Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Как ни пытались изобрести вечный двигатель лучшие умы человечества, но ничего у них не вышло. Но даже если бы этот уникальный аппарат и был построен, спустя некоторое время он обязательно бы сломался. Уж так устроен этот мир: ничего вечного в природе не существует, все рано или поздно требует ремонта. Автомобили не исключение: не успели вы налюбоваться на гордую поступь вашего нового "железного коня", как уже созревает необходимость срочного его поднятия на ноги.

Не зря автолюбители шутят: автомашина – средство передвижения для поиска к нему запчастей. Горькая шутка, обнаруживающая печальную и довольно частую необходимость искать для своей машины спасительные комплектующие. Мы решили облегчить участь современных водителей и подготовили для них обзор столичных магазинов с отличной репутацией и не менее отличными ценами. Итак, мы начинаем!

За шинами и дисками – в "Автошину"

Не думайте о шинах свысока, ведь именно эта обязательная составляющая каждого автомобиля отвечает за непосредственную связь с дорогой. От ее корректного выбора, в конце концов, зависит, как долго ваш автомобиль будет на ходу. В центре "Автошина" знают о шинах практически все: каких типов бывают, какие лучше подходят той или иной модели, как быстро и профессионально произвести их установку – умные и внимательные консультанты во всех подробностях расскажут вам об имеющемся ассортименте и помогут подобрать шину в полном соответствии с вашими запросами вплоть до подбора типа рисунка на проекторе. В продаже имеются шины и диски известных мировых производителей, не нуждающихся в особом представлении: Antares, Continental, Dunlop, Debica и многих других. Приятное дополнение к сервису – скидка на шиномонтаж на 30 %. Убить одним выстрелом сразу двух зайцев – кажется, это именно про "Автошину". Работа этого шинного центра вполне может заинтересовать не только жителей столицы: приветствуется безналичная форма расчета, а отпущенный по документам товар отправляется в любую точку на карте Республики Беларусь тотчас же.
 

 
Широкий выбор, бесплатная доставка и низкие цены

Схожий профиль и у другого столичного магазина – "Автозона", занимающегося активными продажами шин и дисков ведущих мировых производителей по всей территории Республики Беларусь. Впрочем, в ассортиментном ряду магазина полно и бюджетных моделей – на тот случай, если не получается приобрести дорогие комплектующие премиального качества. Выбор – одно из трех ключевых слов при описании положительных сторон данного магазина. Вторым можно смело засчитывать уже даже не слово, а их замечательное сочетание – бесплатная доставка по столице. Она действительно бесплатна, и это не может не радовать экономных клиентов. При желании только что приобретенный товар будет поставлен опытными и профессиональными мастерами на ваш автотранспорт. Цены – третье искомое слово, помогающее вам лучше представить все положительные стороны магазина "Автозона". Минимальная торговая надбавка, установленная на весь ассортиментный перечень, позволит вам получить истинное удовольствие от своей покупки.
 

 
Оригинальные запчасти к иностранным легковушкам

Чуткий и заботливый муж спешит порадовать свою вторую половинку букетом цветов и романтическим подарком. Чуткий и заботливый владелец автомобиля напрочь забывает о жене и готов расстаться с последними деньгами, лишь бы купить своему "железному коню" нужную запчасть. Все необходимые комплектующие для вашего любимого авто – в магазине "AniketParts.by". Ассортимент составлен из продукции известных каждому автолюбителю производителей, что само по себе гарантирует высокое качество и полное соответствие всем установленным стандартам. Цены – одни из самых низких в данном рыночном сегменте. Специализация данного магазина – запчасти к легковым автомобилям иностранного производства. Информация о новых поступлениях оперативно отображается на сайте, а о ходе выполнения вашего заказа вы можете справиться у консультантов магазина. Для оптовых покупателей действует своя система ценообразования, и если вы начинающий предприниматель, остановивший свой выбор на торговле запчастями к иномаркам, то "AniketParts.by" обеспечит вас самым необходимым базовым ассортиментом с последующим выполнением поступающих от ваших клиентов индивидуальных заказов. Гарантия завода-изготовителя на все продающиеся в магазине запчасти – лишний повод покупать в "AniketParts.by" и быть уверенным в своей покупке.
 

 
Для "американцев" на белорусских дорогах

На дорогах Беларуси сейчас можно увидеть практически любой автомобиль. И хотя пальму первенства по количеству по-прежнему удерживают автомобили немецкого производства, совсем ненамного отстают от них так называемые "американцы" – сделанные на территории Соединенных Штатов Америки автомобили легкового и внедорожного типа. И если вы являетесь счастливым владельцем заокеанского чуда автопрома, то просто обязаны знать место, где можете отыскать все необходимые комплектующие для своего "железного коня". Компания "АмериканПарт" предлагает своим клиентам только оригинальные запчасти, отпуская товар как в розничном, так и в оптовом формате. Если нужной детали не оказалось, консультантами будет оформлен заказ, и необходимая вам позиция оперативно прибудет к вам прямо со склада в США. Маркетинговая служба не сидит сложа руки, а постоянно работает над тем, чтобы каждый клиент, пересекающий порог "АмериканПарт", выходил обратно с искренней улыбкой на лице и чувством полностью решенного вопроса в душе: постоянно раздаются дисконтные карты, проводятся интересные акции и розыгрыши. Среди марок автомобилей, запчасти к которым присутствуют в ассортименте, сплошь знакомые все "лица": Pontiac, Plymouth, Lincoln, Chrysler, Oldsmobile, Jeep, Chevrolet, GMC. Компания усиленно развивается в направлении заключения прямых партнерских соглашений на поставки запчастей от всемирно известных производителей, в том числе и грузового автотранспорта, что позволяет ей удерживать завоеванные позиции на рынке, и даже больше – уверенно продвигаться наверх.
 

 
Вам знакомы эти магазины? Оставьте свой отзыв в Каталоге TUT.BY – возможно, он кому-то окажется полезен!