Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Каждый покупатель хочет быть уверен в том, что ему предлагают действительно качественную продукцию.
 
Компания "Рафинеза" является одним из самых актуальных, новых и успешно развивающихся производителей свадебных платьев в Республике Беларусь, с официально зарегистрированным товарным знаком "Rafineza".

На основании Декларации соответствия Таможенного союза наша компания может подтвердить то, что производимая и продаваемая продукция отвечает государственным стандартам Таможенного союза. Данный документ способствует беспрепятственной реализации продукции на территории Таможенного Союза, что позволяет увеличить объем продаж, а также сократить время на оформление документов, которые требовались раннее.
 
 
В связи с ростом спроса на нашу продукцию компания "Rafineza"  пошла путём увеличения объемов производства, а не ростом цены.
 
На сегодняшний день мы предлагаем не только великолепные свадебные наряды, включая коллекцию 2015 года, но и полный пакет всех необходимых документов.

Кроме того, мы помогаем открывающимся салонам правильно организовать работу с учётом специфики регионов. Салонам, давно работающим на рынке, помогаем реорганизовать работу в соответствии с новыми, современными требованиями к "Свадебному салону".
 
Основные формы сотрудничества:

  • Производство и реализация свадебных платьев малой партией. Возможна пробная закупка.
  • Представительство в городе (регионе). Свадебный салон является представителем в своём городе. Возможна отсрочка платежа и реализация. Рекламная поддержка.
  • Дилерство с использованием товарного знака — наиболее эффективная форма сотрудничества, в связи с динамичным развитием специализированных торговых сетей. Подобное сотрудничество предоставляет все преимущества представителя и возможность использования товарного знака. (Аналогично франшизе, но без переплат).

+375 29 513 29 51 +375 44 482 86 84
Делаем достойное доступным!!!

Сегодня, всем позвонившим, скидка в 10%!