Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
С приходом осени многих начинает мучать ностальгия по лету и теплу. Но только не модников. потому что осень по праву можно назвать самым важным модным сезоном. Ведь модные кутюрье посвящают ей целых две коллекции в году. В сезоне осень-зима 2014-15 мы наблюдаем удивительное явление: модные дизайнеры единодушно использовали одинаковые тренды в женской и мужской моде! Поговорим о некоторых из них.
 
В женских осенних коллекциях дизайнеры ностальгировали по элегантным силуэтам и аксессуарам 60-ых, вычурным и пропитанным излишествами 90-ым, развлекались, как могли, с помощью фактур и цветов, однако позаботились о функциональности модных новинок и соответствию их осенней погоде.

Буйство красок

В женской цветовой гамме целых три важных направления — пастель, неоновые цвета (фуксия, лимон), аквамарин (зеленый и цвет морской волны). Верхняя одежда, платья, юбки, брюки, аксессуары и даже нижнее белье подчинены этому правилу.
 
 
Завязаны друг на друге

Вязаные объемные пальто, свитера и платья крупной вязки, кардиганы — каждая модница должна иметь такой теплый и нежный вариант в гардеробе.
 
Меховой эксперимент

Безумные радужные расцветки поселились на меховых шубах, накидках, жилетках, а также пальто из фактурного шелковистого каракуля, меховых оторочках платьев, свитеров, а также на шапках и меховых муфтах — холодными вечерами следует позаботиться не только о тепле, но и о яркости.
 
  
Мужская мода: свобода от стереотипов

В осеннем сезоне в мужской моде царят легкость, расслабленность и полное пренебрежение к сложившимся прежде модным канонам. Самое важное правило — отсутствие любых правил. Дизайнеры рекомендуют не стесняться и носить главную деталь мужского гардероба — костюм — с куртками, парками из овчины и даже с ветровками. Вышеперечисленная верхняя одежда должна быть естественно в минималистичном ключе. Что касается других трендов, то это:

Кофейная идиллия

Самая модная мужская гамма в этом сезоне — все оттенки бежевого: от цвета кофе с молоком до песчаного и карамельного. Эта гамма присутствует в костюмах, мужских сорочках и верхней одежде, особенно — в пальто.
 
 
Вторая кожа

Что касается верхней одежды, здесь самыми популярными оказались три фасона: короткие куртки до пояса, выполненные из замши и кожи; дерзкие парки и косухи из овчины, шерстяные пальто с поясом, а также пальто oversize (объемные). Объемные замшевые сумки завершают образ.
 
Мужественное украшение

На смену шарфам в сезоне осень-зима 2014-15 пришли мужские шерстяные и шелковые платки. Ими следует дополнять костюмы и даже свитера.
 
Лучшее лекарство от осенней хандры - это шоппинг! Ждем Вас в ТРЦ "АРЕНАсити" где уже представлена новая коллекция осень-зима 2014/15. Ассортимент магазинов очень велик:

 
Торгово-развлекательный центр "АРЕНАсити", проспект Победителей, 84.
СЗАО "Простор-Трейд"
УНП 191017264