профессиональную подготовку водителей, – едва ли не самое важное дело на этапе принятия решения сесть за руль. "Стеллар Авто" – одна из таких школ. Повышенный трафик на дорогах в часы пик порой может вызвать нервный срыв даже у опытного водителя. В "Стеллар Авто" делают акцент не только на учебно-теоретической подготовке молодых водителей, но и на их личностно-психологических качествах. Как и подобает каждой уважающей себя автошколе, "Стеллар Авто" имеет отличную материально-техническую базу, современный автопарк, солидный штат квалифицированных преподавателей, которые щедро делятся с будущими водителями своим драгоценным опытом. Как показывает суровая и беспристрастная статистика, большинство учеников "Стеллар Авто" сдает экзамен в ГАИ с первого раза. Это ли не лучшая реклама для автошколы?
 

 
Зачем покупать? Бери и поезжай!

И вот уже "страшный" экзамен в ГАИ позади, все волнение сошло на нет, а мысли начинают клубиться вокруг одного только вопроса, требующего немедленного разрешения, – где купить автомобиль? Конечно, если необходимая для покупки сумма имеется. Если же денег на приобретение автомобиля нет, но жизненные ситуации требуют от вас немедленно сесть за руль, есть смысл воспользоваться отличным сервисом, потратив при этом сущие копейки. Речь идет о прокате автомобилей. Среди компаний, активно работающих в этом направлении, можно выделить "АМТ-РЕНТ". Все представленные в парке автомобили находятся в отличном техническом состоянии: за их "здоровьем" бдительно следят техники, которые регулярно осматривают модели для полной безопасности клиентов и устраняют даже самые мелкие косметические недостатки. Старшая модель в автопарке датируется 2009 годом, а стройный ряд легковых автомобилей автопарка "АМТ-РЕНТ" разбавляют микроавтобусы. Последние всегда востребованы: не каждый может позволить себе купить практически новый микроавтобус, а перевозить тяжелые и крупногабаритные вещи надо – обычные легковушки в этом деле оказываются бессильны. И конечно, нельзя не отметить ценовой вопрос. Стоимость аренды весьма демократична и не станет проблемой для вашего кошелька.
 

 
Honda – в Беларуси

На вопрос о том, с чем ассоциируется у вас Япония, вы, скорее всего, призовете на помощь растиражированные ассоциации вроде ветки сакуры, изрядно уже поднадоевших роллов или рюмки горячего саке. Но если вы автолюбитель со стажем, то наверняка назовете "Хонду" – мощнейший автомобильный концерн из Страны восходящего солнца, который поставляет свои отличные автомобили во все части света. В Беларуси японский гигант автопромышленности представлен "Автосалоном Honda", в котором можно не только приобрести новый автомобиль с узнаваемым лого на капоте, но и купить оригинальные запчасти для своего "железного коня", а также провести углубленную компьютерную диагностику уже имеющегося авто. Компания "Паритетсервис", являющаяся официальным дистрибьютором автоконцерна Honda в Беларуси, поставила своей целью донести до каждого жителя нашей страны суть уникальной корпоративной философии компании. В чем же ее суть? Об этом вам с удовольствием расскажут менеджеры автосалона.
 

 
Преимущества лизинга

Интересуют качественные европейские автомобили с автопробегом по доступной цене? Компания "Автогуд", несмотря на довольно скромный период пребывания на рынке, уже успела завоевать отличную репутацию благодаря серьезному отношению к делу и гибкому подходу к каждому клиенту. В активе компании сотрудничество с известными лизинговыми конторами Германии, Бельгии, Голландии, Франции, Италии и Испании, что открывает перед человеком, желающим приобрести иностранный автомобиль, широчайшие возможности для выбора. Если семантика термина "лизинг" все еще остается для вас тайной за семью печатями, поясним: под ним понимают особый вид долгосрочной аренды, по истечении срока которой автомобиль может быть выкуплен либо возвращается в лизинговую компанию. Удобно и практично, особенно для корпоративных целей. Весь пакет необходимых документов оформляется в "Автогуде" менеджерами компании – от вас требуется только сделать выбор.
 

 
Купить-продать

Услугу лизинга оказывает и автохаус "MyCar". Он расположен на территории ТРЦ "Экспобел", прямо на пересечении ул. Мирошниченко и МКАД, и представляет отличный шанс прибрести достойный автомобиль по более чем доступной цене. Сюда может прийти каждый владелец автомобиля и выставить своего "железного коня" на продажу. Все выставленные на продажу автомобили прошли детальное обследование у лучших специалистов, но при желании покупателя выбранное авто проходит дополнительный тест-драйв. Помимо уже намотавших километраж машин, в автопарке "MyCar" присутствуют и полностью новые автомобили, которым еще только предстоит познать все "прелести" наших дорог. Покупка автомобиля обычно сопряжена с выполнением ряда вялотекущих операций, но в случае с "MyCar" имеет место безупречная оперативность. Покупка автомобиля – это прежде всего событие, а потому в душе у клиента должны остаться исключительно светлые эмоции.
 

 
За грузовым автомобилем – в "ВИТ-М"

Если же легкового автомобиля вам мало и вам подавай тяжеловесный грузовой, то рекомендуем обратиться в компанию "ВИТ-М", специализирующуюся на продаже и техническом обслуживании грузовых автомобилей и автобусов Volvo и Renault. Компания является официальным дилером этих маститых автомобильных брендов в Беларуси, а потому можно не сомневаться в полном соответствии продаваемых моделей всем заявленным зарубежным стандартам. Приобретя автомобиль в "ВИТ-М", вы получаете право на бесплатное техническое обслуживание в течение всего гарантийного периода. Достать оригинальные запчасти на озвученные выше иномарки своими силами сейчас нелегко, да и не нужно: "ВИТ-М" поставляет запчасти прямо со складов завода-изготовителя и дает на них "родную" гарантию, что позволяет каждому водителю чувствовать себя за рулем полным хозяином положения. Уверенность на дорогах и безопасность дорогого стоят, но в случае с "ВИТ-М" они стоят как раз столько, сколько нужно.
 

 
Вам знакомы эти компании? Ваш отзыв об их работе в Каталоге TUT.BY будет полезен!